Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Успешно.
Последнюю неделю почти и не ем, кстати, в основном чай с чем-нибудь. ну х3. какие супцы тогда котируешь?
я поел в столовой лагман и шашлычок с картошечкой и морковкой по корейски. Почти и не котирую супцы (и вообще еда - сомнительная концепция, она мне не нравится, но что делать) ого. забавно, я тоже не дикий любитель супов, конечно, но некоторые прям очень мне нравятся. естественно, те, что домашнего приготовления, выигрывают. во всяких кафеха и столовых далеко не все супы котирую | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём заебенил макарошки с мясом жизнь хороша....а про пирожки с тюлькой и макарошами я так то гнал. ты гнал, а они есть -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Успешно.
Последнюю неделю почти и не ем, кстати, в основном чай с чем-нибудь. ну х3. какие супцы тогда котируешь?
я поел в столовой лагман и шашлычок с картошечкой и морковкой по корейски. Почти и не котирую супцы (и вообще еда - сомнительная концепция, она мне не нравится, но что делать) ходи голодный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
зачем? литр пивка вечером - вполне нормально ощущаю. я ж не в кал напиваюсь каждый раз сейчас литр, потом два затем три, а после четыре и чо? ничо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha
сейчас литр, потом два затем три, а после четыре и чо? ничо ой хахаха | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Хожу голодный и злой, поворачиваясь к миру темной стороной. Звенят нервы, ходят желваки как у киборга на лице, вот это вот все. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кот, который -Цитата от жора чё по чём Хожу голодный и злой, поворачиваясь к миру темной стороной. Звенят нервы, ходят желваки как у киборга на лице, вот это вот все. похоже на спидьё | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2015 | Эх привет отхожу понемногу от произошедшего. Рад своей продуктивности очень хорошо отвлекает. Кто любит вяленое мясо? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | которое сам вялишь или в пакетиках? пакетированное вяленое мясо в последнее время испортилось по качеству. раньше покупал к пивку, после которого я | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
затем три, а после четыре и чо? ничо ой хахаха добухаешься - банифаций опадет Показать скрытый текст
смешнее?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2015 | Да в пакетиках во всяких мясных лавках. Не знаю мне нравится а сам я вялить не брался. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Alloh, молодец! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Andruha
ничо ой хахаха добухаешься - банифаций опадет Показать скрытый текст
смешнее?
не, всё также убого.
а ты за собой лучше следи
такое у меня ощущение складывается, что ты считаешь меня запойным алкоголиком какимто -Цитата от Alloh Да в пакетиках во всяких мясных лавках. Не знаю мне нравится а сам я вялить не брался. да было дело. не помню счас название. но там разное мясо было - конина, говядина, курица и ещё пара (не помню сейчас и наврать не хочу). | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нормальная тема кита на вертеле жарить.Главное плавнички чтоб поджаренные были и хрустели на зубах. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём нормальная тема кита на вертеле жарить.Главное плавнички чтоб поджаренные были и хрустели на зубах. я в индии акулу жаренную ел. на курицу показалась похожей. а лобстеры не вызвали дикого восторга у меня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём нормальная тема кита на вертеле жарить.Главное плавнички чтоб поджаренные были и хрустели на зубах. я в индии акулу жаренную ел. на курицу показалась похожей. а лобстеры не вызвали дикого восторга у меня люблю Днестровских омаров речных))))Сотню купил,сварил и точешь с пивом пока губы как у Джоли не станут | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём нормальная тема кита на вертеле жарить.Главное плавнички чтоб поджаренные были и хрустели на зубах. я в индии акулу жаренную ел. на курицу показалась похожей. а лобстеры не вызвали дикого восторга у меня люблю Днестровских омаров речных))))Сотню купил,сварил и точешь с пивом пока губы как у Джоли не станут да с пивком они самое то. или корюшка свежесушёная
мне дружище с камча привозит такие подгончики, прям по красоте идёт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я в индии акулу жаренную ел. на курицу показалась похожей. а лобстеры не вызвали дикого восторга у меня люблю Днестровских омаров речных))))Сотню купил,сварил и точешь с пивом пока губы как у Джоли не станут да с пивком они самое то. или корюшка свежесушёная
мне дружище с камча привозит такие подгончики, прям по красоте идёт на камчатке у них крабы пиздатенные быть должны)Но наши семечки в виде креветок тоже ниче так)))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём на камчатке у них крабы пиздатенные быть должны)Но наши семечки в виде креветок тоже ниче так)))) да, но там они тоже дорогие. там чаще просто крабовое мясо продают, оч вкусное го в соевый соус и в мазик немного макнуть и лопать а крабы это если только самому ловушки ставить. и прям камчатские крабы (которые огромные) на некислых глубинах тусуются, те, которые поменьше ближе. крабики | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём борщ без меня не свариться всем дня хорошего....в Одессе тепло и солнечно со сметанкой хоть? кОнэчно.... борщ он и в африке борщ пожрать захотелось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha со сметанкой хоть? кОнэчно.... борщ он и в африке борщ пожрать захотелось так поешь.в чём проблема то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём Довольно дорогое удовольствие, туда обратно билеты от сорока килорублей если заранее брать. Если летом то и до семидесяти килов дойдёт
Это я молчуц про остальное. Я когда ездил сотыжку всадил - это с учётом 23 кило рыбы и оплаты перевеса багажа | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | А если путевка от ФСИН, по этапу дешевле выйдет, не? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
кОнэчно.... борщ он и в африке борщ пожрать захотелось так поешь.в чём проблема то? всё | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Хватит о еде разговаривать, я год нормально не ел( | | | | |