heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga Лучше бы микро купила и пела  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha Лучше бы микро купила и пела  у меня есть микро, и эмписишка, и звуковая внешняя даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня знакомая тоже пила благородные по выходным, выходило дешевле, чем у меня, когда работал в теплице и получал 12к у меня они за три дня пропивались | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а к нам гости часто ходят, и если ходят, то естественно их поить надо, бутылка рома литровая допустим улетает за вечер на 3-4 человек, а в баре всегда должно что-то быть, вот еще и покупает опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Больше всего бесит когда в ресторанах заранее не заказывают пожрать, все сидят с менюшками и дохуя гурманов из себя строят, я выучил это меню и даже не смотрю, а так и в телефоне найти можно, пойло свое приносим, мясо готовят около часа и за это время я напиваюсь и не хочу есть Добавлено через 38 минут 32 секунды У друга др сегодня, но у него месячного сына в реанимацию увезли, другие позвали вечером, у кого днюха на нг была, сегодня отмечать, говорят не напивайся  допью литр вина и больше не буду, а там коняшкой закинусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga а я все сыну никак не куплю этих гаджетов и семян, говорят, детям интересно выращивать растения Ой, лучше не надо, а то привыкнет и будет потом выращивать растения на продажу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | К тому времени может легализуют | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha это давно было, у мня даже клип есть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga
у меня есть микро, и эмписишка, и звуковая внешняя даже  МС Шуга это давно было, у мня даже клип есть Кинь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga -Цитата от kartisha
МС Шуга это давно было, у мня даже клип есть Кинь  https://vk.com/search?c%5Bq%5D=shu%20ga%20%D1%81%D0%B5%D...Bsort%5D=2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Запилите на ютуб | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka Запилите на ютуб ща поищу, было там | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga С Лёшей ГС,нифига  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всмысле нифига? у меня с ним фитов до ебени матери, он же дружище мой был раньше, пьяного его домой таскала, из всякого гомна на гастролях вытаскивала | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga всмысле нифига? у меня с ним фитов до ебени матери, он же дружище мой был раньше, пьяного его домой таскала, из всякого гомна на гастролях вытаскивала А сейчас не общаетесь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga -Цитата от kartisha
С Лёшей ГС,нифига  всмысле нифига? у меня с ним фитов до ебени матери, он же дружище мой был раньше, пьяного его домой таскала, из всякого гомна на гастролях вытаскивала А сейчас не общаетесь? я как замуж вышла, вообще перестала с рэперами общаться, если это только не по работе. так, здороваемся, но мы еще и в разных городах живем. я с 2011 года ни одного его трека не слышала даже | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga
всмысле нифига? у меня с ним фитов до ебени матери, он же дружище мой был раньше, пьяного его домой таскала, из всякого гомна на гастролях вытаскивала А сейчас не общаетесь? я как замуж вышла, вообще перестала с рэперами общаться, если это только не по работе. так, здороваемся, но мы еще и в разных городах живем. я с 2011 года ни одного его трека не слышала даже Поднялся на утконосе парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так то я басом говорю, а когда налакаюсь у меня сексуальный голосок, баба одна так сказала, у другой отец сказал, что голос серьезный и подумал, что из органов звонят  | | | | на урок в трусах пришла
А сейчас не общаетесь? я как замуж вышла, вообще перестала с рэперами общаться, если это только не по работе. так, здороваемся, но мы еще и в разных городах живем. я с 2011 года ни одного его трека не слышала даже Поднялся на утконосе парень  он и до утконоса еще в 09-10 годах вполне себе известен был
если брать, у кого выступлений больше клубных (не считая крида), то из пензы это мося скорее, он там с блэк старом тоже катается. пиздец, я их всех пиздюками помню  | | | | heh
я как замуж вышла, вообще перестала с рэперами общаться, если это только не по работе. так, здороваемся, но мы еще и в разных городах живем. я с 2011 года ни одного его трека не слышала даже Поднялся на утконосе парень  он и до утконоса еще в 09-10 годах вполне себе известен был
если брать, у кого выступлений больше клубных (не считая крида), то из пензы это мося скорее, он там с блэк старом тоже катается. пиздец, я их всех пиздюками помню  Ты прям ветеран  | | | | на урок в трусах пришла
Поднялся на утконосе парень  он и до утконоса еще в 09-10 годах вполне себе известен был
если брать, у кого выступлений больше клубных (не считая крида), то из пензы это мося скорее, он там с блэк старом тоже катается. пиздец, я их всех пиздюками помню  Ты прям ветеран  я мать. меня все любили 
из рэпетосов пензенских того времени одна куда-то ездила дальше соседних областей, потом забила на это дело, платили меньше, чем пропивали за так называемые гастроли. последний раз в москве выступила в феврале 11 года, фест какой-то выиграла и все, домой уехала.
думаю, сейчас, если записать что-то в том стиле, что я в 07-08 году читала, то опять можно будет фитули с местными за деньги писать   
у меня с нафаней из небездарей фиты есть, а амс из ра про, несведенка с рядами сопротивлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Школу репа открывай или пиши мемуары | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | про школу рэпа помню, когда в москве проживала и тру мьюзик выиграла бабский, как рах школу ре-пак открыл, звал меня туда преподавать дабл-тайм  
мне ща муж не разрешит этим говном заниматься Добавлено через 1 минуту 19 секунд ща смотрю, ира псп, кима до сих пор читают  бабы некоторые знакомые тоже. ебать, им под тридцатник уже, а все туда же Добавлено через 5 минут 1 секунду мне вообще есть больше, что про других рассказать, чем про себя  я владею секретиками крида, гуся и много кого еще  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шуга comeback в РЭП  | | | | |