Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не кури, в общественных местах курение запрещенно не лишай меня последней радости | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Не унывай дружище знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
я наверное скоро выход буду искать Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст
Если чё Жора водки подгонит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Не унывай дружище знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
я наверное скоро выход буду искать из крана выйдешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Не унывай дружище знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
я наверное скоро выход буду искать из крана выйдешь? я высоты боюся
табличку на двери просто | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Не унывай дружище знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
я наверное скоро выход буду искать Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст
Если чё Жора водки подгонит у меня нет фанатов завязывай иначе поймаю,поставлю лейку в рот и залью водки литр | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | это наверное единственный годный совет за 24 темы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
я наверное скоро выход буду искать из крана выйдешь? я высоты боюся
табличку на двери просто я сам очкую высоту...а ты то че боишся если на кране работаешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ладно кури - убивай себя из нутри -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
из крана выйдешь? я высоты боюся
табличку на двери просто я сам очкую высоту...а ты то че боишся если на кране работаешь? а хуй его знает там не страшно, а если смотреть с крыши здания, пиздец как очко сжимается и издаёт странные звуки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК знать бы как не унывать пиздец у меня такое гавно в нутрях твориться
Если чё Жора водки подгонит у меня нет фанатов завязывай иначе поймаю,поставлю лейку в рот и залью водки литр Я же фанат твой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём точно не мой сраку я ему не рвал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У Жоры пиздатый ник,он пишет норм посты и любит водку.Я одобряю такие вещи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha У Жоры пиздатый ник,он пишет норм посты и любит водку.Я одобряю такие вещи просто ты боишься признать что не навидешь носатых ты боишься что твоя дырка будет порвана | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha У Жоры пиздатый ник,он пишет норм посты и любит водку.Я одобряю такие вещи есть ники и по краше,да и постами я не выделяюсь......а вот с водочкой мне придется пока растаться печаль и боль сейчас пылает,в моем стакане на столе.О если б только вы все знали-как завязаться в ноябре | | | | heh
Разрыватель угрожает мне дырой в дыре
Что тут вообще происходит? Показать скрытый текст
чёрт возьми!!!
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Жора завязал пить
Разрыватель угрожает мне дырой в дыре
Что тут вообще происходит? Показать скрытый текст
чёрт возьми!!!
порка уволился,леди побрилась.магнитар перестал ездить по лагерям | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Пока побуду фанатом Жоры,завтра сменю так уж и быть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Пока побуду фанатом Жоры,завтра сменю так уж и быть статус должен нести позитив людям | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А ты злишься от того,что у тебя появился поклонник? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да.я привык к поклонницам,но никак не поклонникам | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А вдруг я женского пола | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | женский пол это фанатка,но никак не фанат | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я фанат женского пола,например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 Октября 2015
Сегодня
24 Ноября 2015
а ещё даже 100 нет
Транс он | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А ещё бабский ник | | | | |