Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ахуели | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У меня вообще щас мобила сядет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | аккумулятор от машины присобачь | | | | heh
на грания я... на грани | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК печаль опять в голове....
на грания я... на грани не ной! падла я тебе нос оторву и сьем его если еще раз увижу что ты ноешь | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я проснулся и уже прервал подвязы | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Пожиратель носов | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha Пожиратель носов Шаз дымок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я хуй знает что делать Держуся из последних сил...
Как говорил 4ekist... - Так что держись, ведь это жизнь
И тут нельзя дать себя нагнуть | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хуй знает что делать Держуся из последних сил...
Как говорил 4ekist... - [FONT=tahoma]Так что держись, ведь это жизнь
И тут нельзя дать себя нагнуть[/FONT] Бля ман че случилось? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хуй знает что делать Держуся из последних сил...
Как говорил 4ekist... - [FONT=tahoma]Так что держись, ведь это жизнь
И тут нельзя дать себя нагнуть[/FONT] Бля ман че случилось? тёлыч бортанула даже дружить не хочет а я её вель люблю вроде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хуй знает что делать Держуся из последних сил...
Как говорил 4ekist... Бля ман че случилось? тёлыч бортанула даже дружить не хочет а я её вель люблю вроде я тебе еабло разобью за твое нытье сука Встал,поехал к своей сука....встретил взял суку за жопу прижал к себе,засосал ее,потискал носом и повез домой...хули ты как лох | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс
Бля ман че случилось? тёлыч бортанула даже дружить не хочет а я её вель люблю вроде я тебе еабло разобью за твое нытье сука Встал,поехал к своей сука....встретил взял суку за жопу прижал к себе,засосал ее,потискал носом и повез домой...хули ты как лох не груби в половинка я лох | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тёлыч бортанула даже дружить не хочет а я её вель люблю вроде я тебе еабло разобью за твое нытье сука Встал,поехал к своей сука....встретил взял суку за жопу прижал к себе,засосал ее,потискал носом и повез домой...хули ты как лох не груби в половинка я лох | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Георгий хуйни не скажет, хули ты как первоклассник боишься | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | попытка была уже иотого: я лох носатый потеряла она меня и мой мастеровитый нос | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну и нахуй пусть идет.другую найдешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
забуду всю эту поеботину
нахуй любовь, мимолётные связи
только про резинки не забывайте
надо сама напишет, а я ебал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заебало ныть и правдо нахуй всё это
забуду всю эту поеботину
надо сама напишет, а я ебал мужик | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Накати уже, носатый | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нервничать никому не советую-это гиблая хуйня.На похуизме ты быстрее нагнешь э Добавлено через 10 минут 48 секунд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заебало ныть и правдо нахуй всё это
забуду всю эту поеботину
надо сама напишет, а я ебал нормальная баба никогда первой не напишет и не позвонит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заебало ныть и правдо нахуй всё это
забуду всю эту поеботину
надо сама напишет, а я ебал нормальная баба никогда первой не напишет и не позвонит ты пиздишь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заебало ныть и правдо нахуй всё это
забуду всю эту поеботину
надо сама напишет, а я ебал нормальная баба никогда первой не напишет и не позвонит она бортанула хули ей писать как и мне?
она поймёт что я прогибаюсь и будет пользоваться | | | | |