капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? ты тоже не посылал.  Я как раз посылал. Даже зарёкся что буду посылать фото каждой бабе зашедшей в этот топик.
[dps]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/dps] не, я по трезвяночки чисто сейчас.
врачи бухать не разрешают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы никому фото своего члена не отсылал, если бы было, что отсылать Значит угараешь Не, я имел ввиду что мне член один раз сфоткали пока я спал, а сам я никому не посылал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Порка Ты заразился зигами через телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? Нет. Зачем? Да для фана, чисто в угар.  Ага. С инета чью-то фотку взял.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы никому фото своего члена не отсылал, если бы было, что отсылать Значит угараешь Не, я имел ввиду что мне член один раз сфоткали пока я спал, а сам я никому не посылал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы Порка Ты заразился зигами через телефон я не пакет, например | | | | капустокрад
когда в первый раз в психушку лёг, очень плотно мой телефон на смс-ки и фотографии прочёсывали врачи.
во они охуели наверно, найдя там фото хуя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да у каждого второго фотки хуя и сисек в телефоне, ничего особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати нет.  фотографировал, спецом.
когда в первый раз в психушку лёг, очень плотно мой телефон на смс-ки и фотографии прочёсывали врачи.
во они охуели наверно, найдя там фото хуя. Ебать ты точно пизданутый  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот шутка хорошая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ага. С инета чью-то фотку взял..  кстати нет.  фотографировал, спецом.
во они охуели наверно, найдя там фото хуя. Ебать ты точно пизданутый  ну а чё такого то в том, что бы девке хуй прислать?
а вдруг её не устроит что-то, это ведь столько потраченного времени впустую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов кстати нет.  фотографировал, спецом.
во они охуели наверно, найдя там фото хуя. Ебать ты точно пизданутый  ну а чё такого то в том, что бы девке хуй прислать?
а вдруг её не устроит что-то, это ведь столько потраченного времени впустую.  Ну не каждой же встречной блять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ебать ты точно пизданутый  ну а чё такого то в том, что бы девке хуй прислать?
а вдруг её не устроит что-то, это ведь столько потраченного времени впустую.  Ну не каждой же встречной блять  ну а почему не каждой, пусть посмотрят какой красивый.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И что, хоть одна дала так?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, мало ли это будет член мечты девушки | | | | капустокрад
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka А сегодня мне кому позвонить? сначала посмотри мою новую фотографию в профайле, а потом решай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Евгений Омегин будешь звонить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka А сегодня мне кому позвонить? сначала посмотри мою новую фотографию в профайле, а потом решай у тебя страшные глаза, телевизор в студию, супер игра
солевая 3 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Страшные глаза, вспоминаю, умираю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Евгений Омегин будешь звонить? Не. Не в моём вкусе | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | первый день отпуска, даже чёта хз чем заняться -Цитата от Monah(308) Одно из фото Кати с "фотосессии" в роли солевой: а внизу написано, что таня( | | | | |