Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Вчера в лесок ходили,грибочков собрали  наркоманы?  | | | | heh
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha Вчера в лесок ходили,грибочков собрали  в декабре.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У нас нет снега и погода стабильная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha У нас нет снега и погода стабильная  ты же сибиряк.  ни хуя не понимаю.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich ты же сибиряк.  ни хуя не понимаю.  У нас снег ещё не падал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Привет)Я знаю что нужно красивым девушкам - изысканные купальники и неповторимые наряды!
похоже , что мусор скидывал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich ты же сибиряк.  ни хуя не понимаю.  Сибирь? Чё-то я не понял  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто знает почему матрешки так любят кошек и котов?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kartisha Сибирь? Чё-то я не понял  да я Новороссийск как Новосибирск прочитал. 
картина прояснилась.
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём кто знает почему матрешки так любят кошек и котов?  потомучто они охуенные.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich да я Новороссийск как Новосибирск прочитал. 
картина прояснилась. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от жора чё по чём кто знает почему матрешки так любят кошек и котов?  потомучто они охуенные.  так он же морячек  любитель бычка поелозить на мидии по выходным -Цитата от Roman Igorevich да я Новороссийск как Новосибирск прочитал. 
картина прояснилась. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от жора чё по чём кто знает почему матрешки так любят кошек и котов?  потомучто они охуенные.  пасиб.  буду знать  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | да я Новороссийск как Новосибирск прочитал. 
картина прояснилась.
Понял теперь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | все про грузиллу чет подзабыли.Одна Екатерина осталась верна  Ну с праздником коуч | | | | новый пользователь
Девушка очень сильно опоздала на встречу. Пикапер решил ее наказать. Вызвонил ее на свидание. Девушка пришла на место встречи первая.
Перезванивает парню Мол Где ты?.
Парень тапа извини опаздываю, подожди немного.
Проходит минут дватцать девушка перезванивает, Мол что такое? когда придешь?
Парень мол типа извини, на такси не смог доехать пробка тут, иду к тебе пешком, сейчас буду.
Проходит еще минут дватьцать, девушка снова перезванивает. Ну дак чего? Я уже задолбалась тебя ждать. Где ты?
Парень: Где я? Да я дома на диване лежу, пиво бухаю...))))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | был в новороссийске проездом как то, давно уже, в геленджик ехал вроде 
помню там бухта большая вроде и про какое то место говорили типа до туда немцы дошли и все, дальше мол не пустили
в носгороде тоже был кстати, но опять же только проездом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от парк был в новороссийске проездом как то, давно уже, в геленджик ехал вроде 
помню там бухта большая вроде и про какое то место говорили типа до туда немцы дошли и все, дальше мол не пустили
в носгороде тоже был кстати, но опять же только проездом В Саратове?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от pipdogg -Цитата от парк был в новороссийске проездом как то, давно уже, в геленджик ехал вроде 
в носгороде тоже был кстати, но опять же только проездом В Саратове?  ну | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от парк был в новороссийске проездом как то, давно уже, в геленджик ехал вроде 
в носгороде тоже был кстати, но опять же только проездом   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Leonard Betts Историю одну пикаперскую слышал.
Девушка очень сильно опоздала на встречу. Пикапер решил ее наказать. Вызвонил ее на свидание. Девушка пришла на место встречи первая.
Парень мол типа извини, на такси не смог доехать пробка тут, иду к тебе пешком, сейчас буду.
Проходит еще минут дватьцать, девушка снова перезванивает. Ну дак чего? Я уже задолбалась тебя ждать. Где ты?
Парень: Где я? Да я дома на диване лежу, пиво бухаю...))))) кулстори братан   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Leonard Betts Историю одну пикаперскую слышал.
Парень: Где я? Да я дома на диване лежу, пиво бухаю...))))) ух ты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  идите спать дети.вам завтра в школу  | | | | |