┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Как успехи кстати? нашёл кого-нибудь? да не кто не хочет что то общался  хотя сами пишут типо ущу друга, а далее по ситуации  всем нужна внещность, Омежка Прав был 
для кого она на втором месте я ещё не встречал или просто не встречал кому я буду сипотишен  Ты специально столько ошибок делаешь в предложениях или троллишь меня?  Показать скрытый текст
будь я бабой,я бы не стал с таким общаться
 я просто с сенсорного телефона сижу и поэтому то пропускаю то нажимаю что то не то  мои пальцы созданы только для кнопок  не как не могу привыкнуть к сенсору | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не кто не хочет что то общался  хотя сами пишут типо ущу друга, а далее по ситуации  всем нужна внещность, Омежка Прав был 
для кого она на втором месте я ещё не встречал или просто не встречал кому я буду сипотишен  Ты специально столько ошибок делаешь в предложениях или троллишь меня?  Показать скрытый текст
 я просто с сенсорного телефона сижу и поэтому то пропускаю то нажимаю что то не то  мои пальцы созданы только для кнопок  не как не могу привыкнуть к сенсору Я тоже думал,что никогда не сенсор не сяду,но сейчас такие телефоны только и штампуются,вынуждают их покупать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Ты специально столько ошибок делаешь в предложениях или троллишь меня?  Показать скрытый текст
 я просто с сенсорного телефона сижу и поэтому то пропускаю то нажимаю что то не то  мои пальцы созданы только для кнопок  не как не могу привыкнуть к сенсору Я тоже думал,что никогда не сенсор не сяду,но сейчас такие телефоны только и штампуются,вынуждают их покупать а это и не мой, а младшей сестры  у меня nokia 302 
Так хоть айфон в руках подержать то надо, а то как выёбываться среди молодёжи  спросят ты знаешь что такое айфон дед? а я: я его в руке гонял внучёк  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  я просто с сенсорного телефона сижу и поэтому то пропускаю то нажимаю что то не то  мои пальцы созданы только для кнопок  не как не могу привыкнуть к сенсору Я тоже думал,что никогда не сенсор не сяду,но сейчас такие телефоны только и штампуются,вынуждают их покупать а это и не мой, а младшей сестры  у меня nokia 302 
Так хоть айфон в руках подержать то надо, а то как выёбываться среди молодёжи  спросят ты знаешь что такое айфон дед? а я: я его в руке гонял внучёк  Пора переходить на сенсор,дедок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Я тоже думал,что никогда не сенсор не сяду,но сейчас такие телефоны только и штампуются,вынуждают их покупать а это и не мой, а младшей сестры  у меня nokia 302 
Так хоть айфон в руках подержать то надо, а то как выёбываться среди молодёжи  спросят ты знаешь что такое айфон дед? а я: я его в руке гонял внучёк  Пора переходить на сенсор,дедок я пальцем попадаю не туда куда надо  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а это и не мой, а младшей сестры  у меня nokia 302 
Так хоть айфон в руках подержать то надо, а то как выёбываться среди молодёжи  спросят ты знаешь что такое айфон дед? а я: я его в руке гонял внучёк  Пора переходить на сенсор,дедок я пальцем попадаю не туда куда надо  боженька не зря тебе нос дал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Пацану шкуру не понять хахаха | | | | Guest | и мне  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Куртик и мне  А у тебя что с носом? тоже размером с разрывателя?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Фото в студию   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Фетиш какой то новый, так надрачивать на носы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чуханы,женщины как и ваши мамки любят внимание)))покажи ей что она тебе нужна,и она сама тебя оседлает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём чуханы,женщины как и ваши мамки любят внимание)))покажи ей что она тебе нужна,и она сама тебя оседлает. моя возлюбленная получается пизду кладет на внимание хахаха
а я хуй знает что ей нужно, но как понял общается она со многими... И я в их число щас не вхожу хаха да и хуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | разбей ей ебало и обосцы,ибо нехуй )))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём разбей ей ебало и обосцы,ибо нехуй )))) кстати. Мне не кто не предлогал арматуру и куни хахах форум не торт уже.... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Фетиш какой то новый, так надрачивать на носы И такое бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Разрыватель, кинь хоть фото не в профиль, а нормальное - оценим и дадим советов. Не бывает настолько уёбищных лиц, что не поддавались бы простейшему уходу и изменениям 
Если в профиль, то ты на оксимирона похож, так что тебе должны давать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ваших мам ебал.жора синий. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём ваших мам ебал.жора синий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны, как относитесь к ролевым играм?
Сегодня приснилась знакомая в костюме домработницы 
Вот будет у меня жена, отвечаю столько костюмов ей подарю. Все сюжеты из порнухи реализую Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Красный Храмовник Разрыватель, кинь хоть фото не в профиль, а нормальное - оценим и дадим советов. Не бывает настолько уёбищных лиц, что не поддавались бы простейшему уходу и изменениям 
Если в профиль, то ты на оксимирона похож, так что тебе должны давать. Ага, или можешь нацепить еврейскую шапку и пенсне и торговать бриллиантами. Лучшие друзья девушек вроде. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём ваших мам ебал.жора синий. ПАПА! Я ТАКИ НАШЕЛ ТЕБЯ!!! Показать скрытый текст
ПЛАТА АЛИМЕНТЫ ССУКАА!!!!  | | | | heh
мне нужен ноут новый,папаня  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хуй тебе на воротник. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | у меня нет воротника | | | | |