на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 12:39
| | |
#176 (ПС)
| ну это все тоже специфическое, всякие салоны, брюлики это не совсем мое | | | | активный пользователь
26 октября 2015, 12:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Что такое лопатник? стыдно батенька такое не знать) -Цитата от Shu Ga ну обувь, платья и кошельки с сумками, это скорее не подарок праздничный, а тупо проходящие вещи Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от porka Что такое лопатник? кошелек же, ну ну да....я как бы дарил по поводу и без повода  Хули,бабос был,не бухал не марафонил если катя скажет, что в лексиконе питера нет такого слова, то не стыдно  | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 12:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Что такое лопатник? стыдно батенька такое не знать) -Цитата от Shu Ga ну обувь, платья и кошельки с сумками, это скорее не подарок праздничный, а тупо проходящие вещи Добавлено через 1 минуту 19 секунд
кошелек же, ну ну да....я как бы дарил по поводу и без повода  Хули,бабос был,не бухал не марафонил если катя скажет, что в лексиконе питера нет такого слова, то не стыдно  это слово имеется в питерском лексиконе  | | | | Cringecore Mastah
26 октября 2015, 12:47
| | |
#179 (ПС)
| Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями
Проснулся, а до сих пор бесполовинчатый.
Позавчера в гости катался к товарищу. А он с дамой своей сожительствует. Чето я на быт их глянул эдакий, ажно сердце кровью облилося, я б лучше один жил, с котом. И парой сверчков в банке. И с бурундуком (всегда мечтал о бурундуках, класса с 10-го). | | | | активный пользователь
26 октября 2015, 12:50
| | |
#180 (ПС)
| У меня пауки, они меня защищают от комаров, мух и других насекомых | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 12:52
| | |
#181 (ПС)
| у меня племянник)заебует и требует мультики  | | | | Страх религия слабых
26 октября 2015, 13:00
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями
Позавчера в гости катался к товарищу. А он с дамой своей сожительствует. Чето я на быт их глянул эдакий, ажно сердце кровью облилося, я б лучше один жил, с котом. И парой сверчков в банке. И с бурундуком (всегда мечтал о бурундуках, класса с 10-го). а чо у них такого плохого то? | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:02
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём у меня племянник)заебует и требует мультики  у меня так сын делает 
хорошо хоть начался возраст полнометражек, скачаешь ему пару частей тачек, часа три его не видать 
в кино вообще уссышься, сидит картошку фри наворачивает в очках, умилительное зрелище  | | | | Cringecore Mastah
26 октября 2015, 13:05
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями
Позавчера в гости катался к товарищу. А он с дамой своей сожительствует. Чето я на быт их глянул эдакий, ажно сердце кровью облилося, я б лучше один жил, с котом. И парой сверчков в банке. И с бурундуком (всегда мечтал о бурундуках, класса с 10-го). а чо у них такого плохого то? Да в целом ничего, всё как у людей.
Ремонт, 2 кошки, жаренные полуфабрикаты и пиво на ужин.
Другое дело, что скучно это. А ещё эти вот постоянные подсчеты копеек. А ведь не дай б-г залёт и сразу свадебка и вот это всё.
Потерян боец сразу далеко и надолго. | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:08
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём у меня племянник)заебует и требует мультики  у меня так сын делает 
хорошо хоть начался возраст полнометражек, скачаешь ему пару частей тачек, часа три его не видать 
в кино вообще уссышься, сидит картошку фри наворачивает в очках, умилительное зрелище  моему 6,в 1 класс ходит,и вечно заебует  я уже заебался его на шее носить  | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями
Позавчера в гости катался к товарищу. А он с дамой своей сожительствует. Чето я на быт их глянул эдакий, ажно сердце кровью облилося, я б лучше один жил, с котом. И парой сверчков в банке. И с бурундуком (всегда мечтал о бурундуках, класса с 10-го). а чо у них такого плохого то? Да в целом ничего, всё как у людей.
Другое дело, что скучно это. А ещё эти вот постоянные подсчеты копеек. А ведь не дай б-г залёт и сразу свадебка и вот это всё.
Потерян боец сразу далеко и надолго. это его косяк, а не ее | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:31
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а чо у них такого плохого то? Да в целом ничего, всё как у людей.
Потерян боец сразу далеко и надолго. это его косяк, а не ее ну да  во всем всегда виноваты мужики  | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:34
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror
Да в целом ничего, всё как у людей.
Потерян боец сразу далеко и надолго. это его косяк, а не ее ну да  во всем всегда виноваты мужики  конечно, мой, например, меня дрочит за еду. я ему даже пельмени и котлеты сама с нуля леплю, при этом он меня по-своему балует.
а если чувака самого устраивает полуфабрикаты жрать, то что взять с бабы, которую устраивает это? | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:35
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
это его косяк, а не ее ну да  во всем всегда виноваты мужики  конечно, мой, например, меня дрочит за еду. я ему даже пельмени и котлеты сама с нуля леплю, при этом он меня по-своему балует.
а если чувака самого устраивает полуфабрикаты жрать, то что взять с бабы, которую устраивает это? я сам себе готовлю)не доверяю я мясо женщинам   | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:35
| | |
#190 (ПС)
| еще два дня одно и то же мы не едим -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
ну да  во всем всегда виноваты мужики  конечно, мой, например, меня дрочит за еду. я ему даже пельмени и котлеты сама с нуля леплю, при этом он меня по-своему балует.
а если чувака самого устраивает полуфабрикаты жрать, то что взять с бабы, которую устраивает это? я сам себе готовлю)не доверяю я мясо женщинам   хуевые женщины тебе готовили мясо  | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga еще два дня одно и то же мы не едим хуевые женщины тебе готовили мясо  та я шучу)Матушка готовит отлично,батя ваще огонь на кухне  так с детства и прошарился готовить борщи супы каши мясо рыбу и т.д.а так то мне по ровну кто готовит  | | | | активный пользователь
26 октября 2015, 13:44
| | |
#192 (ПС)
| Слыхал у нас горничные 15к в месяц стоят, можно завести, будет готовить, в магазин за меня ходить *доволен* | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:44
| | |
#193 (ПС)
| ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
у меня даже знакомые бабы готовят дома, у которых мужья - повара в ресторанах или столовках
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить | | | | Страх религия слабых
26 октября 2015, 13:47
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями
Потерян боец сразу далеко и надолго. понял. я тоже кота вместе с настей забрал к себе. орут подлецы. купил им феромоны успокаивающие. суки дорогие - 2 флакона и фумигатор 3200 стоят.
ужин берём в ужине дома - там привозят на 5 дней продуктов к рецептам (рецепты прилагаются, готовятся от 30 минут до часу).
правда после работы мы особо ничего и не хотим - заёбываемся | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:48
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
у меня даже знакомые бабы готовят дома, у которых мужья - повара в ресторанах или столовках
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить мать тебе еще самогон начать гнать и шишки в вазонах выращивать,в перерывах от выведения эфедрина,и цены бы тебе не было    а так то согласен,женщина должна уметь готовить | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:49
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить мать тебе еще самогон начать гнать и шишки в вазонах выращивать,в перерывах от выведения эфедрина,и цены бы тебе не было    а так то согласен,женщина должна уметь готовить самогон я умею, у меня бабка гнала    | | | | Страх религия слабых
26 октября 2015, 13:49
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить мне кошка сказала недавно, что ей начало нравиться готовить еду | | | | Трава детям.
26 октября 2015, 13:50
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить мать тебе еще самогон начать гнать и шишки в вазонах выращивать,в перерывах от выведения эфедрина,и цены бы тебе не было    а так то согласен,женщина должна уметь готовить самогон я умею, у меня бабка гнала    не любишь самогон?  | | | | на урок в трусах пришла
26 октября 2015, 13:52
| | |
#199 (ПС)
| оооочень давно не пила, даже помню когда последний раз был
в 2009 году на крестинах племянника бывшего в деревне у его родственников, мы тогда упиздили на трассу зачем-то за 12 км от деревни Добавлено через 1 минуту -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее
я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить мне кошка сказала недавно, что ей начало нравиться готовить еду когда получается хорошо и есть кому готовить, то оно вообще не напрягает
я за выхи ебанула пельмени, жульен, куриные рулеты и торт  | | | | активный пользователь
26 октября 2015, 13:54
| | |
#200 (ПС)
| знаю девушек, которые считают, что парень должен уметь типа неебаца готовить. по-моему они охуели совсем, куски пизды | | | | |