активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar
Ага, бухаю. Показать скрытый текст
Чай Что не в армии? -Цитата от MaGnitar
Нормально всё, хочу закрыть сессию на отлично , я же типо умный нахуй ясно Чо тебе ясно? почему ты не в армии ясно Показать скрытый текст
уебок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
Что не в армии?
ясно Чо тебе ясно? почему ты не в армии ясно Показать скрытый текст
уебок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил
когда учился в колледже. Иногда со мной садилась одна девушка. Норм такая бюст 3 размера подтянутая вся такая.
И когда она ко мне подсаживалась, армян один всё время говорил: что ты с этим уродом садишься у нас с нём всегда были споры во всём.
Он типо был крутым в группе, типо всех шугал я его при всех кого он шугал, в открытую нахуй слал, ему пацаны из его тусы (В группе были типо шайха крутых) говорили типо дай пизды ему, а он нихуя
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= в тебе скрывается огромная сила о масштабах которой ты даже не подозреваешь у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил
когда учился в колледже. Иногда со мной садилась одна девушка. Норм такая бюст 3 размера подтянутая вся такая.
И когда она ко мне подсаживалась, армян один всё время говорил: что ты с этим уродом садишься у нас с нём всегда были споры во всём.
Он типо был крутым в группе, типо всех шугал я его при всех кого он шугал, в открытую нахуй слал, ему пацаны из его тусы (В группе были типо шайха крутых) говорили типо дай пизды ему, а он нихуя
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= Да, без хуйни тебе несладко было... жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет
перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Эээ,ты чо я так то трезвенник заядлый Надо расслабляться иногда это к добру не привидёт | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= в тебе скрывается огромная сила о масштабах которой ты даже не подозреваешь у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот что ещё было, вспомнил
Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......= Да, без хуйни тебе несладко было... жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет
перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я так то трезвенник заядлый Надо расслабляться иногда это к добру не привидёт Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у баб это играет важную роль как я понял, хотя есть те кто любит носатых но вот где они.... Попробуй в вк найти да искал везде отшивают меня | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LinSiv в тебе скрывается огромная сила о масштабах которой ты даже не подозреваешь у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие -Цитата от Красный Храмовник
Да, без хуйни тебе несладко было... жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет
перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kartisha
Надо расслабляться иногда это к добру не привидёт Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие
жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет
перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд
это к добру не привидёт Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю ну если бы ты там на газпроме работал , то еще да потекли бы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | зашла сюда и сразу случайно ткнула на страницу, где мой нос обсуждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Случайно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | совпадение? не думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Для себя установил, что расслабляться нельзя. Хотя возможно я просто не умею расслабляться, всегда какой то пиздец следует сразу за этим | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как копчик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Я тоже раньше дико боялся подходить! Потом прочитал книжек, стал подходить через силу, заставил себя подойти, и страх пропал через несколько подходов! Главное понять, что тебя никто не будет бить если ты подойдёшь и бабцам самим нравится когда к ним подходят! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я тя уверяю, лучше нос обсуждали, чем другие органы | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv Для себя установил, что расслабляться нельзя. Хотя возможно я просто не умею расслабляться, всегда какой то пиздец следует сразу за этим Во, точно нельзя, верно все, немного отпустишь себя и вот уже уплываешь куда-то; возможно то из-за особенности студенческой жизни и отсутствия работы с установленным графиком, который тебя не отпустит уже, если для тебя важно твое место. Но расслабиться и так легко – покинуть работу, скопить деньжат и взять вина, чтобы предаться сомнительным удовольствиям.
Человек живет в труде. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю ну если бы ты там на газпроме работал , то еще да потекли бы Я повар | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Как копчик? всё прошло, спасибо -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю ну если бы ты там на газпроме работал , то еще да потекли бы мой мужик газпромовец и чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от kartisha -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю ну если бы ты там на газпроме работал , то еще да потекли бы Я повар на газпроме? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты где грузилу закопала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Купим акции газпрома и он будет работать в другом месте, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Как копчик? всё прошло, спасибо -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю ну если бы ты там на газпроме работал , то еще да потекли бы мой мужик газпромовец и чо ты от него течешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | он пропал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | помянем раба нашего коуча | | | | |