Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Купи отдельную квартиру, как я и нормально все пойдет Я так то хочу в другой город свалить... нахуй ты нужен в другом городе  сиди дома носатый и не выебуйся   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Купи отдельную квартиру, как я и нормально все пойдет Я так то хочу в другой город свалить... нахуй ты нужен в другом городе  сиди дома носатый и не выебуйся   Как ситуация стабилизируется либо в СПб либо Казань но хочу в СПб поработвть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём А ты думал)))) зачем на лево, усики и в бой))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | такие вы забавные | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру такие вы забавные так мы встретимся или как?   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | с незнакомыми не знакомлюсь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём Норм трек) -Цитата от Миссис Уруру такие вы забавные Или с горки катайся))))) но когда на стену ногами полезла это вышка азазаза | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём Норм трек) -Цитата от Миссис Уруру такие вы забавные Или с горки катайся))))) но когда на стену ногами полезла это вышка азазаза эт не я лезла
я та, кто ржет)  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём Норм трек) -Цитата от Миссис Уруру такие вы забавные Или с горки катайся))))) но когда на стену ногами полезла это вышка азазаза эт не я лезла
я та, кто ржет)  Вот у вас развлечения))))) но отрезки с дом2 .... Мастер слова | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру с незнакомыми не знакомлюсь  ну и ладно.потом чтоб без слез  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Норм трек)
Или с горки катайся))))) но когда на стену ногами полезла это вышка азазаза эт не я лезла
я та, кто ржет)  Вот у вас развлечения))))) но отрезки с дом2 .... Мастер слова я чувствую сейчас себя успешновыступившей артисткой  ок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
эт не я лезла
я та, кто ржет)  Вот у вас развлечения))))) но отрезки с дом2 .... Мастер слова я чувствую сейчас себя успешновыступившей артисткой  ок ты главное не забывай про долго и пожоще   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
эт не я лезла
я та, кто ржет)  Вот у вас развлечения))))) но отрезки с дом2 .... Мастер слова я чувствую сейчас себя успешновыступившей артисткой  ок один скромный вопрос) у тебя какой размер ножки?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нужен кодекс половинок | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Вот у вас развлечения))))) но отрезки с дом2 .... Мастер слова я чувствую сейчас себя успешновыступившей артисткой -Цитата от жора чё по чём
ну и ладно.потом чтоб без слез   ок один скромный вопрос) у тебя какой размер ножки?)))) слишком интимного плана вопрос -Цитата от жора чё по чём вот вы как дети ей богу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та ладно...я же шучу..так то я уже стар,есть ребенок.И в школьницах не нуждаюсь  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
один скромный вопрос) у тебя какой размер ножки?)))) слишком интимного плана вопрос вот вы как дети ей богу  та ладно...я же шучу..так то я уже стар,есть ребенок.И в школьницах не нуждаюсь  Ой,да ладно,не нуждается  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Ой,да ладно,не нуждается   неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хочу в принципе всегда..но иногда могу и подождать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет, ты не хочешь школьниц | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | они меня хотят  но я не педофил | | | | heh