Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я думала, ты весь синий уже. с седыми волосами.
я - ничем! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ой хахаха  добухаешься - банифаций опадет Показать скрытый текст
смешнее?
не, всё также убого.
а ты за собой лучше следи
такое у меня ощущение складывается, что ты считаешь меня запойным алкоголиком какимто -Цитата от Alloh Да в пакетиках во всяких мясных лавках. Не знаю мне нравится а сам я вялить не брался. да было дело. не помню счас название. но там разное мясо было - конина, говядина, курица и ещё пара (не помню сейчас и наврать не хочу). бля, братух, без обид, тупо шуточка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ходит слушок,что ты пудришься  Как ты это можешь прокомментировать? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём ходит слушок,что ты пудришься  Как ты это можешь прокомментировать? кто пудрица | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём ходит слушок,что ты пудришься  Как ты это можешь прокомментировать? кто пудрица ну не я же.у меня только соли,и то морские от насморка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём ходит слушок,что ты пудришься  Как ты это можешь прокомментировать? кто пудрица ну не я же.у меня только соли,и то морские от насморка я тоналкой мажусь Показать скрытый текст
если ты понимаешь о чем я
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
кто пудрица ну не я же.у меня только соли,и то морские от насморка я тоналкой мажусь Показать скрытый текст
я тебе не про пудру для лица писал  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ну не я же.у меня только соли,и то морские от насморка я тоналкой мажусь Показать скрытый текст
я тебе не про пудру для лица писал  я тебе тоже не про тоналку для лица  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я тоналкой мажусь Показать скрытый текст
я тебе не про пудру для лица писал  я тебе тоже не про тоналку для лица  наркоманка Добавлено через 9 часов 19 минут 31 секунду подьём! | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Не говори, что ты не выкупил цитату  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у нас солнце ебошит)еду на дачку зайцев гонять,кротов выкапывать и колоть ежей) Добавлено через 4 минуты 17 секунд всех с пятницей 13)дядька в маске с тисаком в каждый дом) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на камч разве отправляют? -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha
добухаешься - банифаций опадет Показать скрытый текст
смешнее?
не, всё также убого.
такое у меня ощущение складывается, что ты считаешь меня запойным алкоголиком какимто -Цитата от Alloh Да в пакетиках во всяких мясных лавках. Не знаю мне нравится а сам я вялить не брался. да было дело. не помню счас название. но там разное мясо было - конина, говядина, курица и ещё пара (не помню сейчас и наврать не хочу). бля, братух, без обид, тупо шуточка оке, бра, всё нормал - под этими стимуляторами мы понимаем ромашковый чай, валерьяну. Все в рамках разрешённого реестра веществ! 
в пятницу 13 у меня собственный ужас - впахивать на работе допоздна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leonard Betts Сегодня вечером мы говорим на тему охуевших шмар.
Листаю втентаколь, палю подруг подруг и охуеваю. Просто охуеваю.
"Мужчина должен..."
"Настоящий мужчина обязан..."
"Мужчина..."
"Мужик..."
И все в этом духе.
Эти шмары в конец охуели, просто пиздос. Алсо, им, конечно это аукнется, когда лет эдак в сорок эти никому ненужные шмары будут прыгать быстрее замуж за сантехника, но все же, хотелось бы поговорить о таком явлении, как охуевшие шмары, которые считают себя неприступными, что их нужно добиваться (читай - бабло, бабло, бабло) и каждый божий день они постят себе на стену УМНЫЕ МЫСЛИ (С) (ТМ) (R) таких же тупых шмар про НАСТОЯЩЕВА МУЖЧИНУ. В этом физрук ебаный виноват, со своим "не просто должен, а по факту обязан". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ЭТО ТАКЖЕ ХУЁВО КАК БЫТЬ ФИЗРУКОМ В СЕРИАЛЕ ФИЗРУК или както так | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че за физрук??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | физруууууккккккк!
шляпа какаято, как по мне. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я такое не смотрю.марсианина недавно глянул,решил завязывать с кино к ебеням. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не понравился марсианин?
физрука я тоже не смотрел. вернее смотрел одну серию - уж очень дружище настаивал, но меня не прокачало | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бросаю пить с понедельника  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на камч разве отправляют? -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не, всё также убого.
такое у меня ощущение складывается, что ты считаешь меня запойным алкоголиком какимто
да было дело. не помню счас название. но там разное мясо было - конина, говядина, курица и ещё пара (не помню сейчас и наврать не хочу). бля, братух, без обид, тупо шуточка оке, бра, всё нормал - под этими стимуляторами мы понимаем ромашковый чай, валерьяну. Все в рамках разрешённого реестра веществ! 
в пятницу 13 у меня собственный ужас - впахивать на работе допоздна Зацени маршруты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Взял пива с самого утреца, как в старые-добрые времена.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на камч разве отправляют? -Цитата от Andruha
бля, братух, без обид, тупо шуточка оке, бра, всё нормал -Цитата от Кот, который
Не говори, что ты не выкупил цитату  - под этими стимуляторами мы понимаем ромашковый чай, валерьяну. Все в рамках разрешённого реестра веществ! 
в пятницу 13 у меня собственный ужас - впахивать на работе допоздна Зацени маршруты тогда бесплатно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Короче такие дела пацаны. Сегодня утром звонит мне моя жена и говорит, что когда она утром шла не работу ее укусила собака такса, которая живет в одном из частных домов и ее выпускают на улицу гулять.
Сегодня я иду мстить этой мрази, заряжаю свой пневмат и всажу этой твари пару шаров прямо в ебальник, что бы больше к людям за 50 метров не подходила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну что, у кого-нибудь были отношения с бывшими девушками своих друзей, которые уже расстались?
Как-то не алё, да? Или норм? Ваши мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Нет минет, уёбище.  Кларнет, страхопиздище 
Что тут обосновывать-то? Внешка играет немаловажную роль | | | | |