Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Куртик
открой ИП , поймешь =)))
а лучше не стоит , жалею. о нет...это не мое братан мне больше по душе физический труд и движение не поверишь сколько у ип физического труда, мой из бокса с новым грузовиком две недели безвылазно сидел, пока до идеала не довел, я только обеды успевала возить а вы в перевозках крутитесь? | | | | Guest | -Цитата от жора чё по чём вот где рай раки у вас есть?
я хочу раков живых , сварить и с пивом.
а да ну и креветки еще ловим =) и едим в сыром виде =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
о нет...это не мое братан мне больше по душе физический труд и движение не поверишь сколько у ип физического труда, мой из бокса с новым грузовиком две недели безвылазно сидел, пока до идеала не довел, я только обеды успевала возить а вы в перевозках крутитесь? основное да, я параллельно рекламой занимаюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я как то занимался чп-частным предпринимательством-братуля мой двоюродный значит окультировал растения у себя в деревне...а я в город возил норм было....денег кстати много текло....пока органы внутрених дел не начали меня подозревать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от жора чё по чём вот где рай раки у вас есть?
я хочу раков живых , сварить и с пивом.
а да ну и креветки еще ловим =) и едим в сыром виде =) есть раки..днестр же рядом креветок у нас валом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga а кто мне мешает быть ип-шником и дополнительно продвигать завод за оклад, имея халявный комп, принтер, канцелярию и проводя через себя услуги для завода? мой талант бесценен) ну это збс
Открыл я тоже ИП. Пипец у меня в ПФР долг 20000 тр. Пипец. Я не закрыл еще не один квартал. Чем занимаешься? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar Чем занимаешься? пока что готовлюсь к открытию =))) -Цитата от жора чё по чём пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня днестр збс.
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ип открыла официально уже после того, как начала работать
через год еще под свое же имя мужнино провела, так и живем | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga основное да, я параллельно рекламой занимаюсь что именно?
я хочу чехлы под рекламу на автобус попробовать -Цитата от Shu Ga я ип открыла официально уже после того, как начала работать
через год еще под свое же имя мужнино провела, так и живем да вы молодцы. честно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga основное да, я параллельно рекламой занимаюсь что именно?
я хочу чехлы под рекламу на автобус попробовать -Цитата от Shu Ga я ип открыла официально уже после того, как начала работать
через год еще под свое же имя мужнино провела, так и живем да вы молодцы. честно. от дизайна до чего угодно
у меня были и телеки в маршрутках, и чехлы, и стикерами все заклеивали, не пошло это в моем городе. люди не готовы были платить столько, даже по себестоимости им дорого было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Чем занимаешься? пока что готовлюсь к открытию =))) -Цитата от жора чё по чём пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня днестр збс.
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 А по конкретней , что будешь продавать?, может я хочу купить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Чем занимаешься? пока что готовлюсь к открытию =))) -Цитата от жора чё по чём пойду стричь себя а то зарос малость.удачного дня днестр збс.
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 А по конкретней , что будешь продавать?, может я хочу купить услуги по аренде недвижимости
не купишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надеюсь в след году вырезать сад и ебануть на его место пруд и разводить карпов, расширить виноградник, из леса пересадить орешник и замутить грибницу. Всего 24 сотки, надо уместить, например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик
пока что готовлюсь к открытию =)))
днестр збс.
вы бычков кушаете? и стригись 6 на 12 А по конкретней , что будешь продавать?, может я хочу купить услуги по аренде недвижимости
не купишь Риэлторское агенство что-ли
Удачи, считай вложений нихуя, а профит может быть нормальным, если найдешь к себе в команду прошаренных ребят. Твой кэш будет зависеть как твой работник, или ты, будет с какой периодичностью наёбывать лохов. | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя да у нас тоже пиздец икра стоит -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga основное да, я параллельно рекламой занимаюсь что именно?
через год еще под свое же имя мужнино провела, так и живем да вы молодцы. честно. от дизайна до чего угодно
у меня были и телеки в маршрутках, и чехлы, и стикерами все заклеивали, не пошло это в моем городе. люди не готовы были платить столько, даже по себестоимости им дорого было продали все??
кто заклеивал стикерами? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя да у нас тоже пиздец икра стоит у нас икра 2400/кг красная и 16900/кг черная, ноги лангустов 4000 за кг, мясо красов натуральное чота тоже также примерно | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar Риэлторское агенство что-ли
Удачи, считай вложений нихуя, а профит может быть нормальным, если найдешь к себе в команду прошаренных ребят. Твой кэш будет зависеть как твой работник, или ты, будет с какой периодичностью наёбывать лохов. Да,спасибо, только пока без продаж, просто аренда. я из-за чего решил и открыть =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя да у нас тоже пиздец икра стоит -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
что именно?
я хочу чехлы под рекламу на автобус попробовать
да вы молодцы. честно. от дизайна до чего угодно
у меня были и телеки в маршрутках, и чехлы, и стикерами все заклеивали, не пошло это в моем городе. люди не готовы были платить столько, даже по себестоимости им дорого было продали все??
кто заклеивал стикерами? телеки и чехлы продали, стикерами сама все заклеивала, и ролики монтировала и флешки в телеках меняла и настраивала, и клиентов искала, и тд и тп | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик
услуги по аренде недвижимости
не купишь Риэлторское агенство что-ли
Удачи, считай вложений нихуя, а профит может быть нормальным, если найдешь к себе в команду прошаренных ребят. Твой кэш будет зависеть как твой работник, или ты, будет с какой периодичностью наёбывать лохов. Да, только пока без продаж, просто аренда. я из-за чего решил и открыть =) Но всё-таки без рекламы нихуя не обойтись.... А то будешь первого клиента ждать больше года | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga у нас икра 2400/кг красная и 16900/кг черная, ноги лангустов 4000 за кг, мясо красов натуральное чота тоже также примерно хахахах
икра так же стоит красная.
Зато добывают у нас же заводы стоят.
Вот бред ппц. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя
да у нас тоже пиздец икра стоит -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
что именно?
я хочу чехлы под рекламу на автобус попробовать
да вы молодцы. честно. от дизайна до чего угодно
кто заклеивал стикерами? У вас икра дешевая должна быть, вы же на море живёте, вернее на полуострове | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar
Риэлторское агенство что-ли
Удачи, считай вложений нихуя, а профит может быть нормальным, если найдешь к себе в команду прошаренных ребят. Твой кэш будет зависеть как твой работник, или ты, будет с какой периодичностью наёбывать лохов. Да, только пока без продаж, просто аренда. я из-за чего решил и открыть =) Но всё-таки без рекламы нихуя не обойтись.... А то будешь первого клиента ждать больше года Да я в курсе , кручусь уже в этом много времене.
Педжачка была, возил запчасти с Владивостока, потом газету про бывал открыть, много чего еще. Идеи есть, нужны деньги на реализацию и рекламу.
Сам работаю на дядю. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я никогда офис не арендовала - это лишняя трата денег, проще эти деньги вложить в бензин и ездить по заказчикам так
а реклама бюджетная - это твои ноги, самому бегать клеить объявления | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga я тоже хочу раков и крабов и тд и тп
раков у нас полно, сами летом ловили с мужем, а вот прочая пиздобратия у нас уйму денег стоит( на постоянку не напокупаешь, зато мяса дохуя да у нас тоже пиздец икра стоит -Цитата от Shu Ga
от дизайна до чего угодно
кто заклеивал стикерами? телеки и чехлы продали, стикерами сама все заклеивала, и ролики монтировала и флешки в телеках меняла и настраивала, и клиентов искала, и тд и тп Я тоже газету когда открывал, менеджера так и не смог найти на работу.
Пошел искать сам клиентов, все просто носы воротили, типо газета , сейчас инет рулит.
Пришлось Сертификат СМИ закрыть через 3 месяц, даже не начав. | | | | |