┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Не кричи не разочаровывай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......всем бабам эту фотку шлет и они думают, что он живет в ларьке. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я шучу, чо ты
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | разрыватель боец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......всем бабам эту фотку шлет и они думают, что он живет в ларьке. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я шучу, чо ты
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки нахуй мне дети? -Цитата от жора чё по чём разрыватель боец я дрался то... на одной руке посчитать можно я вообще добрый челок так то, не когда не конфликтую с людьми. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от MaGnitar Я шучу, чо ты
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки или просто я ещё молод и моё время не настало....
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | разрыватель добрый боец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | можно сказать и так инетесртно. А если я защищу какую нибуть девушку, у меня будут шансы или нет или как всегда урод хули ты творишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Опытным путем доказано: в гробу все возрасты покорны.
почитай http://royallib.com/book/sugralinov_daniyar/kirpichi.html | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ъ. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Поделитесь с разрывателем барышнями из вк | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Поделитесь с разрывателем барышнями из вк где продолжение истории? http://vk.com/id85884364?z=photo85884364_370001533%2Falb...64_0%2Frev | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я и сам бырышень в вк могу найти и заобщаться пока дело не дойдёт до внешности и они не сольют меня
Я Дед Мороз нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Поделитесь с разрывателем барышнями из вк где продолжение истории? возьми и сам допиши | | | | капустокрад
Регистрация: 15.10.2004 | судя по последнему посту она к суициду готовится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Под маленьким паровозиком чух чух | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил......всем бабам эту фотку шлет и они думают, что он живет в ларьке. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не разочаровывай Я шучу, чо ты
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки нахуй мне дети? -Цитата от жора чё по чём разрыватель боец я дрался то... на одной руке посчитать можно я вообще добрый челок так то, не когда не конфликтую с людьми. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от MaGnitar Я шучу, чо ты
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки или просто я ещё молод и моё время не настало....
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож А я на школьника похож , а для школьниц я слишком "старый" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я шучу, чо ты
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож А я на школьника похож , а для школьниц я слишком "старый" фото в студию или дядя жи? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand судя по последнему посту она к суициду готовится да не, вполне веселая и жизнерадостная. рассказывала сегодня что что сперма кефир по вкусу напоминает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я шучу, чо ты
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож А я на школьника похож , а для школьниц я слишком "старый" а мне говорят я на убийцу похож
а я всего лишь хочу быть дедушкой морозом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нахуй мне дети?
я дрался то... на одной руке посчитать можно я вообще добрый челок так то, не когда не конфликтую с людьми. Добавлено через 2 минуты 48 секунд
или просто я ещё молод и моё время не настало....
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож А я на школьника похож , а для школьниц я слишком "старый" фото в студию или дядя жи? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich да хули ты ссышь то, щи давай. Я видел его лицо,он пиздит,он нормальный,не то,что я например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сынок это ты? сколько лет сколько зим.А ты подрос немного | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐