Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не гони....никто в здравом уме не купит это гавно  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от dead man's hand пиздец у вас тут базары  А то  | | | | бью толстого
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вечерок добрый,например | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща кароч общаюсь с телкой старше меня на пару лет ну прост познакомились в вк общаемся она жената, но блять как просто с ней общаться, во сколько у баб начинается тот момент, когда их соображалка нормально начинает работать? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от парк ща кароч общаюсь с телкой старше меня на пару лет ну прост познакомились в вк общаемся она жената, но блять как просто с ней общаться, во сколько у баб начинается тот момент, когда их соображалка нормально начинает работать? у многих до смерти так и не начинает нормально работать 
а так у всех индивидуально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хз, у всех по разному. Общался с одной вундервуман, она в организации работала с секретными документами и кучей инфы, так вот, довел ее до дикой паранойи, она начала думать, что я зарубежный шпион и использую ее для выкачки тайн | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | девка ахуена, жаль жената, блять вот так просто общаться с ней | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от парк девка ахуена, жаль жената, блять вот так просто общаться с ней я тебя может удивлю но много таких подруг с которыми легко общаться  ты это.....главное не торопись....сколько лет то тебе? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жора хуйни не посоветует  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от парк девка ахуена, жаль жената, блять вот так просто общаться с ней я тебя может удивлю но много таких подруг с которыми легко общаться  ты это.....главное не торопись....сколько лет то тебе? 24 через 3 месяца 
да я ни на че не претендую, я у нее по счет всякой хуйни бабской спрашиваю например
она тип ты меня к своим 20 летним телкам не равняй у меня тип башка по-другому работает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | да гороите вы все в аду я облизываю двичию манду она охает и ахает" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts да гороите вы все в аду я облизываю двичию манду она охает и ахает" пиздолиз Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от парк -Цитата от жора чё по чём -Цитата от парк девка ахуена, жаль жената, блять вот так просто общаться с ней я тебя может удивлю но много таких подруг с которыми легко общаться  ты это.....главное не торопись....сколько лет то тебе? 24 через 3 месяца 
да я ни на че не претендую, я у нее по счет всякой хуйни бабской спрашиваю например
она тип ты меня к своим 20 летним телкам не равняй у меня тип башка по-другому работает  Вон шуга тоже нормальная девчушка  это же не повод всем форумом слать ей иконы вместо коуча и говорить мужу про неё гадости Добавлено через 3 минуты 39 секунд с бабами главное ухо в остро  ибо если дашь слабинку,заебешся потом гавно расхлебывать   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пока они мне в хуй не уперлись
отдохну от всего этого дерьма
надо кароч альбом писать про шлюх энтих  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я ваще не понимаю этой хуйни.....нахуя пиздолизить когда можно просто взять и выебать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | >Ученые выяснили, что мужчины ведут себя по-разному в зависимости от высоты каблуков у женщин. Так, женщинам на каблуках примерно в два раза чаще оказывают помощь незнакомые мужчины на улице (например, подробно показывают дорогу). Также к обладательницам обуви на каблуках в барах и ночных клубах примерно в два раза чаще подходят мужчины, чем к тем, у кого их нет.
«Высота пятки женщины над поверхностью земли оказывает большое влияние на мужчин», — сообщает один из авторов исследования.
«Проще говоря, они (каблуки — прим. "Ленты.ру") делают женщин более красивыми», — уточняет он же.
>женщины с обувью без каблуков (0,5 сантиметра) привлекают 46,7 процента мужчин, средние каблуки — 63 процента и высокие — 83 процента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У бабы на каблуках попа подтягивается и выпячивается, это и дает определяющий знак завлекающий, какие нах иследования проводить, ебанулись совсем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пиздёжь.....100 %Мужиков привлекают голые девчушечки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | баба в красивом белье пизже, чем совсем голая, голая без загадки совсем, не интересно | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Плюсану Парку  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от жора чё по чём какого цвета у нее соски например  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты имеешь в виду первый раз когда видишь?так то да.....а когда уже не первый месяц порешся с ней как кролики как то то белье уже до пизды))) | | | | |