heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся | | | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебанный снег опять выпал.... Опять его чистить надо... много? по щиколку
Говорят 4 дня хуярить будет.... почему такие слабые зимы?
надо как наши под 5 метров снега =) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha мне рано еще под нуль =)
6 на 12 сам не смогу почему рано? | | | | Guest | -Цитата от kartisha Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся а что вы хотели поживая в теплых краях =) -Цитата от kartisha -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha
Да) мне рано еще под нуль =)
6 на 12 сам не смогу почему рано? да наверное как уебок выглядеть буду | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся а что вы хотели поживая в теплых краях =) -Цитата от kartisha -Цитата от Куртик
мне рано еще под нуль =)
6 на 12 сам не смогу почему рано? да наверное как уебок выглядеть буду Последняя нормальная зима была,когда мне было 15 или 16 лет
Если ты худой,то будешь как тюремщик выглядеть,ну или солдат | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебанный снег опять выпал.... Опять его чистить надо... много? -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик много? по щиколку
Говорят 4 дня хуярить будет.... почему такие слабые зимы?
надо как наши под 5 метров снега =) у нас такой сне вызывает колапсы на дорогах чистить не чем, а если 5 метров то вообще пизда городу хахах | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Грустная лишь только музыка | | | | Guest | -Цитата от kartisha -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся а что вы хотели поживая в теплых краях =) -Цитата от kartisha
почему рано? да наверное как уебок выглядеть буду Последняя нормальная зима была,когда мне было 15 или 16 лет
Если ты худой,то будешь как тюремщик выглядеть,ну или солдат а как узнать худой или нет
рост 182
вес 80 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебанный снег опять выпал.... Опять его чистить надо... много? у нас такой сне вызывает колапсы на дорогах чистить не чем, а если 5 метров то вообще пизда городу хахах это где у тебя колапс название города. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Монах, магазин г2а скидка на деус ех новый, надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от kartisha Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся ахуеть вы счастливые люди у нас сейчас -10 и снег ебучий везде. в октябре ещё выпал :d | Падваротня - Школа Хип-Хапа [Latinoz Remix][2010] | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha -Цитата от Куртик а что вы хотели поживая в теплых краях =)
да наверное как уебок выглядеть буду Последняя нормальная зима была,когда мне было 15 или 16 лет
Если ты худой,то будешь как тюремщик выглядеть,ну или солдат а как узнать худой или нет
рост 182
вес 80 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик много? у нас такой сне вызывает колапсы на дорогах чистить не чем, а если 5 метров то вообще пизда городу хахах это где у тебя колапс название города. это саратов детка хахах
где стучат колокола и бьют по ебалу только слабым хаха на норм пацанов очкуют руки поднимать | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Куртик -Цитата от kartisha -Цитата от Куртик а что вы хотели поживая в теплых краях =)
да наверное как уебок выглядеть буду Последняя нормальная зима была,когда мне было 15 или 16 лет
рост 182
вес 80 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Куртик много? у нас такой сне вызывает колапсы на дорогах чистить не чем, а если 5 метров то вообще пизда городу хахах это где у тебя колапс название города. Не худой -Цитата от Kacceta -Цитата от kartisha Да вы там ахуели чтоли,у нас вообще снега не существует
ни разу ещё не дропнулся ахуеть вы счастливые люди у нас сейчас -10 и снег ебучий везде. в октябре ещё выпал :d Посмотрел в окно - солнце... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Монах, магазин г2а скидка на деус ех новый, надо? пиши мне в личку я ему в контарь скину | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka деус ех новый а чё, вышел уже? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Монах, магазин г2а скидка на деус ех новый, надо? Он на компик, да? В принципе, не надо, спасибо (С) Монах | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ахуеть,говорящий крокодил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | И зашёл на форум | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Йо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Показать скрытый текст
пауккккккк
| | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | человек паук | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Жрать хочу пиздец, а жена ещё не пришла Показать скрытый текст
её и нет
| | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я сам себе готовлю,я же повар | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐