активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну я знаю как энергию добывать для телефона даже с пальчиковых батарей, через раствор, а лягушку отремонтировал изолентой, например Добавлено через 3 минуты 51 секунду Телефон автоматически перешел на бич режим, экономит энергию, например, нужно построить зиккурат | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Нет минет, уёбище. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | рюмка вина это вин
а для легенды скоро японцы изобретут робобабу для удовлетворения плотских потребностей и он лишится девственности с телом практически идентичным натуральному | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пить вино рюмками конечно бред чистой воды. Домой приеду сангрии куплю. Люблю бабское пойло. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Пить вино рюмками конечно бред чистой воды. Домой приеду сангрии куплю. Люблю бабское пойло. ты, кстати, какую сангрию то закупаешь? где находишь? я раньше покупал сангрию в картонном пакете, как из под сока - оч хороша была. а потом таких не встречал. встречал бутыль 1.75 литра - но там химическая дрянь, а больше я и не видел сангрии в продаже (может просто не искал особо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лев, сериал смотрел про робобабу чуваки/создатели спрашивают давай ебаться, а она им вам нет 18. давно показывали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Лев, сериал смотрел про робобабу чуваки/создатели спрашивают давай ебаться, а она им вам нет 18. давно показывали чудеса науки вроде называется, временами я угорал. правда я тогда пиздюком был | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Пить вино рюмками конечно бред чистой воды. Домой приеду сангрии куплю. Люблю бабское пойло. ты, кстати, какую сангрию то закупаешь? где находишь? я раньше покупал сангрию в картонном пакете, как из под сока - оч хороша была. а потом таких не встречал. встречал бутыль 1.75 литра - но там химическая дрянь, а больше я и не видел сангрии в продаже (может просто не искал особо) как раз в пакетах, картонных. у нас продают. нужно попробовать самому как ни будь сделать, там вроде ничего сложного. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Пить вино рюмками конечно бред чистой воды. Домой приеду сангрии куплю. Люблю бабское пойло. ты, кстати, какую сангрию то закупаешь? где находишь? я раньше покупал сангрию в картонном пакете, как из под сока - оч хороша была. а потом таких не встречал. встречал бутыль 1.75 литра - но там химическая дрянь, а больше я и не видел сангрии в продаже (может просто не искал особо) как раз в пакетах, картонных. у нас продают. нужно попробовать самому как ни будь сделать, там вроде ничего сложного. ну по сути - молодое вино (либо розовое - оно помягче) и цитрусовые и настоять немного. с молодым вином это лучше прокатывает.
бля поищу в пятницу тоже картонную коробку. раньше часто подпивался сангрией, счас больше по пивку перед сном и дыму в лёгкие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты, кстати, какую сангрию то закупаешь? где находишь? я раньше покупал сангрию в картонном пакете, как из под сока - оч хороша была. а потом таких не встречал. встречал бутыль 1.75 литра - но там химическая дрянь, а больше я и не видел сангрии в продаже (может просто не искал особо) как раз в пакетах, картонных. у нас продают. нужно попробовать самому как ни будь сделать, там вроде ничего сложного. ну по сути - молодое вино (либо розовое - оно помягче) и цитрусовые и настоять немного. с молодым вином это лучше прокатывает.
бля поищу в пятницу тоже картонную коробку. раньше часто подпивался сангрией, счас больше по пивку перед сном и дыму в лёгкие я вообще сейчас как школьник перед родителями и сестрой палюсь с алкашкой. в принципе меня и сдали в больничку, потомучто побухивать начал. а хули поделаешь, если мне алкота помогает нормально. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Andruha ой надеюсь скоро покину ваше сообщество. предпосылки есть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч Саш, ты ж вроде на себя работала, а тут вдруг на дядю или совмещаешь? совмещаю, сижу на жопе ровно, свои дела делаю. мне надо-то комп, телефон и принтер
а ща еще вообще красота, декретные выплатят и выплаты до 3 лет будут ни с хуя 1,5 же оплачивают Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shu Ga усатый, кстати, мне не начальник, если по закону, он просто сын начальника, а так у нас не числится даже, но выебывается, как свой не реагируй 1,5 по максималке и 40% до 3 лет + от области куча всяких плюсов)
короче, круто, я за время декрета свое работать буду, а это копить. мб вообще потом не вернусь, а с другой стороны сижу я тут и сижу, успеваю все охерительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Andruha ой надеюсь скоро покину ваше сообщество. предпосылки есть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Shu Ga
совмещаю, сижу на жопе ровно, свои дела делаю. мне надо-то комп, телефон и принтер
а ща еще вообще красота, декретные выплатят и выплаты до 3 лет будут ни с хуя 1,5 же оплачивают Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shu Ga усатый, кстати, мне не начальник, если по закону, он просто сын начальника, а так у нас не числится даже, но выебывается, как свой не реагируй 1,5 по максималке и 40% до 3 лет + от области куча всяких плюсов)
короче, круто, я за время декрета свое работать буду, а это копить. мб вообще потом не вернусь, а с другой стороны сижу я тут и сижу, успеваю все охерительно Придумали куда материнский капитал потратите? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
как раз в пакетах, картонных. у нас продают. нужно попробовать самому как ни будь сделать, там вроде ничего сложного. ну по сути - молодое вино (либо розовое - оно помягче) и цитрусовые и настоять немного. с молодым вином это лучше прокатывает.
бля поищу в пятницу тоже картонную коробку. раньше часто подпивался сангрией, счас больше по пивку перед сном и дыму в лёгкие я вообще сейчас как школьник перед родителями и сестрой палюсь с алкашкой. в принципе меня и сдали в больничку, потомучто побухивать начал. а хули поделаешь, если мне алкота помогает нормально. жестяк, мне мама тоже временами говорит мол сын много пивка
а я отвечаю -
еслиб было море пивом - был бы я дельфин красивый
еслиб было море водкой - был бы я подводной лодкой (с) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Andruha ой надеюсь скоро покину ваше сообщество. предпосылки есть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
1,5 же оплачивают Добавлено через 3 минуты
не реагируй 1,5 по максималке и 40% до 3 лет + от области куча всяких плюсов)
короче, круто, я за время декрета свое работать буду, а это копить. мб вообще потом не вернусь, а с другой стороны сижу я тут и сижу, успеваю все охерительно Придумали куда материнский капитал потратите? там капитал-то копеечный, либо к дому пристрой, либо грузовик еще возьмем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Малёхонький, 250 сейчас, вроде Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спать уйду, вечером к сестре на др ехать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka Малёхонький, 250 сейчас, вроде Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спать уйду, вечером к сестре на др ехать. 500 c копейками Добавлено через 2 минуты 46 секунд мы с первым сыном вообще хэд трик сделали, у нас в области дают по рождению первенца либо 20 тыщ наличкой (все берут, но нахуй они нужны, это ж нет никуя, неделю житья), либо 270 тыщ к жилью.
Короче мы тогда взяли сертификатом на 270 тыщ + получили 500 по молодой семье федеральной. Добавили, купили хату однокомнатную. Ща вот продали ее втридорога | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бля хоть самому детей плоди конвеером | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да я пошутил но в скором времени нужно будет задуматься, а то совсем старый стану - песок посыпется | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну если найдешь бабу 20-ти лет, то тебе ли не пофик, сколько самому лет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хех, а если у меня сердце слабое.
кошке 27 - норм вроде | | | | на урок в трусах пришла
по больничкам затаскают | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает тоже хочу второго ребёнка, но у меня денег столько нету. | | | | |