heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не учусь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Не учусь реально нарокоман | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а ты где учишься? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg а ты где учишься? так я уже пердун старый от учился я уже братишки | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём так я уже пердун старый от учился я уже братишки наркоманишь теперь?! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в основном подбухиваю | | | | heh
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kartisha когда будешь поваром, грибочки добавляй во все блюда. Веселое кафе у вас будет! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | После нг буду работку искать как раз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хочу поваром пойти работать, но нет ни опыта, ни образования. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Также рекомендую пойти на бальные танцы - девушек там дофига ,а полноценные парные танцы без мальчиков не выходят ,когда на 15 девчат 1 пацан ,то значимость парней так возрастает-на 1000%!)))))+ ведет всегда партнёр ,в какую сторону он даму крутанёт туда она завертится +строптивую всегда можно заменить на другую модель)" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Хочу поваром пойти работать, но нет ни опыта, ни образования. ром, а кем мне пойти бы теперь-то
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею -Цитата от Leonard Betts Также рекомендую пойти на бальные танцы - девушек там дофига ,а полноценные парные танцы без мальчиков не выходят ,когда на 15 девчат 1 пацан ,то значимость парней так возрастает-на 1000%!)))))+ ведет всегда партнёр ,в какую сторону он даму крутанёт туда она завертится +строптивую всегда можно заменить на другую модель)" колготочников можно и на любой модной тусе выцепить нахуя еще и на танцах себе цеплять чувака такого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём на хуй тюрьму. там же помои варят для зеков наверняка.
нужно в кафешку какую ни будь. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich Хочу поваром пойти работать, но нет ни опыта, ни образования. У меня образование повара,но скажу честно - время учёбы не стоит того.
У нас были повара без образования и разбирались лучше | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хотел бы работать копателем на кладбище.....но время не то-кругом трактора и экскаваторы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Хочу поваром пойти работать, но нет ни опыта, ни образования. ром, а кем мне пойти бы теперь-то
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Хочу поваром пойти работать, но нет ни опыта, ни образования. ром, а кем мне пойти бы теперь-то
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ром, а кем мне пойти бы теперь-то
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями я б тебя взял к себе в банду но у тебя нет яиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно можно тебе попехать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет.
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями я б тебя взял к себе в банду но у тебя нет яиц только вырвалась из банды, в новую не предлагать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет.
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. а ты все помнишь) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями я б тебя взял к себе в банду но у тебя нет яиц только вырвалась из банды, в новую не предлагать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет.
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. а ты все помнишь) зря у нас униформа клевая-белые халаты,острые капюшоны и факела всем выдают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно на привоз рыбой торговать или еврейчика ищи с шекелями я б тебя взял к себе в банду но у тебя нет яиц только вырвалась из банды, в новую не предлагать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно если серьёзно, то ищи мудачка который содержать тебя будет.
а если что-то пойдёт ни так, всегда можно пойти работать фитнесс-тренером или ландшафтным архитектором. а ты все помнишь) у меня вообще на диалоги память хорошая. я тут даже находил свои посты 4ёх летней давности из донт слипа, чисто по поиску. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я же нихуя кроме своей банковской хуйни не умею офицанткой хуярь. что бы за жопу щипали и спрашивали, во сколько заканчиваешь? а серьезно Официанткой нормально вполне,а если ещё и улыбаться будешь всем подряд,то карманы от бабла будут лопаться | | | | |