Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче А я только недавно вспоминал шикарные битки андурграунда а ты кто таков, напомни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sxd ябать ты ей в душу насрал -Цитата от kartisha Унизил и подавил в ней личность Да я ж прикололся, хули вы
Игорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Поэтому ты ебучий девственник после таких приколов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Научи меня как соблазнять тёлок, лавилас хуев Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim попробуй чпокинг.ру
там, например, можно пропускать конфетно-букетные времена и сразу переходить к делу. Да что-то я глянул - хуйня какая-то
И помог тебе этот чпокинг.сру чпокингом заняться? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Научи меня как соблазнять тёлок, лавилас хуев хочешь я научу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Евгений Омегин + Roman Igorevich = | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | чему ты меня можешь научить, алкаш | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин чему ты меня можешь научить, алкаш соблазнению же. я трезвенник так-то теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich соблазнению же. я девственник так-то теперь. Блять! Вначале так прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пиздец там сайт, страпонесса на страпонессе, бабульки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kartisha Это не я, Васюнь -Цитата от porka Пиздец там сайт, страпонесса на страпонессе, бабульки да, с бабулек охуел. Но много и молодых симпатичных баб. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kartisha Это не я, Васюнь -Цитата от porka Пиздец там сайт, страпонесса на страпонессе, бабульки да, с бабулек охуел. Но много и молодых симпатичных баб. Надо на этом сайте Разрывателя зарегать | | | | новый пользователь
люто, бешено доставляет,
зависимости никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А вот супергёл на земле целку по идее нельзя же сбить не пришельцу? Нужна криптонитовая смазка, но ей будет неприятно, как быть то? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Порке надо наебнуть винца,я чувствую нехватку | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче А я только недавно вспоминал шикарные битки андурграунда а ты кто таков, напомни? начинающий битмейкер - жека
да я случайно просто наткнулся на какой-то лейбл российский и там твои треки тоже были на сборнике | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kartisha Помянем Жору Меньше двух суток | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чувачки вот я с мадам расстался наверное месяц назад
и вот сначала ваще похуй было, а ща вот как то грустненько
скучаю наверное, но возвращать все пытаться смысла нет, ибо потом будет все так же
может друзьями стать? или не варик ваще?
просто как человека терять не хочется
вроде бы.. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от парк чувачки вот я с мадам расстался наверное месяц назад
и вот сначала ваще похуй было, а ща вот как то грустненько
скучаю наверное, но возвращать все пытаться смысла нет, ибо потом будет все так же
может друзьями стать? или не варик ваще?
просто как человека терять не хочется
вроде бы.. Ну если только братками быть,а так плохая затея,чувачок,старые чувства всплывут как труп | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче А я только недавно вспоминал шикарные битки андурграунда а ты кто таков, напомни? начинающий битмейкер - жека
да я случайно просто наткнулся на какой-то лейбл российский и там твои треки тоже были на сборнике ясно. рад что нравятся битки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | я делаю куни 3 раза в день | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts я делаю куни 3 раза в день Красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Видали видео как во 2-й городской больнице Белгорода врач пациента убил?
Надеюсь он не избежит наказания.
Я с таким злорадством смотрел на него и его шкуру когда они поняли что произошло и кинулись делать сердечный массаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | С момента регистрации на сайте знакомств в приложении "встречи" за всё время отправил симпатии 125 бабам. Из них 103 непосредственно из Самары (остальные Тольятти, Новокуйбышевск или другие не особо далёкие населённые пункты). В ответ только несколько ответили взаимностью. Ещё было несколько, которые вроде первые мне лайкнули. Всего взаимных симпатий 7. Из них какие-то не ответили, вроде с двумя только завязалась небольшая переписка, которая довольно быстро заглохла. Был ещё один фэйк с фотками бабы из Петербурга (спасибо гугл картинкам). Я щетаю это пездатый результат. Сто баб - почти никто не ответил. И внешность тут нихуя не главное, ага | | | | |