<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от sxd -Цитата от Re-Up Красный Холмик - хуесос
храмовик
храмовинк
иди нахуй короче винду переставь и бабы к тебе придут Ему уже куча парней винду переставляла, он каждый день диск форматирует теперь. значит в биосе проблема, но лучше ещё и в материнке поколупаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от sxd -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от sxd
винду переставь и бабы к тебе придут Ему уже куча парней винду переставляла, он каждый день диск форматирует теперь. значит в биосе проблема, но лучше ещё и в материнке поколупаться  В его материнке столько отвёрток побывало, что биос не спасти. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Re-Up Красный Холмик - хуесос
храмовик
храмовинк
иди нахуй короче Холмик? Буду так его называть теперь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуя вы програмисты травите  однако здрасьте  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мля, я сегодня работаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga мля, я сегодня работаю  я тоже, причём в ночную | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Паринь Палехче что то меня вчера несло | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Катерина вернулася.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga мля, я сегодня работаю  я тоже, причём в ночную а я за 31 число
но мне похуй, я на 2 часа опоздала и на час раньше уйду  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Катерина вернулася.  приветствую!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga мля, я сегодня работаю  я тоже, причём в ночную а я за 31 число
но мне похуй, я на 2 часа опоздала и на час раньше уйду  да меня тоже не обламывает в выходные работать. но ночные всё же выматывают, когда-то поначалу даже нравились, но щас чувствуется, что здоровья они отнимают нормально. у меня ещё давление скачет от недосыпания. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
я тоже, причём в ночную а я за 31 число
но мне похуй, я на 2 часа опоздала и на час раньше уйду  да меня тоже не обламывает в выходные работать. но ночные всё же выматывают, когда-то поначалу даже нравились, но щас чувствуется, что здоровья они отнимают нормально. у меня ещё давление скачет от недосыпания. с тех пор, как я 5 через 2 работаю, меня пздц как обламывает работать в выходные
но я сижу своей работой вне предприятия занимаюсь, радует, что к понедельник как бы типа готово будет раньше срока | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
а я за 31 число
но мне похуй, я на 2 часа опоздала и на час раньше уйду  да меня тоже не обламывает в выходные работать. но ночные всё же выматывают, когда-то поначалу даже нравились, но щас чувствуется, что здоровья они отнимают нормально. у меня ещё давление скачет от недосыпания. с тех пор, как я 5 через 2 работаю, меня пздц как обламывает работать в выходные
но я сижу своей работой вне предприятия занимаюсь, радует, что к понедельник как бы типа готово будет раньше срока пятидневка, но вне обычных выходных? это как?
я с января работаю снова 2 через 2, самый лучший график, на пятидневке, после него работать было вообще обломно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
да меня тоже не обламывает в выходные работать. но ночные всё же выматывают, когда-то поначалу даже нравились, но щас чувствуется, что здоровья они отнимают нормально. у меня ещё давление скачет от недосыпания. с тех пор, как я 5 через 2 работаю, меня пздц как обламывает работать в выходные
но я сижу своей работой вне предприятия занимаюсь, радует, что к понедельник как бы типа готово будет раньше срока пятидневка, но вне обычных выходных? это как?
я с января работаю снова 2 через 2, самый лучший график, на пятидневке, после него работать было вообще обломно. обычная пятидневка с свыхами в сб и вск, а сегодня за 31 число мы отрабатываем
но я помимо завода еще на работе работаю и иногда клиентам позарез надо в выхи чтоб что-то срочно готово было | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
с тех пор, как я 5 через 2 работаю, меня пздц как обламывает работать в выходные
я с января работаю снова 2 через 2, самый лучший график, на пятидневке, после него работать было вообще обломно. обычная пятидневка с свыхами в сб и вск, а сегодня за 31 число мы отрабатываем
но я помимо завода еще на работе работаю и иногда клиентам позарез надо в выхи чтоб что-то срочно готово было аа, понял. а то я думаю, чо за пятидневка такая) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Шуга просто на 2-х работах хуячит Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Re-Up Чуваки, так-то на личном у меня тоже жопа, бабы не дают, не знаю чё делать. Что посоветуете? Испанки тоже не дают? 
Говорят в европе девушке к сексу без отношений нормально относятся  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Проснулся,всем цветов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Шуга просто на 2-х работах хуячит Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Re-Up Чуваки, так-то на личном у меня тоже жопа, бабы не дают, не знаю чё делать. Что посоветуете? Испанки тоже не дают? 
Говорят в европе девушке к сексу без отношений нормально относятся  на 4-х вообще-то)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Землю покупать сегодня пойду 10 литров и посажу цветок и лук | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я все сыну никак не куплю этих гаджетов и семян, говорят, детям интересно выращивать растения | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жаль нельзя посадить вискаря,поливал бы каждый день  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha Жаль нельзя посадить вискаря,поливал бы каждый день  ахули нельзя-то? самогонка та же самая, только в деревяшках выдержана. ее и поливать не придется даже  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Всё ты знаешь   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня мужик, кроме вискаря и рома, ничего не пьет, у меня сердце разрывается, когда он по 2-3 рубля за бутыль отдает, поэтому я мониторю домашние рецепты, дабы семейный бюджет не дал трещину и мне на шубу осталось   | | | | |