активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я хз кто на форуме хоть раз использовал перетранслит на сообщения, он хоть рабочий? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Домой вернулся? в прошлую пятницу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру Сколько час? -Цитата от Roman Igorevich Пиздуй снова | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Домой вернулся?
Бро, научи меня пикапить давай я тебя научу зай Сколько час? подъеб засчитан
впервые что-то дельное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ты его узкоглазое ебало 9тиклассника видела? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты монах | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Домой вернулся?
Бро, научи меня пикапить давай я тебя научу зай ты его узкоглазое ебало 9тиклассника видела? обижаешь ахаахахаххаха
конечно,видела)))))))))))))))))))0000000000000000 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Домой вернулся?
Бро, научи меня пикапить давай я тебя научу зай ты его узкоглазое ебало 9тиклассника видела? А что не так с моим еблом, пидарок -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
давай я тебя научу зай Сколько час? подъеб засчитан
впервые что-то дельное ну и иди нахуй | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
давай я тебя научу зай ты его узкоглазое ебало 9тиклассника видела? А что не так с моим еблом, пидарок -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Сколько час? подъеб засчитан
впервые что-то дельное ну и иди нахуй а вот этот уже херня
тупо процитировал меня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
ты его узкоглазое ебало 9тиклассника видела? А что не так с моим еблом, пидарок -Цитата от Миссис Уруру
подъеб засчитан
впервые что-то дельное ну и иди нахуй а вот этот уже херня
тупо процитировал меня А нахуй что-то придумывать. | | | | капустокрад
А что не так с моим еблом, пидарок ну оно такое, как будто его разорвало динамитом, а зашивал обдолбаный хирург.
а в остальном всё нормально. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну и иди нахуй псих, ебаный | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Ты монах Ты монах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha Ты монах Я Магнитар | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Ну и иди нахуй псих, ебаный Легенда в целом симпатичнее, я считаю.
Хоть этот мудень и будет спорить. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Я Магнитар Ты Магнитар,Я - Картиша
Я Картиша - ты не Монах
Я не Монах,ты не Картиша | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich ну оно такое, как будто его разорвало динамитом, а зашивал обдолбаный хирург.
а в остальном всё нормально. Ну и иди нахуй псих, ебаный Легенда в целом симпатичнее, я считаю.
Хоть этот мудень и будет спорить. только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. -Цитата от kartisha Ты Магнитар,Я - Картиша
Я Картиша - ты не Монах
Я не Монах,ты не Картиша Убедил, бро | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Ну и иди нахуй псих, ебаный Легенда в целом симпатичнее, я считаю.
Хоть этот мудень и будет спорить. только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Легенда в целом симпатичнее, я считаю.
Хоть этот мудень и будет спорить. только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки.
А как гриться - что думает одна девушка, то думают все девушки
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок Это ты на себя чтоли намекаешь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки.
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок Это ты на себя чиоли намекаешь Оке, кинь фото свежее
Постараюсь не угарать, а по максимуму без шуток оценить) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки. А как гриться - что думает одна девушка, то думают все девушки
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок Это ты на себя чтоли намекаешь спорный момент
не ты на фото случайно? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
только такие пидарки как ты будут обсуждать мужскую внешность. я конечно не претендую тут на роль эксперта, но это не вооруженным взглядом видно, независимо от пола и ориентации. Хуйивознает, петушок. Мне говорили что я симпотичный, и говорили это довольно красивые девушки.
И нахуй ты об ориентации говоришь, пидарок Это ты на себя чтоли намекаешь Мне говорят,что я симпатичный в основном стрёмные девахи
А тут вообще сказали,что 16 летний оксидуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Разрыватель ты читай что пишет Уруру и вникай что девушки, как и люди, бывают разные. В том числе и такие ебанутые хотя я сейчас не пытался обидеть её, это тоже бывает не плохо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower Разрыватель ты читай что пишет Уруру и вникай что девушки, как и люди, бывают разные. В том числе и такие ебанутые хотя я сейчас не пытался обидеть её, это тоже бывает не плохо Пф че плохого то сказала) | | | | |