вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от жора чё по чём а эта гердозница разве ещё жива? она ж вроде в политику подалась | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Рома Эрзи кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? ты спрашивай - там решим | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от жора чё по чём а эта гердозница разве ещё жива? она ж вроде в политику подалась а ей нахуя?она же вроде либерастка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Паринь Палехче ты спрашивай - там решим в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
плюнул, решил в адоб премьере по новой начать, заодно начинать осваивать, а там наоборот беда. mov грузит легко, а вот при импорте ави говорит "файл на диске открыт" и ни в какую не хочет. процессами файл никакими не занят, с мов форматом всё нормально идет.
не в курсе шо за ебола?
апд 1
удалил кей лайт, снова установил квиктайм, теперь в вегасе наоборот открывается мов формат, но не открывается ави.
в премьере всё по прежнему -Цитата от жора чё по чём а ей нахуя?она же вроде либерастка она долбоебка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пипдог? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Паринь Палехче ты спрашивай - там решим в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
плюнул, решил в адоб премьере по новой начать, заодно начинать осваивать, а там наоборот беда. mov грузит легко, а вот при импорте ави говорит "файл на диске открыт" и ни в какую не хочет. процессами файл никакими не занят, с мов форматом всё нормально идет.
не в курсе шо за ебола?
апд 1
удалил кей лайт, снова установил квиктайм, теперь в вегасе наоборот открывается мов формат, но не открывается ави.
в премьере всё по прежнему -Цитата от жора чё по чём а ей нахуя?она же вроде либерастка она долбоебка вот товарищ должен знать. https://www.hip-hop.ru/forum/id274163-nuvothz -Цитата от жора чё по чём пипдог? Я Вас внимательно слушаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Паринь Палехче ты спрашивай - там решим в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
не в курсе шо за ебола?
апд 1
в премьере всё по прежнему -Цитата от жора чё по чём а ей нахуя?она же вроде либерастка она долбоебка вот товарищ должен знать. https://www.hip-hop.ru/forum/id274163-nuvothz -Цитата от жора чё по чём пипдог? Я Вас внимательно слушаю. шо там за взрывы в Кишиневе?ты снова с Одессы питард на родину привез? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg -Цитата от Рома Эрзи в сони вегасе про 13 не получается загрузить mov формат, но грузит avi. говорит мол к квиктайму не подключиться. установил самый свежий квиктайм, перезагрузился на всякий случай и всё равно по нулям.
не в курсе шо за ебола?
апд 1
в премьере всё по прежнему
она долбоебка вот товарищ должен знать. https://www.hip-hop.ru/forum/id274163-nuvothz -Цитата от жора чё по чём пипдог? Я Вас внимательно слушаю. шо там за взрывы в Кишиневе?ты снова с Одессы питард на родину привез? Вы таки будете смеяться, но я не в курсе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg Вы таки будете смеяться, но я не в курсе. та шо вы говорите Фэт Фрумосович...а шо ваши родственики говорят?,это же ужас какой то | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём та шо вы говорите Фэт Фрумосович...а шо ваши родственики говорят?,это же ужас какой то ХЗ вообще. Я вот вспомнил, когда малый был мини пожар замутил на хате. Пожигал самолеты бумажные и бросал из окна с 5 этажа. Один как-то застрял на подоконнике и загорелась краска на окнах. Пиздец было стремно. Правда, быстро потушили. | | | | heh
Регистрация: 15.10.2004 | Рома Эрзи, перекодировать всё в .ави может быть?
у меня тоже часто такая ебля с форматами бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
третью я бабу буду искусственно делать, готовить и убирать на 4-х мужиков я не выдержу, если только к тому времени мы не ебнем деловые линии и у меня будет домработница
а в честь деда нам свекровь этого навязывает назвать, ну всмысле в честь свекра, но сына женю я не хочу у меня брат евгений..нахуй жень.. У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела У меня лично получилось чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером
а остальное хуета все Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паринь Палехче а чё не Степан, Арсений и Гертруда? они с отчеством хреново сочетаются и не несут должного смысла для нашей семьи -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером
а остальное хуета все та хуй знает.....я свою где ловил там и пер И нормально,девка получилась значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю Не знал, что можно реально попытаться делать парня или бабу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kartisha -Цитата от Рома Эрзи чо то медленно эта тема набивается Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? Всё сам , брат. Всё сам. Вперёд на торренты за видеоуроками, если конечно, надо могу в Муви мекере крутые эффекты наложить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kartisha
Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? Всё сам , брат. Всё сам. Вперёд на торренты за видеоуроками, если конечно, надо могу в Муви мекере крутые эффекты наложить не выебуйся -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
у меня брат евгений..нахуй жень.. У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела У меня лично получилось чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером
а остальное хуета все Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паринь Палехче
а чё не Степан, Арсений и Гертруда? они с отчеством хреново сочетаются и не несут должного смысла для нашей семьи -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
та хуй знает.....я свою где ловил там и пер И нормально,девка получилась значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю Не знал, что можно реально попытаться делать парня или бабу го поднимать рождаемость в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи
Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? Всё сам , брат. Всё сам. Вперёд на торренты за видеоуроками, если конечно, надо могу в Муви мекере крутые эффекты наложить не выебуйся -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga
чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером
а остальное хуета все Добавлено через 1 минуту 40 секунд
они с отчеством хреново сочетаются и не несут должного смысла для нашей семьи -Цитата от Shu Ga
значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю Не знал, что можно реально попытаться делать парня или бабу го поднимать рождаемость в стране На произвол судьбы детей нельзя бросать, я не готов, а ты вообще алкаш | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шооо суки,соскучились? | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | дааа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | где нос*? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | С крана упал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не ори желторотый | | | | |