новый пользователь
3 ноября 2015, 15:36
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Gradiolus -Цитата от purpura angelus Почему-то с подачи таких как тридцатилетний физик в капюшоне, отплясывающий на концерте лимпбизкит, кто-то думает, что мне нужна помощь. У меня все В ПОРЯДКЕ. Я зашел просто поговорить, а не разобрать себя и свои проблемы. а тут просто поговорить не получится Да я уже понял, Бонифаций забежит, начнет по диагонали по учебнику самое примитивное читать((( а то бы я без него "не выкупил" таких умных вещей((( ну может чем то совет бы и помог :-) | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:36
| | |
#677 (ПС)
| так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов
а я попляшу на концерте лимпов, прикуплю себе масочек ещё, огоньки покручу, солдатиков покрашу, бухну, поугораю в лесопарке. в общем - получу удовольствие. а ты запиши трёчок фальцетом и будь счастлив, только нахуй не здесь | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:37
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов  ахахах | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:37
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов  А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:38
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов  А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? мда... | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:39
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от purpura angelus -Цитата от Gradiolus
а тут просто поговорить не получится Да я уже понял, Бонифаций забежит, начнет по диагонали по учебнику самое примитивное читать((( а то бы я без него "не выкупил" таких умных вещей((( ну может чем то совет бы и помог :-) Да не надо мне советов, тем более недалеких таких. Если что-то надо, я прямо спрашиваю. По литературе, например, чего или по вопросам определенным. Я просто знаю, что мне вот такой человек скажет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Лев, Лев, так ты модераторам пожалуйся, коучу там, к примеру. Услышат твои мольбы может быть, забанят меня! | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:41
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов  А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? да хуй тебя знает, мало ли ты такой же упоротый. упоротость свою ты неоднократно доказывал. и пеиздливость. ты много чо доказал.
но это лишь образ, да, лишь образ 
и нахуй мне жаловаться? я за подобной жеманностью замечен не был. этож у тебя образ, а я плоть от плоти своей | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:45
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так ты не ходи сюда, видишь, не нравишься ты мне. у тебя вон в кентах астронафт мозга - попизди с ним за многомерность восприятия и ариев воюющих против жидорептилойдов  А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? да хуй тебя знает, мало ли ты такой же упоротый. упоротость свою ты неоднократно доказывал. и пеиздливость. ты много чо доказал.
и нахуй мне жаловаться? я за подобной жеманностью замечен не был. этож у тебя образ, а я плоть от плоти своей все разборка сошлась на "НЕТ" | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:47
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? да хуй тебя знает, мало ли ты такой же упоротый. упоротость свою ты неоднократно доказывал. и пеиздливость. ты много чо доказал.
и нахуй мне жаловаться? я за подобной жеманностью замечен не был. этож у тебя образ, а я плоть от плоти своей все разборка сошлась на "НЕТ" дай мистеру тимми шанс - счас он опять ловко и умно пошутит и ещё 10 минут я смогу какуюто хуйню ему в ответ повыписывать | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:47
| | |
#685 (ПС)
| Так меры принимать надо, а то ты тут совсем от желчи изойдешься. Я может еще чего выдумаю, квинтэссенцию всех моих постов, посмотрю, как отреагируешь. Помрешь еще, не попляшешь в маске больше, солдатик недокрашенным останется   не стало здорового человека, погубил его своей тупостью двукрылый ангел, что борется против людского невежества  | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:48
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
А, так ты еще "не выкупил", что это шутка была? Скажешь "хахыхы не очень и надо было, школьник  "? да хуй тебя знает, мало ли ты такой же упоротый. упоротость свою ты неоднократно доказывал. и пеиздливость. ты много чо доказал.
и нахуй мне жаловаться? я за подобной жеманностью замечен не был. этож у тебя образ, а я плоть от плоти своей все разборка сошлась на "НЕТ" во! видишь
ты не переживай, пурпурный, у меня противослюнявый монитор, всё норм
давай неси сюда квинтэссенцию своей олигофрении, я в предвкушении
ты её ещё вечерком продублируй - я пыхну, сравню эффекты | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:48
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Gradiolus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да хуй тебя знает, мало ли ты такой же упоротый. упоротость свою ты неоднократно доказывал. и пеиздливость. ты много чо доказал.
и нахуй мне жаловаться? я за подобной жеманностью замечен не был. этож у тебя образ, а я плоть от плоти своей все разборка сошлась на "НЕТ" во! видишь
ты не переживай, пурпурный, у меня противослюнявый монитор, всё норм  ахахах
Давайте новую тему для обсуждений | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:50
| | |
#688 (ПС)
| Сложно дебила представить, который в 30 лет смеется над моими треками и постами. Ну все, давай, реально уже подустал чо то от такой сверхинтеллектуальной переписки. Надеюсь, у тебя компьютерный блок взорвется, после чего огонь перекинется на всю твою квартиру. Как итог: твоих постов я не буду читать хотя бы какое-то время. | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:51
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Сложно дебила представить, который в 30 лет смеется над моими треками и постами. Ну все, давай, реально уже подустал чо то от такой сверхинтеллектуальной переписки. Надеюсь, у тебя компьютерный блок взорвется, после чего огонь перекинется на всю твою квартиру. Как итог: твоих постов я не буду читать хотя бы какое-то время. ядом будто плюнул | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:56
| | |
#690 (ПС)
| а чо надо делать в 30 лет, мистер тимми? расскажи мне быдлану
я и в 40 лет могу поржать над тем, что ты пишешь, мне не в западло. а не, я ж должен буду чото доказать 19 летнему хуеплёту, который ОБРАЗАМИ тут появляется. | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:57
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чо надо делать в 30 лет, мистер тимми? расскажи мне быдлану  воспитывать детей? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:57
| | |
#692 (ПС)
| нет у меня детей пока что  | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:59
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нет у меня детей пока что  не знаю сочувствовать или поздравлять | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:59
| | |
#694 (ПС)
| это я пытаюсь постичь безграничность уныния, которое было откопано мистером тимми в недрах его сверходарённого разума. но чото не выходит -Цитата от Gradiolus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нет у меня детей пока что  не знаю сочувствовать или поздравлять относиться похуистично.
даже еслиб и были - это на форум я бы врядли выносил | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 16:01
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это я пытаюсь постичь безграничность уныния, которое было откопано мистером тимми в недрах его сверходарённого разума. но чото не выходит упорство и еще раз | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 16:02
| | |
#696 (ПС)
| PURPUREUS ANGELUS Он восстал из вечного сна, чтобы бороться против заключения. Оковы глупости – это то, что веками держало человека в тюрьме невежества. Лишь немногие питали его своей энергией и силой. Сейчас же, во времена массовой культуры, он спустился, потому что ситуация начала выходить из-под контроля. Глобализация, гомосексуализм, тотальная пропаганда и промывка мозгов. Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 16:02
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это я пытаюсь постичь безграничность уныния, которое было откопано мистером тимми в недрах его сверходарённого разума. но чото не выходит -Цитата от Gradiolus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций нет у меня детей пока что  не знаю сочувствовать или поздравлять относиться похуистично.
даже еслиб и были - это на форум я бы врядли выносил ну фиг его знает :-) | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 16:04
| | |
#698 (ПС)
| насколько пафосно настолько же и глупо
давай ещё попытку | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 16:05
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций насколько пафосно настолько же и глупо
давай ещё попытку ждем... | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 16:07
| | |
#700 (ПС)
| - Только он своим светом способен поставить щит, мешающий тем немногим приспешникам дьявола одержать окончательную победу. а где свет то? каковы инструменты этого света? как он влияет на ПРИСПЕШНИКОВ ДИАВОЛА? | | | | |