капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном
Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела
[dps]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/dps]Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе было немного компрометирующих фоток в вк в диалогах, но я почистил всё весной.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от внетусы Только если девочки зайдут, вы скажите, что у меня огромный. Спасибо. ок бро. как только баба зайдёт какая ни будь, я такой сразу, мол у шамиля хер большой, как дубина, вся хуйня. что только для друзей не сделаешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да да, вот было бы неплохо. Спасибо, сколько там надо я не знаю только, 17 наверно достаточно будет, хотя маловато скажут тоже. Пусть будет 19 см. Что за компромат, тоже фотки лица пениса? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Да да, вот было бы неплохо. Спасибо, сколько там надо я не знаю только, 17 наверно достаточно будет, хотя маловато скажут тоже. Пусть будет 19 см. Что за компромат, тоже фотки лица пениса? а если про толщину спросят, сколько говорить? да все диалоги в мужских гениталиях были. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну где-то наверно сантиметров 5 в диаметре. У меня была подруга, с которой я пытался мутить. Вот она меня заебла со своим бывшим и его 23 сантиметрами. Вроде шуточки всё, а вроде блять и не вытянешь же себе на 23 тоже Добавлено через 2 минуты 8 секунд После этого я стал недолюбливать Майкла джордана | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ну где-то наверно сантиметров 5 в диаметре. У меня была подруга, с которой я пытался мутить. Вот она меня заебла со своим бывшим и его 23 сантиметрами. Вроде шуточки всё, а вроде блять и не вытянешь же себе на 23 тоже
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]После этого я стал недолюбливать Майкла джордана размер члена не главное, главное забота.
хотя заботу конечно в пизду не засунешь, стоит признать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Конечно не засунешь. Потом будут разговоры между подружками: мол он заботливый и все дела, только пиписька маленькая. И если вдруг что они сразу ей посоветуют его бросить. Я знаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Наконец-то вышла два релиза в русском рэпе, которые можно скачать и послушать.
Похуй, что это бутлеги в преддверие альбома, но жду их альбомов теперь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да подожди ты, видишь мы тут про писюны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Внатуре, влез со своим ебучим рэпом. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Monah(308) Наконец-то вышла два релиза в русском рэпе, которые можно скачать и послушать.
Похуй, что это бутлеги в преддверие альбома, но жду их альбомов теперь бутлег из треков 9-го года Показать скрытый текст
Залупа полная
Второй это кто вообще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Конечно не засунешь. Потом будут разговоры между подружками: мол он заботливый и все дела, только пиписька маленькая. И если вдруг что они сразу ей посоветуют его бросить. Я знаю Ну значит качай скилз куни-мастера.
Раз писюнок маловат. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308) Наконец-то вышла два релиза в русском рэпе, которые можно скачать и послушать.
Похуй, что это бутлеги в преддверие альбома, но жду их альбомов теперь бутлег из треков 9-го года Показать скрытый текст
Залупа полная
Я ж написал, похуй, что бутлеги -Цитата от Юлдаш Гарипов Внатуре, влез со своим ебучим рэпом. -Цитата от внетусы Да подожди ты, видишь мы тут про писюны Вы два пидора | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пидор на пидор равно натурал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Пидор на пидор равно натурал умножить на би и разделить на транс. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Конечно не засунешь. Потом будут разговоры между подружками: мол он заботливый и все дела, только пиписька маленькая. И если вдруг что они сразу ей посоветуют его бросить. Я знаю Ну значит качай скилз куни-мастера.
Раз писюнок маловат. Ну язык у меня тоже на 23 сантиметра не вылезет. Хотя я вот с одной чикой разговаривал, она говорила, что мол был один чувак с длинным членом, но тонким, и ей не особо понравилось. В общем надо чтобы длинный и толстый (для девочек: как у меня) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Конечно не засунешь. Потом будут разговоры между подружками: мол он заботливый и все дела, только пиписька маленькая. И если вдруг что они сразу ей посоветуют его бросить. Я знаю Ну значит качай скилз куни-мастера.
Раз писюнок маловат. Ну язык у меня тоже на 23 сантиметра не вылезет. Хотя я вот с одной чикой разговаривал, она говорила, что мол был один чувак с длинным членом, но тонким, и ей не особо понравилось. В общем надо чтобы длинный и толстый (для девочек: как у меня) так там же фишка не в длине языка, а в ловкости. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, ну понятно, но куни же это как апперитив, им не наешься зачем тогда вообще нужно чувствительное влагалище | | | | активный пользователь
ему не нравится, когда хуй писюлькой называешь, даже в твиттер отписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | внетусы, не порть настроение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | если 2ые куни научишься ебашить, от тебя вообще ни одна киска не уйдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | я кстати ников ничьих слева не вижу по всему форуму | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вы ебанутые, пойду я ванну принимать от вас подальше
Роману галоперидола въебите, его уже ничто не спасёт)))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не, ну понятно, но куни же это как апперитив, им не наешься зачем тогда вообще нужно чувствительное влагалище ну смотря как хуячить. | | | | |