Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём люблю девушек..красивых как твоя мама? мою маму любит мой батя..... но фоткаться с крысами это не круто Добавлено через 2 минуты 15 секунд всегда считал что испанки пиздатые,как сальма хаек епта...а тут позор сплошной | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём мою маму любит мой батя.. Но ты бы мог похитрить в своей мамке, пока батя на работе) -Цитата от жора чё по чём как сальма хаек епта...а тут позор сплошной Это не испанки. У нас своя русскоязычная диаспора тут. Слева - из украины, справа -из Рашки. От испанок ты бы кончил на ровном месте | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём мою маму любит мой батя.. Но ты бы мог похитрить в своей мамке, пока батя на работе) -Цитата от жора чё по чём как сальма хаек епта...а тут позор сплошной Это не испанки. У нас своя русскоязычная диаспора тут. Слева - из украины, справа -из Рашки. От испанок ты бы кончил на ровном месте у нас в семье,да и в городе не принято своих мам хитрить....не знаю кто тебя воспитывал ,но скажу тебе что это не правильно.Поговори с папкой он все тебе должен пояснить Ну я бы кончил конечно от испанки если бы она амлет запиздохала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бан за маму, за папу и за ложку с кашей, например | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём Ну я бы кончил конечно от испанки если бы она амлет запиздохала Да кому ты нужен.. амлет тебе пиздохать. Одна женщина всегда тебе амлет запиздохает, каким бы ты дотером не был - твоя мама. Она красивая или нет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Бан за маму, за папу и за ложку с кашей, например а если я ебал маму своей дочери-это бан? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём а если я ебал маму своей дочери-это бан? Маму своей внучки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём Ну я бы кончил конечно от испанки если бы она амлет запиздохала Да кому ты нужен.. амлет тебе пиздохать. Одна женщина всегда тебе амлет запиздохает, каким бы ты дотером не был - твоя мама. Она красивая или нет? много кому нужен...я сам себе готовлю я если честно никогда в доту не играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бан - хуйня, кстати. Я могу отключать от форума и хуй там зайдешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём много кому нужен...я сам себе готовлю ты дрочишь на сестру и готовит тебе горбатая мамка, а пон очам тебя насилует отец. Так ты прошёл путь становления гомосексуалиста. | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Шо с губами,ну ёбана | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Мне так льстит, что ты копаешься в моих фотографиях в вк. Не забудь поставить к каждой лайк и придушить одноглазого змея (природе (твоей) не прикажешь). | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём много кому нужен...я сам себе готовлю ты дрочишь на сестру и готовит тебе горбатая мамка, а пон очам тебя насилует отец. Так ты прошёл путь становления гомосексуалиста. Привет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём люблю девушек..красивых как твоя мама? Как твой папа | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Re-Up Мне так льстит, что ты копаешься в моих фотографиях в вк. Не забудь поставить к каждой лайк и придушить одноглазого змея (природе (твоей) не прикажешь). Как относишься к одноразовому перепихону красавица? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up Мне так льстит, что ты копаешься в моих фотографиях в вк. Не забудь поставить к каждой лайк и придушить одноглазого змея (природе (твоей) не прикажешь). обоснуешь или пиздабол,петух заморский ? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Парень,не в ту тему ты зашёл,плати дань Золотой Орде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а фото твои я выклал сюда чтоб люди видели пидараса из далека вы же все скрытные скрытные,а потом бах...и моня уснуть не может в холодном поту Добавлено через 1 минуту 10 секунд у вас там в испании все типы так с губами сами себя фоткают или только пассивы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Re-Up Мне так льстит, что ты копаешься в моих фотографиях в вк. Не забудь поставить к каждой лайк и придушить одноглазого змея (природе (твоей) не прикажешь). Как относишься к одноразовому перепихону красавица? Он очень положительно к этому относится, настолько положительно, что на одном из форумов он повысил посещаемость, разметив анкету своего очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Парень,не в ту тему ты зашёл,плати дань Золотой Орде скоро порка таксу поставит в 1,5 литра за сутки нахождения в половинка | | | | |