┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
надеюсь она не дура и на такое не поведется
это да..  эх ты... Девушка... Я с душой, а вы все жопой... А кто к вам хамски и грубо, что-ты ты герей все моей жизни... мне знаешь, голая душонка и нахуй не сдалась
пиздует пусть со мной работать и уют обустраивать, а не под гитарку мне ебашит под пивко красивые песни я ебать нахуй как будто только дома сижу и только дрочу.... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вы чё злые такие?друзьяшечки мои  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру
да вряд ли у кого-то к разрывателю симпатия была, ты о чем) не абстрактная ситуация, вот ты общалась бы с кем, и у вас симпатия, и этот молодой человек с цветами тебя встречает, как бы ты повела в такой ситуации? Всё от внешности зависит того , кто ей подарит цветы.
"ГЛИЯВНАЯ Душа" - это хуйня. Есть адекватные бабы, но уруру полная ТП да не все правильно она сказала как по мне | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
эх ты... Девушка... Я с душой, а вы все жопой... А кто к вам хамски и грубо, что-ты ты герей все моей жизни... мне знаешь, голая душонка и нахуй не сдалась
пиздует пусть со мной работать и уют обустраивать, а не под гитарку мне ебашит под пивко красивые песни я ебать нахуй как будто только дома сижу и только дрочу.... на кране работаешь?
или кто тут на кране работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Как вам идея. Взять икону вырезать лицо и вставить ее лицо? Норм? За дебила я думаю примет) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу kak bozhen'ka skazal | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha Вы чё злые такие?друзьяшечки мои  Монах?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как вам идея. Взять икону вырезать лицо и вставить ее лицо? Норм? За дебила я думаю примет) хуйня давай по новой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто работает на юзера кране? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Вы чё злые такие?друзьяшечки мои  забань ее, она меня обижает(( | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я не монах   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу Да ты сегодня в ударе мой очкастый брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kruni у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу kak bozhen'ka skazal  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Вы чё злые такие?друзьяшечки мои  забань ее, она меня обижает(( uzhe kak raz est' za chto
pishu na translite kak suchka  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу Да ты сегодня в дурае мой очкастый брат  где я?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как вам идея. Взять икону вырезать лицо и вставить ее лицо? Норм? За дебила я думаю примет) хуйня давай по новой  тату ну в пизду... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Никто не смеет обижать разрывателя Показать скрытый текст
Кроме меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni у кого симпатии взаимные, там ни кто друг друга не ждет, а сами идут на встречу Да ты сегодня в ударе мой очкастый брат  все как есть бро  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | он тут под другим виртуалом сидит.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich он тут под другим виртуалом сидит.  Домой вернулся? Бро, научи меня пикапить  | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar Домой вернулся? Бро, научи меня пикапить  давай я тебя научу зай | | | | |