бью толстого
3 ноября 2015, 14:22
| | |
#651 (ПС)
| "Себя показать" не в смысле на вебку, а в смысле ум продемонстрировать, все это дело. Ну ладно
Игнорируют тут много и часто кого. Ты видишь только то, что хочешь, наверное. Понятно, что, допустим, когда я здесь писал откровенную чушь, никто об этом говорить не хотел. Короче, от скайпа ты отказался, а на форуме себя выставляешь тем, кем выставляешь. Мне это неинтересно. | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 14:33
| | |
#652 (ПС)
| демонстрировать ум?  ну ты даёшь, крылатый, ум демонстрировать. это как? шарады разгадывать? терминами сыпать? неймдроппингом философов заниматься? или загонять пространные речи обиженного типа по типу - Сейчас схожу возьму пару банок пива, наверное, телевизор посмотрю (показывайте скрин, епта). Делать что-то другое как обычно не хочется. Вообще, вроде бы планы есть, даже какие-то слабовыраженные желания, а мотивации не хватает. Так вроде при депрессии происходит, правда пока по 18 часов в сутки не сплю (и не буду). Не знаю, как из этого состояния выходить. Вы вряд ли чего посоветуете, подозреваю, но я так, высказаться хочу, а то вк как кому не напиши, идиотов включают, и вообще меня там общение напрягает немного. видать недюжинный ум нужен, чтобы понять, что ты нахуй никому не нужен от того и расстроен и прям жаждешь внимания и сожаления. мол смотрите, какой я несчастный, пожалейте меня. я даже песняк записал - ПОСМОТРИТЕ Я ТУТ! вот только одного ты понять не можешь, что подобное вызывает лишь брезгливость, а не желание както помочь - а на форуме себя выставляешь тем, кем выставляешь. у тебя был хороший учитель, "они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили"
сходи на улицу, на велосипеде покатайся, хобби, блять, себе найди чтоли. в чтение погрузись | | | | капустокрад
3 ноября 2015, 14:35
| | |
#653 (ПС)
| Устроили хуй пойми чего. А тимми как раз тот персонаж чьи сообщения я не читаю вообще. Думаю большинство тут поступают точно так же. | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 14:42
| | |
#654 (ПС)
| я жду окончания рабочего дня. мне лениво, комп считает модель, я жду от коллеги формул для построения карт. время есть, крч
хотя, конечно, стоило бы читать материал по доюрским основаниям, но както не прёт сегодня | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 14:47
| | |
#655 (ПС)
| Кроссворды вместе решать.
Я без тебя разберусь чо мне делать, не находишь? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 14:48
| | |
#656 (ПС)
| я нахожу то, что тебе пора спать, ты устал
просто еслиб ты сам в этом разобрался, то и унылых твоих выписок бы тут никто не читал. и был бы ты более социализирован и не хотелось бы тебя виртуально обоссать
шутку придумал тупую - кроссворды решаешь - метишь в охранники? | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 14:53
| | |
#657 (ПС)
| Да знаем, знаем. Кто не социализирован, жалуется – тот нытик. "Какая депрессия, вы все придумываете" – твое. Ты идиот. Нетерпимость и желчность очень хорошо тебя отличают. Добавлено через 8 минут 41 секунду Признаем также, что частенько люди и впрямь по слабоволию не могут взять и поменять что-либо. Но не таким, как ты, судить или порицать. Ты для этого слишком глуп и прямолинеен, вряд ли можешь понять этих людей. У тебя, по всей видимости, и качеств то нужных нет, а развиты как раз-таки противоположные. Также, я бы еще отметил, что не надо одобрять "тряпичность" и мягкотелость, тк это действительно пагубно. Тема для меня остается сложной из-за многих сопутствующих вопросов. Не могу говорить я с полной уверенностью и о психологической помощи, ведь для этого надо очень хорошо знать материал. Оставим.
А жаловаться, говорить о проблемах – оно ведь неплохое средство от стрессов. Не всё так однозначно, как тебе может казаться (или мне кажется, что тебе так кажется?). | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:06
| | |
#658 (ПС)
| нет. не каждый. большинство - молчит  а кто ноет, тот, как ни странно, нытик.
депрессии и прочее - в большинстве своём надуманная хуйня. до сих пор придерживаюсь этого мнения. и буду придерживаться. а уж если она вызвана ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ БЫТИЯ то это вообще фэйспалм, как по мне. - Но не таким, как ты, судить или порицать. да ну? а кому? тебе? дяде ване? тёте малышевой? 
БОГУ?
всё остальное не читал, поскольку это опять бред щегловатого фелосафа
тема для тебя довольно сложная. потому что ты не знаешь нихуя. и опыта у тебя нет. и, если так дальше продолжится, не будет. | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:10
| | |
#659 (ПС)
| Да чо тебе читать, ты своей технической специальностью занимайся, там от тебя не требуется думать о таких глупостях, как "иррациональность бытия", допустим-то, хотя люди поумнее тебя, технаря со своим очень значимым мнением, об этом думали и писали. Я лучше перечитаю чего-нибудь из подобных работ, чем тебя, недалекого, слушать буду. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кто-то над подобными вопросами всю жизнь голову ломает, а он тут парой-тройкой предрассудков из собственного опыта все разрешил lol
Или нет? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:18
| | |
#660 (ПС)
| а, читают, выходит, только гуманитарии?  
остальные не обучены - только графики да блоксхемы, чертежи да расчёты
писали. ссыкунишечка камю и тошнотворный сартр? я так боюсь иррациональности, что хочу умереть, но так боюсь умереть, что не убью себя, а буду ныть всем, что жизнь бессмысленна и вообще кал. утрирую, конечно. из всей этой пиздобратии нытиков мне вкатил только меннингер ибо чтото по делу говорил, а не исключительно теоретизировал. - я выйду не в том городе, сяду не в тот троллейбус, приеду на улицу, где меня никто не ждет
не в той квартире лягу в постель не с той женщиной, проживу чужую жизнь, меня положат не в тот гроб
кого я ненавижу, так это всех, кого я боюсь, так это каждого кретина
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы из меня не вырос директор магазина. нахуй оно мне надо, как здоровому организму.
а ты читай читай, плачь и читай, сядь на подоконник, выпей кофе, выкури сигарету думая о нём   и главное побольше инфантильного пафоса, больше предположений, которые в мозгу протагониста становятся утверждениями, побольше всякой детской хуеты и так ты победишь. только съеби отсюда
по поводу дополнения - повторюсь - нет у тебя опыта никакого, вот ты и мечешься из стороны в сторону, как ссаньё бычье.
в конце концов каждый приходит в моменту выбора и выбор основывается на жизненных ситуациях. и вот как я вижу сейчас - ты этого выбора всегда бояться будешь. так и придёшь ни фомой ни ерёмой, потерянный и сам себя выедающий. твоё право, тока не ной. молча нести свой крест
относительно чего я сужу - относительно довольно большого круга знакомых и пары друзей, которые до сих пор не могут решиться на чтото. вот и тонут в этом экзистенциализме постоянно и постоянно этой хуетой заёбывают.
и да, назови меня за это быдлом, технарём и прочую хуету прогоняй, но я то знаю то, что тебе только предстоит узнать | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:19
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ и немного фифтисент и немного пиздабол | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:23
| | |
#662 (ПС)
| Нет, ну невозможно быть таким дебилом, я не верю. Ты уже вторую страницу атакуешь выдуманный образ. Вторую! Выходит, в твоем мозгу твои предположения обо мне выходят утверждениями. Совершенно глупо.
Спасибо за советы, за мнение. | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:25
| | |
#663 (ПС)
| нуну. я не мистер тимми я его аккаунт купил 
не съехал, короче | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:26
| | |
#664 (ПС)
| как же там, а где тимми? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:27
| | |
#665 (ПС)
| дрочит на порнуху, наверное | | | | новый пользователь
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дрочит на порнуху, наверное не будем ему мешать | | | | бью толстого
| | |
#667 (ПС)
| Да чо мне съезжать, я все прекрасно понимаю из того, что ты пишешь  и про "выедающий экзистенциализм" в принципе согласен, но тут даже как-то страшно неприятно. | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:28
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Да чо мне съезжать, я все прекрасно понимаю из того, что ты пишешь  и про "выедающий экзистенциализм" в принципе согласен, но тут даже как-то страшно неприятно. если не приятно, обидься на него | | | | стальная крыса
3 ноября 2015, 15:28
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Сейчас схожу возьму пару банок пива, наверное, телевизор посмотрю (показывайте скрин, епта). Делать что-то другое как обычно не хочется. Вообще, вроде бы планы есть, даже какие-то слабовыраженные желания, а мотивации не хватает. Так вроде при депрессии происходит, правда пока по 18 часов в сутки не сплю (и не буду). Не знаю, как из этого состояния выходить. Вы вряд ли чего посоветуете, подозреваю, но я так, высказаться хочу, а то вк как кому не напиши, идиотов включают, и вообще меня там общение напрягает немного. Или, например, вчера мне даже прочли лекцию, чо я типа жалуюсь и не делаю ничего. Прежде чем что-то советовать, надо подумать, а не знает ли об этом твой собеседник  О другом не буду, опять сейчас распространюсь и забью на все, внутренне восприняв это "как выполненные полдела". Вы, кстати, чего-то мой легендарный совместный трек со спортивным пропустили, думал, будет интерес. Разумеется, пишу сюда не для рекламы. Просто здесь легче оповещать тех, кто по форуму знает мои пения. Клик ( https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-feat-sport...ol-513618/)
Вообще не очень понимаю нынешнюю тенденцию банить за спам. Это хоть какая-то активность; без того же одесского пьяницы эта тема, например, превращается в пустыню. Наоборот, надо больше спамить, больше психических новичков (чего только малолетний дцпшник merfes стоит), ослабление правил и тд. Иначе агенты Гладиолус и Шкипер (помните, день форум не работал?   ) спокойно сделают свое дело. Как-то даже неинтересно! спортом займись  это реально работает. | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:29
| | |
#670 (ПС)
| я бы мог тебе и нормальным языком объяснить, но больно ты меня вымораживаешь, да и читаю я тебе по диагонали, поэтому всей сути твоего душевного страдания и величины социопатии не выкупаю. да и не нужно мне оно - я тебе как по учебнику шпарю самое примитивное - может задумаешься и сам себя начнёшь презирать ещё за чтото | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:29
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от purpura angelus Сейчас схожу возьму пару банок пива, наверное, телевизор посмотрю (показывайте скрин, епта). Делать что-то другое как обычно не хочется. Вообще, вроде бы планы есть, даже какие-то слабовыраженные желания, а мотивации не хватает. Так вроде при депрессии происходит, правда пока по 18 часов в сутки не сплю (и не буду). Не знаю, как из этого состояния выходить. Вы вряд ли чего посоветуете, подозреваю, но я так, высказаться хочу, а то вк как кому не напиши, идиотов включают, и вообще меня там общение напрягает немного. Или, например, вчера мне даже прочли лекцию, чо я типа жалуюсь и не делаю ничего. Прежде чем что-то советовать, надо подумать, а не знает ли об этом твой собеседник  О другом не буду, опять сейчас распространюсь и забью на все, внутренне восприняв это "как выполненные полдела". Вы, кстати, чего-то мой легендарный совместный трек со спортивным пропустили, думал, будет интерес. Разумеется, пишу сюда не для рекламы. Просто здесь легче оповещать тех, кто по форуму знает мои пения. Клик ( https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-feat-sport...ol-513618/)
Вообще не очень понимаю нынешнюю тенденцию банить за спам. Это хоть какая-то активность; без того же одесского пьяницы эта тема, например, превращается в пустыню. Наоборот, надо больше спамить, больше психических новичков (чего только малолетний дцпшник merfes стоит), ослабление правил и тд. Иначе агенты Гладиолус и Шкипер (помните, день форум не работал?   ) спокойно сделают свое дело. Как-то даже неинтересно! спортом займись  это реально работает. FOREVER | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:30
| | |
#672 (ПС)
| Почему-то с подачи таких как тридцатилетний физик в капюшоне, отплясывающий на концерте лимпбизкит, кто-то думает, что мне нужна помощь. У меня все В ПОРЯДКЕ. Я зашел просто поговорить, а не разобрать себя и свои проблемы. | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 15:32
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Почему-то с подачи таких как тридцатилетний физик в капюшоне, отплясывающий на концерте лимпбизкит, кто-то думает, что мне нужна помощь. У меня все В ПОРЯДКЕ. Я зашел просто поговорить, а не разобрать себя и свои проблемы. а тут просто поговорить не получится | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 15:33
| | |
#674 (ПС)
| было бы в порядке не ныл бы 
и я не физик, хуев ты гуманитарий | | | | бью толстого
3 ноября 2015, 15:34
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от purpura angelus Почему-то с подачи таких как тридцатилетний физик в капюшоне, отплясывающий на концерте лимпбизкит, кто-то думает, что мне нужна помощь. У меня все В ПОРЯДКЕ. Я зашел просто поговорить, а не разобрать себя и свои проблемы. а тут просто поговорить не получится Да я уже понял, Бонифаций забежит, начнет по диагонали по учебнику самое примитивное читать((( а то бы я без него "не выкупил" таких умных вещей((( | | | | |