♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Надень маску
Станешь Бобом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | много кто выступает в маске , но почему-то бобом не стали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не надо быть бобом.Порке просто надо быть собой,и наваливать на микро угашеным вином в хламулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сказки рассказывать *доволен* | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём кто будет в 10 официальном участвовать? Неизвестно будет ли он вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. Гулять с друзьями? Работа? Девушка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. Курить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от жора чё по чём кто будет в 10 официальном участвовать? Я возьму етот баттл | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. Курить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от жора чё по чём кто будет в 10 официальном участвовать? Я возьму етот баттл думаешь в финале ты вывезешь реппера а?(я не про багажник,посадку и лопату ) -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. бухло | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts работа Кем работаешь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Надеюсь ты не хирург | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts ну допустим Так допустим или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хочешь, чтобы тебя боялись? Учись на дантиста
Это как восточная мудрость. Один пиздоглаз попросил джина исполнить его желание, возжелал, значит, пусть все склоняют передо мной головы. Джин сделал его парикмахером, такие дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. завидую. я бы поспал больше 5 часов например | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. Курить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от жора чё по чём кто будет в 10 официальном участвовать? Я возьму етот баттл думаешь в финале ты вывезешь реппера а?(я не про багажник,посадку и лопату ) -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. бухло У нас фит есть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
Курить Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я возьму етот баттл думаешь в финале ты вывезешь реппера а?(я не про багажник,посадку и лопату ) -Цитата от Leonard Betts А как вы проводите вечерник досуг? Вот серьезно, я уже не знаю, что делать: читать - заебало, играть - заебало, что-то смотреть - заебало, дрочить тоже заебало. Хуй знает, что еще делать, сижу в последнее время, как идиот и пялюсь в одну точку, думая о какой-то хуйне. Просто все настохуело. бухло У нас фит есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Переключился на канал рен тв, под винишко нормально заходит теория палеконтакта | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сделал себе оружие? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ща еду за сертификатами...31 будет справка о несудимости...не знаю как у вас,а тут блядь с бумагами волокита Еще блядь найти надо будет своего участкового,а я его в глаза ни разу не видел Короч весело.........шо там на рен тв?марсиане построили пирамиду или фаэтонцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Боги прилетели и с помощью генной инженерии сделали людей, дав кусочек своего днк Добавлено через 2 минуты 59 секунд И если бы некоторые динозаврики не вымерли, то эволюционировали в рептилойдов Добавлено через 15 минут 35 секунд Раз у нас такая ебучая бюрократия, то надо легально сделать плату за бумажную волокиту, по типу приватизации квартиры, заплатил и агентство само собирает нужное и справки о тебе наводит, экономьте свое время. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОРКУ, НАПРИМЕР. | | | | |