ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower внетусы, не порть настроение Не думал даже Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну да ну да, но вот сколько не было раз, все всё равно хотят чтобы я им внутрь писькой тыкал, не хватает им петтинга Добавлено через 2 минуты 37 секунд porka это потому что у него видимо хуй, а не писька, как у меня. Наверняка привирает чертяка, уж больно творческий для хуя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower внетусы, не порть настроение Не думал даже
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] Ну да ну да, но вот сколько не было раз, все всё равно хотят чтобы я им внутрь писькой тыкал, не хватает им петтинга вот же суки.
[dps]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Вы ебанутые, пойду я ванну принимать от вас подальше
Роману галоперидола въебите, его уже ничто не спасёт)))) роман въебал трифтазина час назад. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ пусть порка позвонит - он любит кому звонякать? мне
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror Я жив. это плохо или хорошо Фото ему скинь эти извращённые с фотосессии, он не захочет звонить☺ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я ей и так не названиваю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Я ей и так не названиваю ты чё обидился ебанорот?
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нет, суперкате даже дешевле звонить, чем монаху. За катю у меня 2р сняли, а за монаха 60р Добавлено через 1 минуту 31 секунду Она сказала, что нельзя ей пьяным звонить | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Ну где-то наверно сантиметров 5 в диаметре. У меня была подруга, с которой я пытался мутить. Вот она меня заебла со своим бывшим и его 23 сантиметрами. Вроде шуточки всё, а вроде блять и не вытянешь же себе на 23 тоже Добавлено через 2 минуты 8 секунд После этого я стал недолюбливать Майкла джордана За то, что у него 45? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | porka Ты что им звонишь по телефону и разговариваешь ещё, ну ты извращенец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Нет, суперкате даже дешевле звонить, чем монаху. За катю у меня 2р сняли, а за монаха 60р
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]Она сказала, что нельзя ей пьяным звонить никогда не слушай что говорит тебе баба.
они сами не знают чего хотят. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Тоже хочешь собрать коллекцию фоток своих подруг? у меня нет подруг
и друзей нет Так так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы porka Ты что им звонишь по телефону и разговариваешь ещё, ну ты извращенец Спрашивает небось, во что ты одета? и тому подобные штучки. мерзавец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МСЪЕ КНИГА -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Тоже хочешь собрать коллекцию фоток своих подруг? у меня нет подруг
и друзей нет Так так ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от внетусы Амалия http://www.xvideos.com/video1706459/amalia_faina._russian_mature._8 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела
[dps]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/dps]Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А сегодня мне кому позвонить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? Нет. Зачем? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от внетусы Амалия http://www.xvideos.com/video1706459/amalia_faina._russian_mature._8 О ней речь?
Я никому фото своего члена не отсылал, если бы было, что отсылать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы никому фото своего члена не отсылал, если бы было, что отсылать Значит угараешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? Нет. Зачем? Да для фана, чисто в угар. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе Ты то ли угараешь так, то ли долбоёб конченный неужели ты никогда и никому не присылал фото своего члена? ты тоже не посылал. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Юлдаш Гарипов ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится Бухать чтоле начал | | | | |