Трава детям.
16 декабря 2015, 21:03
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
ты же помнишь
семью, допустим
отношения вполне, че несешь такое не забудешь красотка   ты представления не имеешь как я выгляжу, какая я тебе красотка  не любят бабы комплименты....  ебать их надо и одевать после раздевания  | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:04
| | |
#302 (ПС)
| ты одеваешь дамочек после?)
какой ты мило-странный | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 21:04
| | |
#303 (ПС)
ты же помнишь
семью, допустим
отношения вполне, че несешь такое не забудешь красотка   ты представления не имеешь как я выгляжу, какая я тебе красотка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
ну я же пока не отпустила  я когда последний раз крутил вальс, наступал на ноги партнёрши, потому что пьяный был  Так что может не будем? а я в последний раз всю песню на руках протанцевала 
мне понравилось, так что видишь выход нашли Ксати я согласен, это гораздо проще, а то вы вечно в пупок дышите, а где-то внизу под облаками надо ещё постараться на ваши ноги не наступить   | | | | Трава детям.
16 декабря 2015, 21:05
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру ты одеваешь дамочек после?)
какой ты мило-странный глупая?нет...привыкла просто за свои себя одевать и кормить  | | | | капустокрад
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру
семью, допустим
отношения вполне, че несешь Лар, я за последние пол года 4 месяца провёл в дурке в общей сложности, я не общаюсь ни с кем и никуда не хожу и мне кажется это только начало. Какие в пизду отношения?  | | | | ведьминчаю
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру ты представления не имеешь как я выгляжу, какая я тебе красотка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hightower
я когда последний раз крутил вальс, наступал на ноги партнёрши, потому что пьяный был  Так что может не будем? а я в последний раз всю песню на руках протанцевала 
мне понравилось, так что видишь выход нашли Ксати я согласен, это гораздо проще, а то вы вечно в пупок дышите, а где-то внизу под облаками надо ещё постараться на ваши ноги не наступить   бля, снова напомнил что я шкет мелкий  | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 21:06
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
не любят бабы комплименты....  ебать их надо и одевать после раздевания  ты одеваешь дамочек после?)
какой ты мило-странный глупая?нет...привыкла просто за свои себя одевать и кормить  
это что цитата взятая с бабской страницы вк? | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:06
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
не любят бабы комплименты....  ебать их надо и одевать после раздевания  ты одеваешь дамочек после?)
какой ты мило-странный глупая?нет...привыкла просто за свои себя одевать и кормить  чет я когда трезвая оч хуево людей понимаю) | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 21:07
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
ты представления не имеешь как я выгляжу, какая я тебе красотка Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а я в последний раз всю песню на руках протанцевала 
мне понравилось, так что видишь выход нашли Ксати я согласен, это гораздо проще, а то вы вечно в пупок дышите, а где-то внизу под облаками надо ещё постараться на ваши ноги не наступить   бля, снова напомнил что я шкет мелкий  это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 21:09
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру бля, снова напомнил что я шкет мелкий  это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  | | | | Трава детям.
| | |
#311 (ПС)
|  именно ...с раздела ростом за 2  | | | | ведьминчаю
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
семью, допустим
отношения вполне, че несешь Лар, я за последние пол года 4 месяца провёл в дурке в общей сложности, я не общаюсь ни с кем и никуда не хожу и мне кажется это только начало. Какие в пизду отношения? 
я бы тебе ответила | | | | Трава детям.
| | |
#313 (ПС)
ты одеваешь дамочек после?)
какой ты мило-странный глупая?нет...привыкла просто за свои себя одевать и кормить  чет я когда трезвая оч хуево людей понимаю) вьеби винца и стань вангой  | | | | активный пользователь
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
бля, снова напомнил что я шкет мелкий  это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  ага, да да, как-то так) | | | | Я тебя знаю
16 декабря 2015, 21:10
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich
в чём проблема то? жениться ведь и становиться папой ребёнку ни кто не заставляет.  Ты бы стал? А почему нет. Тут правда есть одна опасность, можно загнаться по этой бабе настолько, что и чужого ребёнка принять. У меня друг 2ух чужих детей воспитывает и одного своего.
И я как-бы в рот ебал такие штучки. А так, общаться, гулять ходить, трахаться, можно вполне.  С последним утверждением я вполне согласен)
Есть ещё минус - она говорит что больше всего ненавидит алкашей  | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:10
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру бля, снова напомнил что я шкет мелкий  это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. ну хууй знает | | | | Трава детям.
16 декабря 2015, 21:11
| | |
#317 (ПС)
| | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:11
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
бля, снова напомнил что я шкет мелкий  это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  не, тебе наоборот защитница нужна)
которая будет терпеть твое все и оберегать) -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Ты бы стал? А почему нет. Тут правда есть одна опасность, можно загнаться по этой бабе настолько, что и чужого ребёнка принять. У меня друг 2ух чужих детей воспитывает и одного своего.
И я как-бы в рот ебал такие штучки. А так, общаться, гулять ходить, трахаться, можно вполне.  С последним утверждением я вполне согласен)
Есть ещё минус - она говорит что больше всего ненавидит алкашей  гони такую | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 21:13
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик
Ты бы стал? А почему нет. Тут правда есть одна опасность, можно загнаться по этой бабе настолько, что и чужого ребёнка принять. У меня друг 2ух чужих детей воспитывает и одного своего.
Есть ещё минус - она говорит что больше всего ненавидит алкашей  Ну бросать пить из-за бабы бред, так что хуй с ней. К тому же когда полно женщин без детей. | | | | Трава детям.
16 декабря 2015, 21:14
| | |
#320 (ПС)
| не знаю как все уруру но давай адресс и фото.....проверим тру ты или пиздабол  не я так придумал..сама понимаешь...  | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:14
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём не знаю как все уруру но давай адресс и фото.....проверим тру ты или пиздабол  не я так придумал..сама понимаешь...  но...ты же пишешь адресс..какое же тогда фото...какие проверки.. | | | | heh
16 декабря 2015, 21:15
| | |
#322 (ПС)
| Спать идите  | | | | Трава детям.
16 декабря 2015, 21:16
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не знаю как все уруру но давай адресс и фото.....проверим тру ты или пиздабол  не я так придумал..сама понимаешь...  но...ты же пишешь адресс..какое же тогда фото...какие проверки.. так встретимся ...а после я пацанам распишу что все реально  только чтоб моя не в курсе дела была  хорошо?уруруша Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kartisha Спать идите  пару минут...я допью и спать.....обещаю  | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:17
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не знаю как все уруру но давай адресс и фото.....проверим тру ты или пиздабол  не я так придумал..сама понимаешь...  но...ты же пишешь адресс..какое же тогда фото...какие проверки.. так встретимся ...а после я пацанам распишу что все реально  только чтоб моя не в курсе дела была  хорошо?уруруша Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kartisha Спать идите  пару минут...я допью и спать.....обещаю  тю на понт взять решил что ли | | | | Трава детям.
16 декабря 2015, 21:19
| | |
#325 (ПС)
но...ты же пишешь адресс..какое же тогда фото...какие проверки.. так встретимся ...а после я пацанам распишу что все реально  только чтоб моя не в курсе дела была  хорошо?уруруша Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kartisha Спать идите  пару минут...я допью и спать.....обещаю  тю на понт взять решил что ли  я на фрунзе живу возле дюковского  какой понт?сама то де обитаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а тем временем что то произошло Добавлено через 2 минуты 57 секунд сорян что испортил вам вечер общений  я исчезаю   | | | | |