Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha по кафешкам и ресторанам ходил? Кидают везде,неделю стажируешься и нахуй посылают.. пойди в школу или сад поваром | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём по кафешкам и ресторанам ходил? Кидают везде,неделю стажируешься и нахуй посылают.. пойди в школу или сад поваром В школе работал две недели на 2 курсе,это пиздец,все эти малолетки пялятся,работать не дают спокойно,особенно девочки
В садах хуета по зарплате + ничему там не научишься,готовить то для деток маленьких,которым не всё можно есть (зубы) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha Кидают везде,неделю стажируешься и нахуй посылают.. пойди в школу или сад поваром В школе работал две недели на 2 курсе,это пиздец,все эти малолетки пялятся,работать не дают спокойно,особенно девочки
В садах хуета по зарплате + ничему там не научишься,готовить то для деток маленьких,которым не всё можно есть (зубы) необходимо искать знакомых с подвязами нужными | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
пойди в школу или сад поваром В школе работал две недели на 2 курсе,это пиздец,все эти малолетки пялятся,работать не дают спокойно,особенно девочки
В садах хуета по зарплате + ничему там не научишься,готовить то для деток маленьких,которым не всё можно есть (зубы) необходимо искать знакомых с подвязами нужными Работал 4 месяца в кафе,брат устроил,но моих сил не хватило.
Я самый младший в коллективе был,обращались как с собакой. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
В школе работал две недели на 2 курсе,это пиздец,все эти малолетки пялятся,работать не дают спокойно,особенно девочки
В садах хуета по зарплате + ничему там не научишься,готовить то для деток маленьких,которым не всё можно есть (зубы) необходимо искать знакомых с подвязами нужными Работал 4 месяца в кафе,брат устроил,но моих сил не хватило.
Я самый младший в коллективе был,обращались как с собакой. так ты шо не в курсе как вести себя на новой работе?хуй всем на воротник наяриваешь и збс | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
необходимо искать знакомых с подвязами нужными Работал 4 месяца в кафе,брат устроил,но моих сил не хватило.
Я самый младший в коллективе был,обращались как с собакой. так ты шо не в курсе как вести себя на новой работе?хуй всем на воротник наяриваешь и збс Это моё первое официальное место работы было,я вообще задротил жёстко,отвык от людей | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | фике хуетав обоссаная на этом видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | блять, хотел накатать тут тираду, но лень. просто хочу отметить, что живите, как хотите. живёте один раз, можно и убивать@воровать и гусей ебать при этом. никому вы ничего не должны, жениться тоже. я вот в своё время поставил себе некое ограничение по возрасту, до которого обязательноблятькровьизносунужножениться. ну и зря, блять. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я только говорил что женюся только после 30
мне 24.5 и мне похуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я против ебли гусей Бедные птицы ни в чём не виноваты | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | цу леонарда беаса проблемы с восприяием реальности. что несёт дядя -- хуй поёми блядь..
просто шляпу втирает, че ты лепишь, валенок?
тирады свои обоссаные блядь просто строчит. ложкой для обуви тебе темя ковырял. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror цу леонарда беаса проблемы с восприяием реальности. что несёт дядя -- хуй поёми блядь..
тирады свои обоссаные блядь просто строчит. ложкой для обуви тебе темя ковырял. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём я против ебли гусей Бедные птицы ни в чём не виноваты | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты люсь на грубость нарываешся | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | копченым задом пахнет, чувствуете? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror цу леонарда беаса проблемы с восприяием реальности. что несёт дядя -- хуй поёми блядь..
тирады свои обоссаные блядь просто строчит. ложкой для обуви тебе темя ковырял. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХА как там похороны прошли? -Цитата от Leonard Betts копченым задом пахнет, чувствуете? думаешь подгорает? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём думаешь подгорает? херас два только у укровопов он пахнет капчёным салом наверное пошёл спрошу в тему укропов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём думаешь подгорает? херас два только у укровопов он пахнет капчёным салом наверное пошёл спрошу в тему укропов скок тебе бабоса плотят за то что ты в кране тусуешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём думаешь подгорает? херас два только у укровопов он пахнет капчёным салом наверное пошёл спрошу в тему укропов скок тебе бабоса плотят за то что ты в кране тусуешь? тёлки всё равно не дают значит мало надо начальнку сказать, мне тёлки не дают, давай повышай ещё раз зп | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК херас два только у укровопов он пахнет капчёным салом наверное пошёл спрошу в тему укропов скок тебе бабоса плотят за то что ты в кране тусуешь? тёлки всё равно не дают значит мало надо начальнку сказать, мне тёлки не дают, давай повышай ещё раз зп а вы со стройки не банчите стройматериалом? | | | | |