┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём звонил в небесную канцелярию.там все злые на вас за ваш реп,нос и мамкоебство. нос то при чём? я им что дырки в озоновом слое делаю что ле? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём звонил в небесную канцелярию.там все злые на вас за ваш реп,нос и мамкоебство. А платить за телефон кто будет?! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Патологоанатом нормально работать. Я трахаю ваших мертвых мамок. Привет. что тёлок за сиськи что ле полапать хочется? Показать скрытый текст
мёртвые сисички | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Патологоанатом нормально работать. Я трахаю ваших мертвых мамок. Привет. что тёлок за сиськи что ле полапать хочется? Показать скрытый текст
мёртвые сисички Пиздец ты мерзкий. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Мерзкие сиськи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Патологоанатом нормально работать. Я трахаю ваших мертвых мамок. Привет. что тёлок за сиськи что ле полапать хочется? Показать скрытый текст
мёртвые сисички Пиздец ты мерзкий. РОМА!!! Не груби | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Роман,груби! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да я же не грубиян, а ты мерзкий реально. вопрос к тебе есть, трогал женскую грудь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
Пиздец ты мерзкий. РОМА!!! Не груби да я же не грубиян, а ты мерзкий реально. вопрос к тебе есть, трогал женскую грудь? все трогали -Цитата от Roman Igorevich а ты мерзкий реально я так и знал что урод
а вы говорите внешность не главное, Омежка был прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Патологоанатом. Трахаю мертвых мамок. Привет. Наркотик зашит в брюхе. Привет. Мерзкие сиськи. Мертвые сиськи. Ты мерзкий. Привет. Рома не груби.
На хиток тянет, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Легенда не трогал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | даже мамкину? пиздец он "отшельник" | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Патологоанатом. Трахаю мертвых мамок. Привет. Наркотик зашит в брюхе. Привет. Мерзкие сиськи. Мертвые сиськи. Ты мерзкий. Привет. Рома не груби.
На хиток тянет, например Краткий пересказ сегодняшнего вечера? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Легенда не трогал. даже мамкину? пиздец он "отшельник" Мамкину в расчёт не берём естественно. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar Урушка , почему вы меня игнорите? где Я обязательно, должен написать какую-то зуйню чтобы ты обратила внимание выбор за тобой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебать спящую и бухую девку по синеве считается за ебание трупа?
ебать спящую и бухую девку по синеве считается за ебание трупа?. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём ебать спящую и бухую девку по синеве считается за ебание трупа?
ебать спящую и бухую девку по синеве считается за ебание трупа?. частично. практиковал такое? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебаный телефон сука. Добавлено через 2 минуты 2 секунды нет роман)мне всегда нравились подвижные и развратные девульки.но были и бревна(ебешь их и плачешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём ебешь их и плачешь представляю картину
понуха для ЭМО | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём звонил в небесную канцелярию.там все злые на вас за ваш реп,нос и мамкоебство. нос то при чём? я им что дырки в озоновом слое делаю что ле? нос всему вина -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём звонил в небесную канцелярию.там все злые на вас за ваш реп,нос и мамкоебство. А платить за телефон кто будет?! негры сука ура.нет включили,а то я заебался строчить буковки с телефона | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | СУКИ.Я УБЬЮ НАХУЙ ЭТИХ ИНТЕРНЕТЧИКОВ,ОБОСЦУ ИХ ТРУПЫ И ВЫЕБУ ИХ ЖЕН | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём СУКИ.Я УБЬЮ НАХУЙ ЭТИХ ИНТЕРНЕТЧИКОВ,ОБОСЦУ ИХ ТРУПЫ И ВЫЕБУ ИХ ЖЕН мне какие то пидарасы провод постоянно отрезали только сделают и опять отрезали Как я психовал
я думал выходить на охоту и сидеть в темноте ждать их сук | | | | |