Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich
Говорит дела у него срочные, груз в аэропорту забирать там, что-то такое.
Может просто хуёво стало и напиздел. А может и нет. Однохуйствено.
В принципе нормально вышло, мне что-то совсем из дома не хочется вылезать.
А вчера задор был. че за задор? Движухи хотелось. Разгула, разврата. так загуляй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом, хотя проехал пол города
вообще похуй | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом
вообще похуй вот видишь
а ко мне всегда подсаживаются | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём
че за задор? Движухи хотелось. Разгула, разврата. так загуляй так вчера хотелось. сегодня я опять на ставших уже привычными, апатично-депрессивных волнах.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом
вообще похуй вот видишь
а ко мне всегда подсаживаются по идёшь? фу такой быть
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом
вообще похуй вот видишь
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь не кроши на зёму сухари,падло Или ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? а я свое отбухал на дачке...теперь до праздников не пью | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом
вообще похуй вот видишь
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
вот видишь
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь не кроши на зёму сухари,падло Или ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? а я свое отбухал на дачке...теперь до праздников не пью
печень к марофону готовишь? я вот даже на д.р. не пил, на н.г.
думаю тоже трезвиться. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК по идёшь? фу такой быть
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь не кроши на зёму сухари,падло Или ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? -Цитата от Roman Igorevich
так вчера хотелось. сегодня я опять на ставших уже привычными, апатично-депрессивных волнах.. а я свое отбухал на дачке...теперь до праздников не пью
печень к марофону готовишь? я вот даже на д.р. не пил, на н.г.
думаю тоже трезвиться. пусть шкипер трезвиться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
вот видишь
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда я на тебя обиделся ты меня обзывала, а теперь я должен быть нормальныи? -Цитата от жора чё по чём не кроши на зёму сухари,падлоИли ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? читай подпись | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
вот видишь
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда про тебя лариса | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК по идёшь? фу такой быть
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда я на тебя обиделся ты меня обзывала, а теперь я должен быть нормальныи? -Цитата от жора чё по чём не кроши на зёму сухари,падлоИли ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? читай подпись не хотел родителей твоих напрягать печкой пирожков и варкой борща.....зато будет повод бухнуть поминая тебя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём у меня специальная подушка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём а как мне жить? я использую её по 3му скрытому назначению | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не злись братиш.Все наладиться Как там погода на крыше мира? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём не злись братиш.Все наладиться Как там погода на крыше мира? зимы не будет как я понял
бороду отратить с усами - будут кричать пиздец как и все... гладко выбритый хожу - так пиздец девки любят бородатых шахидов | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК по идёшь? фу такой быть
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда про тебя лариса честно чуть не задохнулась
вообще-то у меня монголы еще были)) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК по идёшь? фу такой быть
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
зато один на 2х сидушках катишь как - царь такую чушь несешь мда я на тебя обиделся ты меня обзывала, а теперь я должен быть нормальныи? -Цитата от жора чё по чём не кроши на зёму сухари,падлоИли ты давно с криками "мама,я укакался" не бегал? читай подпись зайчик больше не буду
ты походу оч клевый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
такую чушь несешь мда про тебя лариса честно чуть не задохнулась
вообще-то у меня монголы еще были)) фамилия монгольская, я так понимаю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру зайчик больше не буду
ты походу оч клевый Ррьрь)
так бы сразу
ко мне передом и я передом Показать скрытый текст
хотя если ко мне задом, я всё равно передом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Нахуя вы бухаете? Неужели не ясно что алкогольное состояние - это сюр и неправда, и со стороны вы на свиней похожи.
Такое надо только в важных случаях применять.
Сейчас вот тоже парковался уже, смотрю родственник с другом ко мне идут прямиком через сугробы, сами под градусом. Пришлось с ними кататься часа полтора, ещё слушать их истории о том какой я пиздатый
Родственник к нам в секцию ещё захотел, сам тоже боксёр бывший, а мне как-бы не очень хотелось бы друзей и родственников мешать в одном миксе. Могут не понять друг друга. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а как мне жить? я использую её по 3му скрытому назначению не злись братиш.Все наладиться Как там погода на крыше мира? зимы не будет как я понял
бороду отратить с усами - будут кричать пиздец как и все... гладко выбритый хожу - так пиздец девки любят бородатых шахидов моя вечно кумарила меня чтоб я брился представляешь Карл?брился?я и брился? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Всем привет! Как вечер? | | | | |