новый пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Создай машину времени и верни из бани Жору | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Mr. Andy Ассалам Аллейкум Иди нахуй Соси хуй, псина ебаная | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kartisha Создай машину времени и верни из бани Жору лучше машину трезвости и вернуть Жору из запоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Вас зажечь, или потушить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kartisha Создай машину времени и верни из бани Жору он озверел без форума | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от pipdogg -Цитата от kartisha Создай машину времени и верни из бани Жору лучше машину трезвости и вернуть Жору из запоя. Мне кажется он уже умер...ничего не пишет уже сутки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не дождетесь! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от pipdogg не дождетесь! Cтарикан ещё нужен нам | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | грубит в половинках | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground грубит в половинках | | | | Павел
чо, как оно, жива хоть эта модная беседка ещё?
я конину пью с виноградом и ем свинину. нокьяка не пил очень давно, а вот теперь ништякую.
всех с Рождеством!!! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground здарова.
я конину пью с виноградом и ем свинину. нокьяка не пил очень давно, а вот теперь ништякую.
всех с Рождеством!!! коннектинг пипол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg здарова.
всех с Рождеством!!! коннектинг пипол это по японски было. | | | | активный пользователь
всех с Рождеством!!! привет, тема жива | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg здарова.
всех с Рождеством!!! привет, тема жива рад тебя видеть. если жива, то это здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
здарова.
всех с Рождеством!!! привет, тема жива рад тебя видеть. если жива, то это здорово. ты специально выбрал рождество для своего возвращения или так получилось? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
привет, тема жива рад тебя видеть. если жива, то это здорово. ты специально выбрал рождество для своего возвращения или так получилось? и да и да. сначала я ушёл просто без причин, самому надоело. а потом ещё добавился пост (рождественский), вот, так и вышло. Добавлено через 1 минуту 9 секунд я походу как то глупо ответил, но и болт с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
рад тебя видеть. если жива, то это здорово. ты специально выбрал рождество для своего возвращения или так получилось? и да и да. сначала я ушёл просто без причин, самому надоело. а потом ещё добавился пост (рождественский), вот, так и вышло. Добавлено через 1 минуту 9 секунд я походу как то глупо ответил, но и болт с ним. с прошедшим новым годом и рождеством, например. Как отметил то ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
ты специально выбрал рождество для своего возвращения или так получилось? и да и да. сначала я ушёл просто без причин, самому надоело. а потом ещё добавился пост (рождественский), вот, так и вышло. Добавлено через 1 минуту 9 секунд я походу как то глупо ответил, но и болт с ним. с прошедшим новым годом и рождеством, например. Как отметил то ? да отметил нормально нг, без происшествий. а Рождесвто продолжаю отмечать и буду продолжать отмечать до 10-го числа.
ты то как? чо нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground и да и да. сначала я ушёл просто без причин, самому надоело. а потом ещё добавился пост (рождественский), вот, так и вышло. Добавлено через 1 минуту 9 секунд я походу как то глупо ответил, но и болт с ним. с прошедшим новым годом и рождеством, например. Как отметил то ? да отметил нормально нг, без происшествий. а Рождесвто продолжаю отмечать и буду продолжать отмечать до 10-го числа.
ты то как? чо нового? подсел на лотереи, выигрываю мелочь, но приятно, уволился, свихнулся на миниралах и т д, сохраняю железки, мысль навязчивая, что все это пригодится для наконечников/пуль и рыбалки, а так все по старому | | | | Павел
с прошедшим новым годом и рождеством, например. Как отметил то ? да отметил нормально нг, без происшествий. а Рождесвто продолжаю отмечать и буду продолжать отмечать до 10-го числа.
ты то как? чо нового? подсел на лотереи, выигрываю мелочь, но приятно, уволился, свихнулся на миниралах и т д, сохраняю железки, мысль навязчивая, что все это пригодится для наконечников/пуль и рыбалки, а так все по старому первую часть предложения я понял, а что за минералы и железки?? | | | | активный пользователь
да отметил нормально нг, без происшествий. а Рождесвто продолжаю отмечать и буду продолжать отмечать до 10-го числа.
ты то как? чо нового? подсел на лотереи, выигрываю мелочь, но приятно, уволился, свихнулся на миниралах и т д, сохраняю железки, мысль навязчивая, что все это пригодится для наконечников/пуль и рыбалки, а так все по старому первую часть предложения я понял, а что за минералы и железки?? камушки, жестянки, олово, золото и т д | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Бля завалил сессию...пиздец мне чета хуево... | | | | |