heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём усы отпустишь,сфоткаешь...тогда и потрещим да ты ахуел,я бреюсь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да ты еще в яйцах у бати был когда я уже нервы всем трепал и в школе бушевал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha так мне 21 скоро Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Магнитар,я тут тебе подгон нашел.....почитай на досуге | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
Рашка)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
а соли со скольки можно покупать? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
так мне 21 скоро Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
а соли со скольки можно покупать? Торговые сделки можно вроде с 7 лет совершать | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | суки нарики | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
так мне 21 скоро Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
Рашка)) Я тут думаю в Суоми съебать на перманент | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
Скоро бухло начнут продавать Показать скрытый текст
если ты из штатов
а соли со скольки можно покупать? Торговые сделки можно вроде с 7 лет совершать мне бы йодированную купить....килограмма два -Цитата от kartisha суки нарики только фен...ну или шеремет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём
а соли со скольки можно покупать? Торговые сделки можно вроде с 7 лет совершать мне бы йодированную купить....килограмма два -Цитата от kartisha суки нарики только фен...ну или шеремет Ну дак купи, в чем проблем -Цитата от kartisha суки нарики Не мы такие жизнь такая | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
Торговые сделки можно вроде с 7 лет совершать мне бы йодированную купить....килограмма два -Цитата от kartisha суки нарики только фен...ну или шеремет Ну дак купи, в чем проблем -Цитата от kartisha суки нарики Не мы такие жизнь такая танька таблетчица говорит что у неё закончилась соль....осталась одна болтушка | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Сходи в круглосуточный маркет ман | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс Сходи в круглосуточный маркет ман я боюсь магазинов и маркетов мне кажется что когда я туда иду у меня пропадают деньги | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём
танька таблетчица говорит что у неё закончилась соль....осталась одна болтушка Сходи в круглосуточный маркет ман я боюсь магазинов и маркетов мне кажется что когда я туда иду у меня пропадают деньги Бля ман зато у тебя оказываются продукты | | | | Трава детям.
Сходи в круглосуточный маркет ман я боюсь магазинов и маркетов мне кажется что когда я туда иду у меня пропадают деньги Бля ман зато у тебя оказываются продукты продукты не водка,много не выпьешь | | | | YUNG
я боюсь магазинов и маркетов мне кажется что когда я туда иду у меня пропадают деньги Бля ман зато у тебя оказываются продукты продукты не водка,много не выпьешь Я редко пью и то пивас предпочитаю | | | | Трава детям.
Бля ман зато у тебя оказываются продукты продукты не водка,много не выпьешь Я редко пью и то пивас предпочитаю седня пивом догонялся так как лень было за пузырем идти,а в холодильнике кроме шампуня и пиваса ни капли алкашки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | чё лентяй то такой | | | | YUNG
В соседнем дворе, лол
Бывает и так оказывается | | | | Трава детям.
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём Плюсую
Сам стараюсь пореже с дивана вставать | | | | Трава детям.
Я редко пью и то пивас предпочитаю седня пивом догонялся так как лень было за пузырем идти,а в холодильнике кроме шампуня и пиваса ни капли алкашки А я закладку поднял
В соседнем дворе, лол
Бывает и так оказывается а я седня закладку нашел...в учебнике по географии почитал.....не вставило.....Завтра думаю историю почитать | | | | YUNG
седня пивом догонялся так как лень было за пузырем идти,а в холодильнике кроме шампуня и пиваса ни капли алкашки А я закладку поднял
В соседнем дворе, лол
Бывает и так оказывается а я седня закладку нашел...в учебнике по географии почитал.....не вставило.....Завтра думаю историю почитать Мои любимые предметы в школке были | | | | |