Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заебало ныть и правдо нахуй всё это
забуду всю эту поеботину
нахуй любовь, мимолётные связи
только про резинки не забывайте
надо сама напишет, а я ебал нормальная баба никогда первой не напишет и не позвонит ты пиздишь ну писать первой это нихуя не по бабски | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Беппе
нормальная баба никогда первой не напишет и не позвонит ты пиздишь ну писать первой это нихуя не по бабски так то да...но есть и нормальные девки которые не страдают такой хуйней) Добавлено через 4 минуты 41 секунду | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Еще как пиздит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Все плевы девственниц буду взорванны Аллах Акбарррр | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ну так иди рви,самурай | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Ну так иди рви,самурай я стесняюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | с крана скину | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня работа только для храбрецов с чугунным очком
а почему я стесняюсь девушек?
Если бы они знали кем я работаю сами наверное подкатывали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём вот вопрос.
Если бы они знали кем я работаю сами наверное подкатывали у тебя вообще были девушки? обычно после первой все стеснения пропадают в чем же твоя проблема? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вот вопрос.
Если бы они знали кем я работаю сами наверное подкатывали у тебя вообще были девушки? обычно после первой все стеснения пропадают в чем же твоя проблема? это была первая и то какая то не удача
короче я ебал
пошёл пожру | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вызови проституку....раскрепостишься хоть и начнешь к девчухам подкатывать шары | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жор,я ему уже говорил это, он не хочет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я боюсь что подхвачу что нибуть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я боюсь что подхвачу что нибуть гандон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я боюсь что подхвачу что нибуть гандон сам такой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я боюсь что подхвачу что нибуть гандон сам такой гандон с собой иметь надо чтоб ничего не подхватить,сон ты тугой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да понял я, гандон | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Наркоманы, можно ли употреблеять кожуру магазинных лимонов? Вроде их должны обрабатывать хуитой чтобы они не портились при транспортировке, некоторые говорят что хуита токсичная для человека, некоторые считают что можно жрат. Я часто балую себя чаем с лимоном и уже насушил полную кружку измельченной лимонной кожуры. Стало быть выкидывать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Leonard Betts Наркоманы, можно ли употреблеять кожуру магазинных лимонов? Вроде их должны обрабатывать хуитой чтобы они не портились при транспортировке, некоторые говорят что хуита токсичная для человека, некоторые считают что можно жрат. Я часто балую себя чаем с лимоном и уже насушил полную кружку измельченной лимонной кожуры. Стало быть выкидывать? нахуй ты чай с кожурой пьёшь? мякость юзай как я хотя кожура норм пождрать можно, я вообще лимон могу сожрать как кусок хлеба, вообще похуй так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | не, я целый не могу , ну а кожура ароматная , не такая резкая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Leonard Betts не, я целый не могу , ну а кожура ароматная , не такая резкая сок просто выжимай по вкусу, тоже норм получается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts Наркоманы, можно ли употреблеять кожуру магазинных лимонов? Вроде их должны обрабатывать хуитой чтобы они не портились при транспортировке, некоторые говорят что хуита токсичная для человека, некоторые считают что можно жрат. Я часто балую себя чаем с лимоном и уже насушил полную кружку измельченной лимонной кожуры. Стало быть выкидывать? залей водки в бутль и кинь туда кожуру.закрой крышку и пусть настоится.от мандаринов и апельсин тоже кожура пойдет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | В чем связь между лимоном и пиздой? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kartisha В чем связь между лимоном и пиздой? лимонить можно | | | | |