Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga она считает меня эгоцентричной малолетней сукой  Мама всегда права  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тоже старший сын, меня напрягает только, что когда сестру мертвой родили, не сделали ей могилу и я не знаю где выпить за нее, у жены пью перед памятником. Добавлено через 7 минут 25 секунд Жора свободен, например Добавлено через 42 минуты 31 секунду Одной зимой ко мне обратился человек, у него машинка застряла в снегу, я ее поднял за задок и подвинул, я сильный? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | тебе, алкашу, лишь бы выпить где-то | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я счас модель на счёт поставлю и выйдя с работы тоже накачу пивка по пути до метро, я алкаш? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Раз пошли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там же сидел порка в искуственной норке,
Прятал он в карман себе стакан.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я счас модель на счёт поставлю и выйдя с работы тоже накачу пивка по пути до метро, я алкаш? Пиздец , тебе лечиться уже давно пора  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я счас модель на счёт поставлю и выйдя с работы тоже накачу пивка по пути до метро, я алкаш? Пиздец , тебе лечиться уже давно пора  зачем? литр пивка вечером - вполне нормально ощущаю. я ж не в кал напиваюсь каждый раз  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Моцарт в теме! Предлагаю послушать его мнение по данному вопросу!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня есть выписка из клиники, где среди перечня заболеваний присутствует алкоголизм 2ой степени. Это с учётом того, что до прохождения там обследования, я пару месяцев не пил. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я счас модель на счёт поставлю и выйдя с работы тоже накачу пивка по пути до метро, я алкаш? я не видел, чтобы ты на форуме невменяемый сидел, как упорка и не мог двух слов связать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да я тот ещё пожиратель и выпиватель и выкуриватель смерти XD | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч тебе, алкашу, лишь бы выпить где-то да, он такой | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч тебе, алкашу, лишь бы выпить где-то да, он такой а тебе откуда знать?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коуч -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я счас модель на счёт поставлю и выйдя с работы тоже накачу пивка по пути до метро, я алкаш? я не видел, чтобы ты на форуме невменяемый сидел, как упорка и не мог двух слов связать дык некогда. я домой как приду так сразу то да сё это да то - не помню уж когда последний раз ноут включал не для того, чтобы фильмец качнуть
но в будни я не упарываюсь - работать тяжело иначе. всё в пределах возможностей организма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты не видел всех его виртуалов, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | петушиное грузило©боб | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч тебе, алкашу, лишь бы выпить где-то да, он такой а тебе откуда знать?  он вечно про бухло пишет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka Ты не видел всех его виртуалов, например никто, кроме меня, не видел ВСЕХ его виртуалов  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Ты не видел всех его виртуалов, например моих? ну да я в своё время знатно тут угорал на синей волне в разделе стихов, пока там народ был и мне интересно было. потом перестал -Цитата от коуч -Цитата от porka Ты не видел всех его виртуалов, например никто, кроме меня, не видел ВСЕХ его виртуалов  вы про чьих виртуалов то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | развели тут зож блеать.баньте еще на пару недель пока синячить не начнете | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём развели тут зож блеать.баньте еще на пару недель пока синячить не начнете я практически уже. сижу коллегу жду и мы в магазец за пивком | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Жора, у тебя инвиз сбился, поставь себе невидимку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | да мне похуй. у вас половинки отвалились, господа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 4 года на форуме, синим сидел в основном. По трезвянке как-то не особо тянуло тут зависать. Хуету в большинстве случаев не постил. Дело не в алкоголе, а в человеке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я забыл табличку сарказм тебе показать | | | | |