на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает тоже хочу второго ребёнка, но у меня денег столько нету. у мужика поди есть | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает тоже хочу второго ребёнка, но у меня денег столько нету. у мужика поди есть Неа, тоже нету. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga старородящая уже
по больничкам затаскают ну вот так получается. что вообще можешь сказать по поводу беременности в таком возрасте? а если старше? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga старородящая уже
по больничкам затаскают ну вот так получается. что вообще можешь сказать по поводу беременности в таком возрасте? а если старше? первого всегда, чем старше, тем болезненнее и тяжелее + больше всякого гомна придется сдавать, а, соответственно, и денег больше в беременность вгрохаешь, но это в россии.
а в америках всяких, германиях вообще женятся только к 40-ка, а рожают и подавно позже
по себе могу сказать, что первая беременность у меня в 22 была, я до 36 недели училась и работала, скакала как коза, а ща проспаюсь, как будто мне пизды вчера дали и на работе как овощ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает Ну хуй знает на счёт первого, если парень и девушка лет пр 20 оба работают , ну у меня 20 с чем тысяч получается у неё когда как , мне кажется вообще не вариант | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает Ну хуй знает на счёт первого, если парень и девушка лет пр 20 оба работают , ну у меня 20 с чем тысяч получается у неё когда как , мне кажется вообще не вариант есть такая великая истина, я хз, называй как хочешь, но когда появляется дите, то средства на него и на житье берутся ну просто ниоткуда. у большинства мужиков ответственность зашкаливает за семью и они зарабатывают больше, варианты сами появляются, бабы тоже просто так сложа руки не сидят.
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | неа, у нас никогда нету денег, сколько бы он не зарабатывал.потому что мы сами как дети. поэтому, если бы мы думали о стабильности, то мы бы даже одного никогда не решились заводить.
Но так гораздо интереснее жить, я вам скажу. нынче улетаем вчетвером (вместе бабушкой ) жить на канары на месяц, нормальные люди на эти деньги год протянули точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает Ну хуй знает на счёт первого, если парень и девушка лет пр 20 оба работают , ну у меня 20 с чем тысяч получается у неё когда как , мне кажется вообще не вариант есть такая великая истина, я хз, называй как хочешь, но когда появляется дите, то средства на него и на житье берутся ну просто ниоткуда. у большинства мужиков ответственность зашкаливает за семью и они зарабатывают больше, варианты сами появляются, бабы тоже просто так сложа руки не сидят.
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники Ну если до этого дойдёт, найюсь я тоже смогу так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga неа, у нас никогда нету денег, сколько бы он не зарабатывал.потому что мы сами как дети. поэтому, если бы мы думали о стабильности, то мы бы даже одного никогда не решились заводить.
Но так гораздо интереснее жить, я вам скажу. нынче улетаем вчетвером (вместе с ) жить на канары на месяц, нормальные люди на эти деньги бы протянули точно. вы, наверное, через инет работаете как-то? у меня знакомые сайтоделы дома только летом появляются на месяц
у нас так хуй уедешь, работники на шею сядут, засрут автопарк и постоянные подписи бумаг и разбор полетов на нас
если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni
Ну хуй знает на счёт первого, если парень и девушка лет пр 20 оба работают , ну у меня 20 с чем тысяч получается у неё когда как , мне кажется вообще не вариант есть такая великая истина, я хз, называй как хочешь, но когда появляется дите, то средства на него и на житье берутся ну просто ниоткуда. у большинства мужиков ответственность зашкаливает за семью и они зарабатывают больше, варианты сами появляются, бабы тоже просто так сложа руки не сидят.
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники Ну если до этого дойдёт, найюсь я тоже смогу так а хули нет-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу неа, у нас никогда нету денег, сколько бы он не зарабатывал.потому что мы сами как дети. поэтому, если бы мы думали о стабильности, то мы бы даже одного никогда не решились заводить.
Но так гораздо интереснее жить, я вам скажу. нынче улетаем вчетвером (вместе с ) жить на канары на месяц, нормальные люди на эти деньги бы протянули точно. вы, наверное, через инет работаете как-то? у меня знакомые сайтоделы дома только летом появляются на месяц
у нас так хуй уедешь, работники на шею сядут, засрут автопарк и постоянные подписи бумаг и разбор полетов на нас
если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga
есть такая великая истина, я хз, называй как хочешь, но когда появляется дите, то средства на него и на житье берутся ну просто ниоткуда. у большинства мужиков ответственность зашкаливает за семью и они зарабатывают больше, варианты сами появляются, бабы тоже просто так сложа руки не сидят.
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники Ну если до этого дойдёт, найюсь я тоже смогу так а хули нет-то? А и вправду хули нет
Шуга а у вас запланированно было на счёт первого ребёнка ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Если рожать после 25-30 лет первого ребенка, то скорее всего родится какой-то русский репер или фотограф. Даже Саша Конь знает об этом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
неа, у нас никогда нету денег, сколько бы он не зарабатывал.потому что мы сами как дети. поэтому, если бы мы думали о стабильности, то мы бы даже одного никогда не решились заводить.
если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от kruni
Ну если до этого дойдёт, найюсь я тоже смогу так а хули нет-то? А и вправду хули нет
Шуга а у вас запланированно было на счёт первого ребёнка ? мы хотели очень, но не планировали так прям чтоб с врачами или там бросить пить-курить заранее и тд, почему-то думали, что оно случится через 1-2 года, потому что я якобы бесплодная была с бывшим и у мужа тоже с бывшей какие-то проблемы были, а вышло, что примерно через месяца два у меня задержка, все дела и тд и тп
то есть как бы желанный, но не запланированный
но тут один хуй за 9 месяцев придет осознание, что это нифига не неожиданность | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хоть бля Саша лошадь епта Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga
вы, наверное, через инет работаете как-то? у меня знакомые сайтоделы дома только летом появляются на месяц
если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а хули нет-то? А и вправду хули нет
Шуга а у вас запланированно было на счёт первого ребёнка ? мы хотели очень, но не планировали так прям чтоб с врачами или там бросить пить-курить заранее и тд, почему-то думали, что оно случится через 1-2 года, потому что я якобы бесплодная была с бывшим и у мужа тоже с бывшей какие-то проблемы были, а вышло, что примерно через месяца два у меня задержка, все дела и тд и тп
то есть как бы желанный, но не запланированный
но тут один хуй за 9 месяцев придет осознание, что это нифига не неожиданность Ну за 9 месяцев то поняно ) Добавлено через 2 минуты 25 секунд У леди по любому русский репер родиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | есть прикол в рожании в молодом возрасте
у меня свекровь родила в 19 и в 22. обоих сыновей женила через 20 с копейками лет и ща катается по курортам со свекром.
а если бы родила ближе к 30-ку, то сейчас бы еще с ними студентами-дураками носилась бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga есть прикол в рожании в молодом возрасте
у меня свекровь родила в 19 и в 22. обоих сыновей женила через 20 с копейками лет и ща катается по курортам со свекром.
а если бы родила ближе к 30-ку, то сейчас бы еще с ними студентами-дураками носилась бы Ну за то в 20 лет не погуляешь этож пиздец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga есть прикол в рожании в молодом возрасте
а если бы родила ближе к 30-ку, то сейчас бы еще с ними студентами-дураками носилась бы Ну за то в 20 лет не погуляешь этож пиздец почему не погуляешь? в этом году мы с мужем на две недели уезжали в отпуск без мелкого, в выходные он у бабушки с пятницы по воскресенье, мы лазим по кинам, кабакам, друзьям и тд., если некому отдать, то он катается с нами, в 3,5 года он целиком самостоятельный и нисколько не мешает, при желании его можно в детском городке оставить и куда-то сходить. если мне надо по подружкам или еще куда, то его муж с собой берет, если ему, то я беру.
а по части пить-курить и развлекаться, то где-то до 20 я все это успела Добавлено через 1 минуту 35 секунд есть какие-то ограничения, конечно. не сорвешься куда-то с толкача, как раньше, с утра в садик рано вставать, но бля я в будни после рабочего дня как овощ, какие мне гуляшки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga старородящая уже
по больничкам затаскают ну вот так получается. что вообще можешь сказать по поводу беременности в таком возрасте? а если старше? первого всегда, чем старше, тем болезненнее и тяжелее + больше всякого гомна придется сдавать, а, соответственно, и денег больше в беременность вгрохаешь, но это в россии.
а в америках всяких, германиях вообще женятся только к 40-ка, а рожают и подавно позже
по себе могу сказать, что первая беременность у меня в 22 была, я до 36 недели училась и работала, скакала как коза, а ща проспаюсь, как будто мне пизды вчера дали и на работе как овощ хуясе. принято, спасибо ты меня прям огорчил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga есть прикол в рожании в молодом возрасте
а если бы родила ближе к 30-ку, то сейчас бы еще с ними студентами-дураками носилась бы Ну за то в 20 лет не погуляешь этож пиздец почему не погуляешь? в этом году мы с мужем на две недели уезжали в отпуск без мелкого, в выходные он у бабушки с пятницы по воскресенье, мы лазим по кинам, кабакам, друзьям и тд., если некому отдать, то он катается с нами, в 3,5 года он целиком самостоятельный и нисколько не мешает, при желании его можно в детском городке оставить и куда-то сходить. если мне надо по подружкам или еще куда, то его муж с собой берет, если ему, то я беру.
а по части пить-курить и развлекаться, то где-то до 20 я все это успела Добавлено через 1 минуту 35 секунд есть какие-то ограничения, конечно. не сорвешься куда-то с толкача, как раньше, с утра в садик рано вставать, но бля я в будни после рабочего дня как овощ, какие мне гуляшки Так в 20 лет не будешь как овощ то ещё , хотя так и до 30 можно не нагуляться | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni
Ну за то в 20 лет не погуляешь этож пиздец почему не погуляешь? в этом году мы с мужем на две недели уезжали в отпуск без мелкого, в выходные он у бабушки с пятницы по воскресенье, мы лазим по кинам, кабакам, друзьям и тд., если некому отдать, то он катается с нами, в 3,5 года он целиком самостоятельный и нисколько не мешает, при желании его можно в детском городке оставить и куда-то сходить. если мне надо по подружкам или еще куда, то его муж с собой берет, если ему, то я беру.
а по части пить-курить и развлекаться, то где-то до 20 я все это успела Добавлено через 1 минуту 35 секунд есть какие-то ограничения, конечно. не сорвешься куда-то с толкача, как раньше, с утра в садик рано вставать, но бля я в будни после рабочего дня как овощ, какие мне гуляшки Так в 20 лет не будешь как овощ то ещё , хотя так и до 30 можно не нагуляться ну а чо гулять? водку жрать? в клубах жопом трясти? водку я и так могу пожрать, а клубы никогда моим и не были. "нагуляться" это достаточно растяжимое понятие, по сути тебя ребенок не привязывает к дому так, что ты прям безвылазный становишься, просто твои приоритеты меняются в пользу дома)
вот с 2-3 детьми уже скорее всего тяжело будет выбираться, а один вообще нифига не мешает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | зачем вообще отдыхать, когда есть работа? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну куда-то же надо периодически проебывать нн-ые суммы)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | на работу!
блия хочу фоллаут 4, а играть в него некогда. вот это поворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga
почему не погуляешь? в этом году мы с мужем на две недели уезжали в отпуск без мелкого, в выходные он у бабушки с пятницы по воскресенье, мы лазим по кинам, кабакам, друзьям и тд., если некому отдать, то он катается с нами, в 3,5 года он целиком самостоятельный и нисколько не мешает, при желании его можно в детском городке оставить и куда-то сходить. если мне надо по подружкам или еще куда, то его муж с собой берет, если ему, то я беру.
а по части пить-курить и развлекаться, то где-то до 20 я все это успела Добавлено через 1 минуту 35 секунд есть какие-то ограничения, конечно. не сорвешься куда-то с толкача, как раньше, с утра в садик рано вставать, но бля я в будни после рабочего дня как овощ, какие мне гуляшки Так в 20 лет не будешь как овощ то ещё , хотя так и до 30 можно не нагуляться ну а чо гулять? водку жрать? в клубах жопом трясти? водку я и так могу пожрать, а клубы никогда моим и не были. "нагуляться" это достаточно растяжимое понятие, по сути тебя ребенок не привязывает к дому так, что ты прям безвылазный становишься, просто твои приоритеты меняются в пользу дома)
вот с 2-3 детьми уже скорее всего тяжело будет выбираться, а один вообще нифига не мешает Ну впринципе наверно так и есть | | | | |