Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  та я сам помру к тому времени  Шуга молодцом  а ты моня когда девуль осеменять начнешь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Есть идея осеменить жору | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пидар галимый...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от жора чё по чём  та я сам помру к тому времени  Шуга молодцом  а ты моня когда девуль осеменять начнешь? Надеюсь, не скоро  Ты вот осеменил, а толку-то?) Нахуй был послан))) -Цитата от kartisha Есть идея осеменить жору Выкладывай  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пизда вам гавнюки  поубиваю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Судьба у тебя такая, чтобы ты всегда в окружении пацанов была
Ох, Сашенька, сейчас получишь охуеть большие деньги 
Поздравляю, назовите его жорой  какие там деньги? копейки, даже тачку нормальную не купишь =) а с сегодняшней инфляцией и вовсе толков от них
нет, он Родионом будет газмановым?  хаванским | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня будут марк, родион и потом еще софью ебанем. лет через 30-40 мое потомство захватит мир 
всех пидарасов истребим   | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Красный Храмовник
Шикардос вообще  
Поздравляшки.
Раскольниковым. Он тебя заебашит через 20 лет топором   та я сам помру к тому времени  Шуга молодцом  а ты моня когда девуль осеменять начнешь? Надеюсь, не скоро  Ты вот осеменил, а толку-то?) Нахуй был послан))) -Цитата от kartisha Есть идея осеменить жору Выкладывай  Подлить жоре в кефир снотворное,а дальше делать грязные дела  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | третьего пацана назови в честь деда  Род должен помнить своих предков Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от жора чё по чём  та я сам помру к тому времени  Шуга молодцом  а ты моня когда девуль осеменять начнешь? Надеюсь, не скоро  Ты вот осеменил, а толку-то?) Нахуй был послан))) -Цитата от kartisha Есть идея осеменить жору Выкладывай  Подлить жоре в кефир снотворное,а дальше делать грязные дела  раньше за такую писанину на кол сажали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём третьего пацана назови в честь деда  Род должен помнить своих предков Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от Красный Храмовник
Надеюсь, не скоро  Ты вот осеменил, а толку-то?) Нахуй был послан)))
Выкладывай  Подлить жоре в кефир снотворное,а дальше делать грязные дела  раньше за такую писанину на кол сажали  Ты сам скоро присядешь плотно на кол  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём третьего пацана назови в честь деда  Род должен помнить своих предков  третью я бабу буду искусственно делать, готовить и убирать на 4-х мужиков я не выдержу, если только к тому времени мы не ебнем деловые линии и у меня будет домработница 
а в честь деда нам свекровь этого навязывает назвать, ну всмысле в честь свекра, но сына женю я не хочу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём третьего пацана назови в честь деда  Род должен помнить своих предков  третью я бабу буду искусственно делать, готовить и убирать на 4-х мужиков я не выдержу, если только к тому времени мы не ебнем деловые линии и у меня будет домработница 
а в честь деда нам свекровь этого навязывает назвать, ну всмысле в честь свекра, но сына женю я не хочу  у меня брат евгений..нахуй жень..  У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела  У меня лично получилось с одной пиздюли раскрою твой черепок 13-летнего негодяя который грубит в половинках  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а чё не Степан, Арсений и Гертруда? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
третьего пацана назови в честь деда  Род должен помнить своих предков  третью я бабу буду искусственно делать, готовить и убирать на 4-х мужиков я не выдержу, если только к тому времени мы не ебнем деловые линии и у меня будет домработница 
а в честь деда нам свекровь этого навязывает назвать, ну всмысле в честь свекра, но сына женю я не хочу  у меня брат евгений..нахуй жень..  У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела  У меня лично получилось  чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером 
а остальное хуета все Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паринь Палехче а чё не Степан, Арсений и Гертруда? они с отчеством хреново сочетаются и не несут должного смысла для нашей семьи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
третью я бабу буду искусственно делать, готовить и убирать на 4-х мужиков я не выдержу, если только к тому времени мы не ебнем деловые линии и у меня будет домработница 
а в честь деда нам свекровь этого навязывает назвать, ну всмысле в честь свекра, но сына женю я не хочу  у меня брат евгений..нахуй жень..  У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела  У меня лично получилось  чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером 
а остальное хуета все  та хуй знает.....я свою где ловил там и пер  И нормально,девка получилась | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не грублю,старый  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тогда ладно,а то у меня уже подгорать начало-думал снова бежать в ванную воды набирать чтоб остудиться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
у меня брат евгений..нахуй жень..  У тебя пацан будет в любом варике...поверь мать,я шарю в этих делах.Тут чтоб получилась девка нужны наручники,свечи,оборванные шторы,хороший стол на кухне и обязательно покусанные части тела  У меня лично получилось  чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером 
а остальное хуета все  та хуй знает.....я свою где ловил там и пер  И нормально,девка получилась значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Водки набери себе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Водки набери себе  я все...в подвязе -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
чтобы получилась девка, надо трахаться раз в 2-3 дня и до овуляции, а не сутками утром и вечером 
а остальное хуета все  та хуй знает.....я свою где ловил там и пер  И нормально,девка получилась значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю  составляй график мужу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём я все...в подвязе -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
та хуй знает.....я свою где ловил там и пер  И нормально,девка получилась значит попал за пару дней до овуляции
анатомия не хуем писана, бабские сперматозоиды выживают долго, но медленно плывут, а мужские наоборот плывут шустро, но гибнут быстро. поэтому на момент выхода яйцеклетки если секас делать, то будет пацан, а если дня за 1-2, то баба, потому что мужские все вымрут. редкость, правда, когда первородящая баба такие тонкости знает, но вот когда второго-третьего планируешь, уже шаришь. в принципе я с самого начала знала что пацан и примерно даже день знаю  составляй график мужу  класть он на него хотел  | | | | |