активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ещё бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём в реале суицид это бред....а если ещё из-за любви и дамочки то тем более поспорю тут. иногда реально болеют люди головою сильно. я блядь таких кадров в дурке насмотрелся. реально не в состоянии ни кусок хлеба себе заработать, ни существовать более или менее сносно. тяжёлые депрессивные состоянии бывают. да что уж там, сам иногда думаю что выпилиться было бы не так уж плохо. один хуй в естественном отборе проиграл. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тогда на органы их...хоть польза будет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha Всем привет и пока
съёбываю бухать В 11 утра? по моим было 9
приехал только что
в рот ебать такую жизнь | | | | Guest | че у вас там?? Только проснулись сучки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У коуча юбилей, с днюхой! Выпью сегодня, например | | | | Guest | а я нет, потому против алкашки до Нового Года | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
честно чуть не задохнулась
вообще-то у меня монголы еще были)) фамилия монгольская, я так понимаю. фамилия греческая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру зайчик больше не буду
ты походу оч клевый Ррьрь)
так бы сразу
ко мне передом и я передом Показать скрытый текст
хотя если ко мне задом, я всё равно передом заулыбался-то сразу просто я весёлый, иногда | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | слышь петросян,ты лучше поведай де новый год справлять будешь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich фамилия монгольская, я так понимаю. фамилия греческая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ррьрь)
так бы сразу
ко мне передом и я передом Показать скрытый текст
хотя если ко мне задом, я всё равно передом заулыбался-то сразу просто я весёлый, иногда я буду твоей еленой степаненко | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём слышь петросян,ты лучше поведай де новый год справлять будешь? ну друзей у меня нет, не кто меня не куда не позовёт
31 до обеда наверное доработает и по домам.
Куплю соку и буду либо в интернете сидеть либо телик глядеть, на крайняк фильмец может какой нибуть -Цитата от Миссис Уруру я буду твоей еленой степаненко
Ленок сахарок | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём слышь петросян,ты лучше поведай де новый год справлять будешь? ну друзей у меня нет, не кто меня не куда не позовёт
Куплю соку и буду либо в интернете сидеть либо телик глядеть, на крайняк фильмец может какой нибуть
Ленок сахарок а ты нехило в роль уже вжился смотрю
элитный юмор | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha хули ты в печали? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | разрыватель укусил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём слышь петросян,ты лучше поведай де новый год справлять будешь? ну друзей у меня нет, не кто меня не куда не позовёт
Куплю соку и буду либо в интернете сидеть либо телик глядеть, на крайняк фильмец может какой нибуть -Цитата от Миссис Уруру
я буду твоей еленой степаненко
Ленок сахарок а ты нехило в роль уже вжился смотрю
элитный юмор я в печали не ворчи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гамасеки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha разрыватель укусил не кусал я тебя, предъяви лично хули как тёлка ёбана в рот | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не кусал я тебя, предъяви лично хули как тёлка ёбана в рот всмысле как тёлка? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы уже затарились на праздники? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | фото видео что я тебя укусил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хули вы ноете...лучше бы снегурочек поискали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | зачем искать ты вон уже скинул на день хватит | | | | |