новый пользователь
Попробуй так:"Привет. Ты меня, конечно извини, но я чисто случайно наткнулся на твой профиль и ты показалась мне очень интересным и необычным человеком. Если ты не против, то мы могли бы пообщаться немного." | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Leonard Betts Попробуй так:"Привет. Ты меня, конечно извини, но я чисто случайно наткнулся на твой профиль и ты показалась мне очень интересным и необычным человеком. Если ты не против, то мы могли бы пообщаться немного." речь о том, чтоб снять на одну ночь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ну так ты не говори , что на одну ночь )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Собираю срочный совет богов половинок, например Добавлено через 3 минуты 41 секунду А, нет, срок закончился | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто тут бога искал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Все уже, треки перестали принимать, а то я модную песенку придумал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | иди к басте на газ со своей песней.станешь популярным | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я спать иду, не хочу популярность | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чтоб тебе песни рубаки снились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я его не слышал никогда, не приснятся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тогда гуфа побольше в твои сны | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Гуфа то зачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Пизда - это такой товар, который продаёшь, и он у тебя снова есть. Поэтому и цена на пользование женской вагиной должна быть минимальной. Но, блядь, всё равно находятся лохи, которые готовы дать за этот товар гораздо больше его рыночной стоимости. Добавлено через 1 час 45 минут 23 секунды "Рынок продажи женщин и трофеев переживает значительное снижение, что негативно сказывается на доходах ИГ и финансированию моджахедов".
В связи с чем "Исламское государство" принимает решение о введении контроля над ценами на рынке работорговли:
Езиды и христиане:
женщина в возрасте от 40 до 50 лет - 50 000 динаров.
женщины в возрасте от 30 до 40 лет - 75 тысяч динаров.
женщины в возрасте от 20 до 30 лет - 100 тысяч динаров.
девушка в возрасте от 10 до 20 лет - 150000 динаров.
цена ребенка в возрасте от 1 до 9 лет - 200000 динаров.
150000 тунисский динар (TND) равняется 3 845 438.67 российский рубль (RUB) | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ я всю ночь от копов бегала с просони прочитал от укропов думаю что это они евреечек гонят то | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Девушка - это же не только пизда, но еще бесплатная домработница, повар, боксерская груша и т.д. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Если на улице хуевая погода или тебя просто ебеи выходить, всегда можно бабу послать за водкойпивомсигаретами | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. а ебаца будешь с петухами..в своем стиле ебучий ты ПЕТУХ ИГОРЕВИЧ!!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд 4 рабыни пиздец ты коммерс,готов ради своих петушиных потех на ВСЁ
ну и соси хуй,потом тебе эти четрые рабыни страпоны в жопу засунут лох полный ты и мразь ебаная | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе Девушка - это же не только пизда, но еще бесплатная домработница, повар, боксерская груша и т.д. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Если на улице хуевая погода или тебя просто ебеи выходить, всегда можно бабу послать за водкойпивомсигаретами | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. а ебаца будешь с петухами..в своем стиле ебучий ты ПЕТУХ ИГОРЕВИЧ!!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд 4 рабыни пиздец ты коммерс,готов ради своих петушиных потех на ВСЁ
ну и соси хуй,потом тебе эти четрые рабыни страпоны в жопу засунут лох полный ты и мразь ебаная -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе Девушка - это же не только пизда, но еще бесплатная домработница, повар, боксерская груша и т.д. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Если на улице хуевая погода или тебя просто ебеи выходить, всегда можно бабу послать за водкойпивомсигаретами Варг Викернес одобряет такой хасол | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. а ебаца будешь с петухами..в своем стиле ебучий ты ПЕТУХ ИГОРЕВИЧ!!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд 4 рабыни пиздец ты коммерс,готов ради своих петушиных потех на ВСЁ
ну и соси хуй,потом тебе эти четрые рабыни страпоны в жопу засунут лох полный ты и мразь ебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | мне хватит решимости чтобы съебать из дому, забрав комп, продать гараж, сменить место работы и замутить квартиру для меня и моей телочки? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | больше пить не могу.ебаный организм стареть начал.пора домой собираться бодриться шереметом)))) Добавлено через 41 минуту 29 секунд нихуя)остограмился и полегчало.но алкашка чмо,тут главное из запоя вовремя уйти и длительное время на молочке посидеть) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Leonard Betts мне хватит решимости чтобы съебать из дому, забрав комп, продать гараж, сменить место работы и замутить квартиру для меня и моей телочки? нет -Цитата от Roman Igorevich Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. 4 по 50 килодинаров? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Roman Igorevich Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Продам квартиру, куплю себе 4 рабыни. Выгоню их на панель и буду капусту стричь. 4 по 50 килодинаров? по 150 же. а вообще я передумал. проще школьниц на медленый подсадить, что бы они за дозу передок подставляли. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пацанва, назрел вопрос, особо не гуглится
короче, у меня по работе иногда возникает необходимость съездить забрать тиражи по рекламе для предприятия, в должностную инструкцию это не входит ("ну просто вот они всегда ездили забирали все сами, потому что курьер дорого")
затраты на личный транспорт компенсировать мне отказываются, машина жрет по городу 15-16 литров, и типа если меня не устраивает, что дорого, пиздуй на маршрутке, но опять-таки проезд не оплачивают
я же могу тогда их в хуй послать и никуда не ехать? Добавлено через 6 минут 43 секунды точнее, я уже послала и не поехала, потому что схуяли я куда-то поеду на маршрутке, если у меня машина есть. они там дуются сидят | | | | |