новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Hightower Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. Колесо времени не повернуть вспять, и то что было уже не вернуть. Так что думай о настоящем, что бы в будущем не жалеть о прошлом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Leonard Betts -Цитата от Hightower Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. Колесо времени не повернуть вспять, и то что было уже не вернуть. Так что думай о настоящем, что бы в будущем не жалеть о прошлом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ну смотри, я уже стал более жестоким, псмтри на мое лицо, делаю серьезное, нахмуренное лицо, затем говорю сча-сча, пджди, опять делаю серьезное лицо, смотрю на бабу и серьезным видом говорю, на колени, сука, я изменился, теперь я более жестокий. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Нет минет, уёбище. Кларнет, страхопиздище
Что тут обосновывать-то? Внешка играет немаловажную роль я симпатяшка на самом деле, ты меня к своим не преписывай. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё там с таксой?завалил суку длиномерную? Добавлено через 1 минуту 54 секунды порка ты что в париже натворил?тебя синего нельзя выпускать из дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Прошел в след раунд анектом батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
минет, уёбище. Кларнет, страхопиздище
Что тут обосновывать-то? Внешка играет немаловажную роль я симпатяшка на самом деле, ты меня к своим не преписывай. Так хули тогда ты споришь-то, что внешка не решает, красавец ты писаный блядь | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | разосрался с супругой. собрал рюкзак
седня на работе в креслице ночевать под камушком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Кларнет, страхопиздище
Что тут обосновывать-то? Внешка играет немаловажную роль я симпатяшка на самом деле, ты меня к своим не преписывай. Так хули тогда ты споришь-то, что внешка не решает, красавец ты писаный блядь потомучто не решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich потомучто не решает. Ну если фотки совего хуя на телефоне хранить, то конечно не решает | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | внешность не решает.а вот наглость и настойчивость со многими прокатывает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ну если фотки совего хуя на телефоне хранить, то конечно не решает А причём тут фотки хуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Притом что ты долбоёб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не выёбывайся, уёбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я лишь констатирую факты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. эээ я в своё время лису у друга увёл. это если грубо. мы оба ухаживали (я позже начал) выбрали меня.
хз -Цитата от гневный разосрался с супругой. собрал рюкзак
седня на работе в креслице ночевать под камушком хуясе
купил фоллат 4 инсталлю, играть некогда, завтра с утреца работать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. эээ я в своё время лису у друга увёл. это если грубо. мы оба ухаживали (я позже начал) выбрали меня.
хз -Цитата от гневный разосрался с супругой. собрал рюкзак
седня на работе в креслице ночевать под камушком хуясе
купил фоллат 4 инсталлю, играть некогда, завтра с утреца работать хуясе Показать скрытый текст
В воскресенье работать-это не по понятиям! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich А причём тут фотки хуя? Такой не в значай достаёшь телефон, а у тебя на рабочем столе твой хуй и линейка
ты в профите, если конечно у тебя он не меньше 17 например см Добавлено через 7 минут 4 секунды - - - - - - - -
Меня удалила из друзей в вк моя возлюбленная....
теперь я в подписчиках...
#жизньболь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сдал анектом на второй раунд, надо заводить блок как сей мяу и их объяснять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ночка тёмная была..... Добавлено через 54 минуты 14 секунд чет выспался.хули теперь делать?пожарю картофан,обосцу кусты и буду похмеляться).. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Такой не в значай достаёшь телефон, а у тебя на рабочем столе твой хуй и линейка
ты в профите, если конечно у тебя он не меньше 17 например см
[dps]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/dps] - - - - - - - -
#жизньболь не, там не было линейки.
возлюбленная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. У меня сейчас , с ней все пиздато , с другом все хуево , не общаемся больше , так что хз , тебе решать с кем тебе лучше , выбор за тобой , ну они расстались , а мы дальше продолжили общения , из его компании говорили , что я мудак , с бывшими друзей нельзя типа , я хуй положил на мнения других , и вообщем дальше продолжили общаться Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от жора чё по чём чё там с таксой?завалил суку длиномерную? Добавлено через 1 минуту 54 секунды порка ты что в париже натворил?тебя синего нельзя выпускать из дома Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Такой не в значай достаёшь телефон, а у тебя на рабочем столе твой хуй и линейка
ты в профите, если конечно у тебя он не меньше 17 например см Добавлено через 7 минут 4 секунды - - - - - - - -
#жизньболь Хули ты натворил , что в подписчики кинула ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni Хули ты натворил , что в подписчики кинула ? нечего
я был добр честен и влюблён | | | | |