на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | короче там такая хуйня получилась, что я заебалась его слушать и половину предприятия позвала на совещание, он начал свои идеи высказывать, его коммерческие в пух разнесли просто. у него там бомбануло при всех нехило, он начал орать, хули я их позвала Добавлено через 1 минуту 29 секунд такой мне уссаца, типа, у тебя сколько опыт работы в рекламе? я говорю-9 лет, он такой - а у меня в бизнесе 20. я говорю. И хули? а в рекламе у вас сколько? чо мне теперь пойти инженерам молодым своим стажем хвастули разводить. у него еще раз бомбануло | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дома праздник)Мужу тортик тебе косяк,малому водку и цветы....не...наоборот как то....главное водку не забыть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | презентацию скинула на дизайнера. он теперь уволиться хочет, потому что не умеет анимировать это дело  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg не может. там ее надо сначала в кореле нарисовать, потом заанимировать.
и там человек такой, что даже заказы мои левые отказывается рисовать, когда у меня завал. калымить вообще очкует на работе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от pipdogg не может. там ее надо сначала в кореле нарисовать, потом заанимировать.
и там человек такой, что даже заказы мои левые отказывается рисовать, когда у меня завал. калымить вообще очкует на работе Ну, это для специалиста не сильно напряжно. Другое дело, что там может быть конфиденциальная информация. Или можно шаблон создать, и в него ввести данные? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga не может. там ее надо сначала в кореле нарисовать, потом заанимировать.
и там человек такой, что даже заказы мои левые отказывается рисовать, когда у меня завал. калымить вообще очкует на работе Ну, это для специалиста не сильно напряжно. Другое дело, что там может быть конфиденциальная информация. Или можно шаблон создать, и в него ввести данные? не, нельзя. я ее с нуля рисовала сначала по элементу, потом в ПП размещала и анимировала. ну и как бы если кому-то отдавать, то начнутся разговоры, то схуяли тогда мы держим работника на окладе.
это ж завод. и вмешиваются в процесс каждый день.
короче он накернил чуваку сделать такое говнище, что я хз, почему коммерческие молчали, а потом ржали, но не перечили (потому что сынуля по ходу). в общем чувак за голову хватается в ахуе от говна и от спектра работы, а я три месяца считай впустую ебалсь. хотя у меня она охуительная вышла, что и все сказали. но похуй. продам ее кому-нибудь Добавлено через 4 минуты 37 секунд информации конфиденциальной нет, не считая отдельных элементов, типа фоток цеха и тд. но их любой дизайнер вынуть из презентации спакля может. она ж вообще рекламная. с ней ездить будут. блять. пиздец как стыдно за то, что говно, что он придумал.
сучонок, у меня еще ни один клиент не выебывался за годы работы. а это мудло пришло и решило, что оно охуенное специалисто во всем. Добавлено через 7 минут 20 секунд иногда спрашивается - нахуя искать человека с вышкой и опытом работы, если использовать его как секретаря принеси-подай? ну возьми ты студента зеленого, которого чему научили там, то и сделает. в противном случае, если ты взял спеца, схуяли ты его не слушаешь и не считаешься с его проектами по работе, а потом ходишь выебываешься, что работник безынициативен. да нахуй оно надо, когда все всё подписали, а одно хуйло работу перечеркнуло.
я еще ни одно такое совещание до марта соберу, он охуеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Читаю темы, которые заблочил роскомнадзор. ты де пропал,  алкаш?  за интернет платил и ходил узнавал, что там намудрили с переводом средств, взял себе симпсонов и киношек, ну и винишко. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут половина завод крутых специалистов уходили по аналогичным причинам. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga типа того, охерительно вывела из себя, что он обосрался перед всеми манагерами и руководством  Не хорошо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | охуиельно. пусть человек знает, что он предприятие вниз тащит, а слушают его, потому что он сын начальника. людей надо ставить на место во имя прибыли организации | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga охуиельно. пусть человек знает, что он предприятие вниз тащит, а слушают его, потому что он сын начальника. людей надо ставить на место во имя прибыли организации аминь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | причем я все грамотно обосновала, без оскорблений личности и неприязни, все четко по работе | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Читаю темы, которые заблочил роскомнадзор. ты де пропал,  алкаш?  за интернет платил и ходил узнавал, что там намудрили с переводом средств, взял себе симпсонов и киношек, ну и винишко. я уж разволновался  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | зато ща охуительно так дома спокойно будет) может даже на Голодные игры съездим 
хотите фотку пацана из пуза покажу?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | с писюном по колено?  давай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём с писюном по колено?  давай не видать на фотке писюна, мне только такую дали) я даже пояснения написала 
8 сантиметров человека    |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 11:30.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и без пояснение все видно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А говорят что писюны у всех младенцев на УЗИ большие. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower А говорят что писюны у всех младенцев на УЗИ большие. у моего мелкого после родов тоже большой был. и ща большой  янисколько не утрирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower А говорят что писюны у всех младенцев на УЗИ большие. у моего мелкого после родов тоже большой был. и ща большой  янисколько не утрирую  Это ещё ничего не значит, у меня вот после какого-то возраста перестал расти вместе со мной  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как же девок ебсти с таким хером??????????  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём как же девок ебсти с таким хером??????????  ты же обещал не выкладывать мою фотку??  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём как же девок ебсти с таким хером??????????  Хуй больше,чем моя нога бля  | | | | |