активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём ты не катя  ибо у неё всегда шекелей хватало на бухло она в долг брала  сучка  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Через 10 минут будет как я не пью 9 дней,напримерчик  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  а я в синей эйфории....синька чмо ребята  а я любитель чма и далеко не пример для молодежи  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Как это любитель чма?   это не звучит даже | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | забухал чет сегодня....  любитель чма ибо синька чмо  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шкипер вообще собирается что-то писать сюда? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нет...он же катя  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём нет...он же катя  Тут я Катя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | это наша корова и мы ее доим!  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Не улыбайся,а то налью тебе мочи в водку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке.
всё началось с того что один ебанат заявил что он демон, а другой ебанат всё это дело близко к сердцу принял и решил побороть демона молитвами.
ну и начал ходить за ним и молитвы вслух читать, причём почти тут же нашёл единомышленника. ну и картина маслом, идёт жирный демон по коридору и за ним два идиота помешанных на религии пытаются изгнать дьявольское отродье.
хуячат хором О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, ну далее и в том же духе, причём достаточно громко. периодически народ посылает их на хуй и просит завалить ебальники, но светлым силам по хуй, они за здравое дело рубятся. чуть позже нарисовался шизофреник который 5 лет назад спас вселенную, по его словам. (я его аватаром прозвал), ну и решил он, как и подобает аватару урегулировать ситуацию и разрулить. ну и в итоге был отпизжен представителями светлых сил достаточно основательно, ибо если за демона впрягается, то с ним заодно получается.
ну и в итоге вступила в дело самая привилегированная каста санитаров, привязали всех к кроватям и нейролептиками сильными обкололи к хуям собачим. ибо не хуй.
пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма. Пиздец, всё ещё по психушкам катаешься? 3 штуки за полгода - рекорд  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке.
всё началось с того что один ебанат заявил что он демон, а другой ебанат всё это дело близко к сердцу принял и решил побороть демона молитвами.
ну и начал ходить за ним и молитвы вслух читать, причём почти тут же нашёл единомышленника. ну и картина маслом, идёт жирный демон по коридору и за ним два идиота помешанных на религии пытаются изгнать дьявольское отродье.
хуячат хором О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, ну далее и в том же духе, причём достаточно громко. периодически народ посылает их на хуй и просит завалить ебальники, но светлым силам по хуй, они за здравое дело рубятся. чуть позже нарисовался шизофреник который 5 лет назад спас вселенную, по его словам. (я его аватаром прозвал), ну и решил он, как и подобает аватару урегулировать ситуацию и разрулить. ну и в итоге был отпизжен представителями светлых сил достаточно основательно, ибо если за демона впрягается, то с ним заодно получается.
ну и в итоге вступила в дело самая привилегированная каста санитаров, привязали всех к кроватям и нейролептиками сильными обкололи к хуям собачим. ибо не хуй.
пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма. Пиздец, всё ещё по психушкам катаешься? 3 штуки за полгода - рекорд  3 раза? Какого хуя тогда его выпускают оттуда?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kartisha -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке.
пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма. Пиздец, всё ещё по психушкам катаешься? 3 штуки за полгода - рекорд  3 раза? Какого хуя тогда его выпускают оттуда?   Не знаю  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не логично | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сука....отрежу ноги тебе и заставлю бегать  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём сука....отрежу ноги тебе и заставлю бегать  Только не это,прошу | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я не сомневаюсь,правда я до сих пор не знаю нахуя тебе столько ножниц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С офисов тащит все домой, там ещё сцеплеры, туалетная бумага, карандаши, ручки, мышки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Серёгу мы вылечим  ну или водка вылечит Показать скрытый текст
или порка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катюха уже труселями светит  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Утро доброе,алкоголики,работяги и форумщики -Цитата от жора чё по чём Катюха уже труселями светит  Какими труселями? ты шо  | | | | активный пользователь