┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | больше так не пиши.....сам понимаешь это ххру | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я просто тут как дома и забываю Добавлено через 2 минуты 31 секунду Если я тут общаться не буду, то мне вообще общаться не с кем
Так что если меня забанят, знайте, я вышел... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а халтур нема? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а халтур нема? можно выбить доплату за нарушения ТБ
но я щас с камещтками работаю.... в этой организации они не платят не кому им даже опытные и матёрые крановые мозги ебали они хоть и получали мало, но всё равно терпели и жаловались начальнику что бы поменял кранового я вот уже с июня им мозги ебу по полной, мне похуй у них ЗП от объёма выполненной работы зависит, а у меня оклад + переработка оплачивается отдельно, я просижу в своё удовольствие с 8 до 17.00 и ебитесь в рот а они хуй что сделают если я не хочу торопиться
Выход: Доплачивайте и я буду работать как вам надо
по субботам на колымы хожу Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот дом скоро достроим придут всякие штукатуры, лифтёры и т.д с них деньги драть можно, не хотите, носите руками, мне похуй Краном то быстрее всё на этажи разбросал и всё, а руками тяжело и долго | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Leonard Betts блять, хотел накатать тут тираду, но лень. просто хочу отметить, что живите, как хотите. живёте один раз, можно и убивать@воровать и гусей ебать при этом. никому вы ничего не должны, жениться тоже. я вот в своё время поставил себе некое ограничение по возрасту, до которого обязательноблятькровьизносунужножениться. ну и зря, блять. здравые идеи толкаешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём можно выбить доплату за нарушения ТБ
но я щас с камещтками работаю.... в этой организации они не платят не кому им даже опытные и матёрые крановые мозги ебали они хоть и получали мало, но всё равно терпели и жаловались начальнику что бы поменял кранового я вот уже с июня им мозги ебу по полной, мне похуй у них ЗП от объёма выполненной работы зависит, а у меня оклад + переработка оплачивается отдельно, я просижу в своё удовольствие с 8 до 17.00 и ебитесь в рот а они хуй что сделают если я не хочу торопиться
по субботам на колымы хожу Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот дом скоро достроим придут всякие штукатуры, лифтёры и т.д с них деньги драть можно, не хотите, носите руками, мне похуй Краном то быстрее всё на этажи разбросал и всё, а руками тяжело и долго | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
а халтур нема? можно выбить доплату за нарушения ТБ
по субботам на колымы хожу Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот дом скоро достроим придут всякие штукатуры, лифтёры и т.д с них деньги драть можно, не хотите, носите руками, мне похуй Краном то быстрее всё на этажи разбросал и всё, а руками тяжело и долго короче деньги выбивать можно
а нахуй я буду нарушать ТБ за просто так?
я лицо отвественное и если что с меня спросят и все будут валить на меня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не заебала еще работа?или тебе в прикол? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём не заебала еще работа?или тебе в прикол? да мне так то нравиться она я вообще не представляю где и кем я ещё могу работать Это как пилоты самолётов не могут бросить свою работу потому что тянет, так и мы крановщики настоящие тоже | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Гуси и правда ни в чём не виноваты,за чё их ебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так мудаков называют, а шеями птиц раньше жопы вытирали какие то народности | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Так мудаков называют, а шеями птиц раньше жопы вытирали какие то народности | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нехуй было рим спасать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | работники загса умирают от голода в муках | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Нехуй было рим спасать боевые гуси майдаунов | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня старый сейчас телефон и видео не просматривается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka У меня старый сейчас телефон и видео не просматривается короче укр вояки взяли на вооружение гусей | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Чё за труба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у меня моднейший телефон | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я хожу на вписки. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Крутые мобильники | | | | |