heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Тогда ищи себе самку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | олени | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Тогда ищи себе самку опять ты вызвал во мне воспоминания как же мне плохо | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём олени Обзываешься,козёл Не ной | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём олени кто обзывается, сам так называется | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Во во | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Тогда ищи себе самку опять ты вызвал во мне воспоминания как же мне плохо Не ной Ты хотел наверное сказать Не Ной да я не Ной | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК опять ты вызвал во мне воспоминания как же мне плохо Не ной Ты хотел наверное сказать Не Ной да я не Ной Ты не ной | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | учу английский и после своего немецкого охуеваю с каждым днем все больше | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру учу английский и после своего немецкого охуеваю с каждым днем все больше ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Не ной Ты хотел наверное сказать Не Ной да я не Ной Ты не ной чёртовая игра слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Няхуй шпреханье, я жестами объясняюсь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру учу английский и после своего немецкого охуеваю с каждым днем все больше ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
то блять я реально в ахуе
я конечно знала что там у читается как а и прочая мелочь
но блять чтоб динамо произносилось как дайнамоу или сосед neighbour произносить как найбе
что за бестолковый язык что за нравы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру учу английский и после своего немецкого охуеваю с каждым днем все больше ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
но блять чтоб динамо произносилось как дайнамоу или сосед neighbour произносить как найбе
что за бестолковый язык что за нравы Ой ты моя развратница
немецкий как то погрубее и полегче мне кажеться в шольные годы когда изучал. Бывал пару раз на уроках английского, слушать вообще не возможно херня какая то, а не язык
Я был лучше согласился французкий учить чем анлглийский Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Миссис Уруру сосед neighbour произносить как найбе не тут всё логично я вижу.
Сосед - найбе - наебёт тут во всём есть смысл | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру учу английский и после своего немецкого охуеваю с каждым днем все больше ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
что за бестолковый язык что за нравы По крайней мере, на английском больше материалов для обучения можно найти. Смотри фильмы, передачи, книги читай, чтобы прочувствовать язык и закрепить правила. Показать скрытый текст
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
что за бестолковый язык что за нравы По крайней мере, на английском больше материалов для обучения можно найти. Смотри фильмы, передачи, книги читай, чтобы прочувствовать язык и закрепить правила. Показать скрытый текст
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать. Mein Kampf | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от pipdogg -Цитата от Миссис Уруру
если ты как и я сейчас просто о самом языке
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать. Mein Kampf Только жопу вытирать ей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от pipdogg
По крайней мере, на английском больше материалов для обучения можно найти. Смотри фильмы, передачи, книги читай, чтобы прочувствовать язык и закрепить правила. Показать скрытый текст
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать. Mein Kampf Только жопу вытирать ей. ты о чём?
я говорю "Моя Борьба", а ты о чём подумал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | убил бы,например.на таможенной язык ценится как орган ласкания)) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
немецкий как то погрубее и полегче мне кажеться в шольные годы когда изучал. Бывал пару раз на уроках английского, слушать вообще не возможно херня какая то, а не язык
Я был лучше согласился французкий учить чем анлглийский Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Миссис Уруру сосед neighbour произносить как найбе не тут всё логично я вижу.
Сосед - найбе - наебёт тут во всём есть смысл да я немецкий лет 13 учила, нихуя не пригодился - оставила его(
а английский не учила, а жизнь заставила даже говорить на нем
пока есть время и деньги, учить решила
а вообще подумываю о втором высшем на филфак, может летом поступать буду Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от pipdogg -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
Единственное, что пиздецово-это транскрипцию звуков писать. практика была английского, когда вынуждена - оч схватываешь быстро все | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Урушка , почему вы меня игнорите? Добавлено через 1 минуту -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну немецкая пожёстче будет, чем английская, по своему опыту знаю если ты как и я сейчас просто о самом языке
Сосед - найбе - наебёт тут во всём есть смысл Тажа хуйня , бро.
Немецкий в школе знал на 5+, в свои лучшие годы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar Урушка , почему вы меня игнорите? где | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Патологоанатом нормально работать. Я трахаю ваших мертвых мамок. Привет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar Урушка , почему вы меня игнорите? где Я обязательно, должен написать какую-то зуйню чтобы ты обратила внимание | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | звонил в небесную канцелярию.там все злые на вас за ваш реп,нос и мамкоебство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вспарываешь брюхо, а там наркотики зашиты, например | | | | |