Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
еще один сына нашелся  сегодня праздник  батька ёбана.
фотку кинул  мы тут все фоткаемся а ты там что делаешь?  Где татуху сделал и за сколько | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
а ты видел на пидорском версусе,с пидором ведущим и судьями нидарасами,что бы батлились не пидарасы? я не знаю, я шоу пидаров не смотрю, пачаны может поэтому у вас не второй половинки, потому что вы гей версус смотрите?  был зашквар по началу  ...думал что то интересное будет....но нихуя.С тех пор я эту залупу не смотрю...всяко батлы ххру лучше во сто крат этих версусов слов и т.д было дело и я смотрел, и взял на душу грех, но и исцелился, слава куни , арматуре и святому духу. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если какое-то уёбище на тебя повелось ээто ещё не значит что ты можешь здесь выёбываться  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ахуительных историй время | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
батька ёбана.
фотку кинул  мы тут все фоткаемся а ты там что делаешь?  Где татуху сделал и за сколько на пересыпи за 50 грн и 2л пиваса  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Что такое пересыпь?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | он одинок после того как катя сбежала с грузилой в дальнее плавание  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ребят, кого посоветуете с восьмого командного послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | что нельзя повыебываться  сам уебище  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni что нельзя повыебываться  сам уебище  Нельзя ебать, не выделяйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar Нельзя ебать, не выделяйся  мне всегда казалось, что это место для этого и создано, так что буду выебываться Показать скрытый текст
у магнитара нет девушки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  как дети малые  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Детский садик "ХИП хоп РУ" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar что бухаешь что ль? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar что бухаешь что ль? Ага, бухаю. Показать скрытый текст
Чай | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar что бухаешь что ль? Ага, бухаю. Показать скрытый текст
Чай Показать скрытый текст
молодец | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Всем привет, как у вас дела? Нормально прожигается жизнь или быть может хочется чего-то большего, у каждого свое, знаете ли, мелкие заботы, цели, дрязги? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от purpura angelus Всем привет, как у вас дела? Нормально прожигается жизнь или быть может хочется чего-то большего, у каждого свое, знаете ли, мелкие заботы, цели, дрязги? Нормально всё, хочу закрыть сессию на отлично , я же типо умный нахуй  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar что бухаешь что ль? Ага, бухаю. Показать скрытый текст
Чай Что не в армии? -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus Всем привет, как у вас дела? Нормально прожигается жизнь или быть может хочется чего-то большего, у каждого свое, знаете ли, мелкие заботы, цели, дрязги? Нормально всё, хочу закрыть сессию на отлично , я же типо умный нахуй  ясно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar -Цитата от kruni
что бухаешь что ль? Ага, бухаю. Показать скрытый текст
Чай Что не в армии? -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus Всем привет, как у вас дела? Нормально прожигается жизнь или быть может хочется чего-то большего, у каждого свое, знаете ли, мелкие заботы, цели, дрязги? Нормально всё, хочу закрыть сессию на отлично , я же типо умный нахуй  ясно  Чо тебе ясно?  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от purpura angelus Всем привет, как у вас дела? Нормально прожигается жизнь или быть может хочется чего-то большего, у каждого свое, знаете ли, мелкие заботы, цели, дрязги? Жизнь хуйня | | | | |