Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. Ты что в вконтакте меня нашёл? -Цитата от kartisha Да нет, это паста с "Подслушано" | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. Ты что в вконтакте меня нашёл? -Цитата от kartisha Да. А ты? А как ты считаешь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от жора чё по чём Сейчас бы Грузилка сказал "ты чего порку включил". Эх, не хватает всё-таки Сергуни. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Наша любовь будет вечна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Ну и иди нахуй вообщем не груби улитка. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём Сейчас бы Грузилка сказал "ты чего порку включил". Эх, не хватает всё-таки Сергуни. ты уже вторая за сегодня кто за него вспоминает грузила популярен -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём Наша любовь будет вечна ты умрешь со своей любовью сука Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. да забей....девчушек то много.... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich не груби улитка. Дык ты первый нахуй начал далбаёб ебаный | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Ты просто от пизды левым бабам в вк написываешь? А на хуя, собственно? | | | | heh
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. ТЫ наверное самых охуенных выбираешь, надо по проще девушек , у кого в друзьях не 500 человек , а 100 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от юзай -Цитата от жора чё по чём Сейчас бы Грузилка сказал "ты чего порку включил". Эх, не хватает всё-таки Сергуни. ты уже вторая за сегодня кто за него вспоминает грузила популярен -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём Наша любовь будет вечна ты умрешь со своей любовью сука Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. да забей....девчушек то много.... ...
Ту они не заменят... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Ты просто от пизды левым бабам в вк написываешь? А на хуя, собственно? Хочет пообщаться ёпта , тупица | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Сразу нахуй шли таких Понял! -Цитата от жора чё по чём Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. ТЫ наверное самых охуенных выбираешь, надо по проще девушек , у кого в друзьях не 500 человек , а 100 Да я побывал и 10 и 20 нихуя))))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от юзай Сейчас бы Грузилка сказал "ты чего порку включил". Эх, не хватает всё-таки Сергуни. ты уже вторая за сегодня кто за него вспоминает грузила популярен -Цитата от kartisha
Наша любовь будет вечна ты умрешь со своей любовью сука Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Понял!
Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. да забей....девчушек то много.... ...
Ту они не заменят... я понимаю что та была особенной,но мы её выпили ,а бутылку разбили.....с зарплаты снова куплю водки-ты главное не ной | | | | heh
Есть такие паблики в вк для знакомств
Там ищи себе бабу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Ты просто от пизды левым бабам в вк написываешь? А на хуя, собственно? От нехуй делать)))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kartisha -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. Ты что в вконтакте меня нашёл? -Цитата от kartisha Да. А ты? А как ты считаешь? Если честно, то я не знаю. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/devushku-otpravili-v-muzhskuyu-tyurmu-514118/#post1079194675
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Понял!
Охуевшие бляди. Даже просто поговорить не хотят. ТЫ наверное самых охуенных выбираешь, надо по проще девушек , у кого в друзьях не 500 человек , а 100 Да я побывал и 10 и 20 нихуя))))) Где ты побывал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Слышь,Разрыватель.
Есть такие паблики в вк для знакомств
Там ищи себе бабу Я там отписфваюсь порой которые моего города... Там вообще пацаны мудаки бабы все замужем ахаха а кто свободен... Фото и что бы словянин )))))) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от юзай -Цитата от kartisha -Цитата от юзай Ты что в вконтакте меня нашёл?
Да. А ты? А как ты считаешь? Если честно, то я не знаю. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/devushku-otpravili-v-muzhskuyu-tyurmu-514118/#post1079194675
У меня ник женский | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас решил с девкой пообщаться просто так... Она пишет пока фотку не покажешь пнх... Кинул деда мороза фотку сюда кидал днём. В чс добавила хахаха Ты просто от пизды левым бабам в вк написываешь? А на хуя, собственно? Хочет пообщаться ёпта , тупица такой же хуйнёй что ли занимаешься? просто бабы часто жалуются что им всякие долбаёбы в л/с пачками написывают. я всё думал, кому на хуй это надо? а теперь немного проясняется этот момент. | | | | |