Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть и кто? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Зашей ей, скажи, что этот пиздатый ньюанс - транссексуал. вам распиздяям только шутки шутить гавнюки Я просто не понимаю, как баба может быть настолько ебанутой, поэтому отшучиваюсь. Сам до смерти боюсь такой ситуации. Сучья натура у баб может всякое выделывать.
Паскуда, родившая моего племяша, моего родного братана свела в могилу, епта.
Проклятие ей не грозит лишь потому, что племяху без матери нельзя оставлять. До 18 по крайней мере. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я жив. Слушай, я реально очень рад этому | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я жив. Слушай, я реально очень рад этому Брааат
Как сам? Справляешься с переменой в башке? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Я жив. Слушай, я реально очень рад этому Брааат
Как сам? Справляешься с переменой в башке? Я не знаю, в день по несколько раз настроение меняется. С утра хотел вскрыться, потом пил успокаивающия, потом вроде неплохо было настроение пиздатое, был весь на радостях, смеялся вслух со многих вещей, пиздато проводил время, потом перекрыло - сделал перестановку в комнате зеркальную. Чё-то я даже не знаю))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём гнида ебаная нахуй.......надо было в жопу ее выебать чтоб очко порвалось нахуй сколько дадутт за избиение девушки и её родителей??? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ не груби в половинках я больше не буду прост накипело КМС, я думаю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём гнида ебаная нахуй.......надо было в жопу ее выебать чтоб очко порвалось нахуй сколько дадутт за избиение девушки и её родителей??? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ не груби в половинках я больше не буду прост накипело КМС, я думаю. хочу пояс WBC в полутяжах | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём гнида ебаная нахуй.......надо было в жопу ее выебать чтоб очко порвалось нахуй сколько дадутт за избиение девушки и её родителей??? Добавлено через 2 минуты 40 секунд
я больше не буду прост накипело КМС, я думаю. хочу пояс WBC в полутяжах Как получишь пояс, переходи в ММА! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg Федя вернулся....стремно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Слушай, я реально очень рад этому Брааат
Как сам? Справляешься с переменой в башке? Я не знаю, в день по несколько раз настроение меняется. С утра хотел вскрыться, потом пил успокаивающия, потом вроде неплохо было настроение пиздатое, был весь на радостях, смеялся вслух со многих вещей, пиздато проводил время, потом перекрыло - сделал перестановку в комнате зеркальную. Чё-то я даже не знаю))) Со временем должен освоиться, я думаю. А башня как, мыслить более прозрачно и чисто не стал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Брааат
Как сам? Справляешься с переменой в башке? Я не знаю, в день по несколько раз настроение меняется. С утра хотел вскрыться, потом пил успокаивающия, потом вроде неплохо было настроение пиздатое, был весь на радостях, смеялся вслух со многих вещей, пиздато проводил время, потом перекрыло - сделал перестановку в комнате зеркальную. Чё-то я даже не знаю))) Со временем должен освоиться, я думаю. А башня как, мыслить более прозрачно и чисто не стал? Не уверен, мировоззрение, мне кажется, моё не поменять больше Галоперидолом только если обдрочить меня. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём Так тренируйся, и все будет. Вот годная обучалка. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, в день по несколько раз настроение меняется. С утра хотел вскрыться, потом пил успокаивающия, потом вроде неплохо было настроение пиздатое, был весь на радостях, смеялся вслух со многих вещей, пиздато проводил время, потом перекрыло - сделал перестановку в комнате зеркальную. Чё-то я даже не знаю))) Со временем должен освоиться, я думаю. А башня как, мыслить более прозрачно и чисто не стал? Не уверен, мировоззрение, мне кажется, моё не поменять больше Галоперидолом только если обдрочить меня. Я не о мировоззрении. Я о том, как ты мозг работает.
У меня стал гораздо объёмнее всё воспринимать, всё прозрачнее в башке. Легче существовать чисто внутри головы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Со временем должен освоиться, я думаю. А башня как, мыслить более прозрачно и чисто не стал? Не уверен, мировоззрение, мне кажется, моё не поменять больше Галоперидолом только если обдрочить меня. Я не о мировоззрении. Я о том, как ты мозг работает.
У меня стал гораздо объёмнее всё воспринимать, всё прозрачнее в башке. Легче существовать чисто внутри головы. Мне страшно оставаться наедине с собой и задумываться на серьёзные темы.
Порка звонил щас бухой, весёлый парень но за дочкой не следит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Слушай, я реально очень рад этому Брааат
Как сам? Справляешься с переменой в башке? Я не знаю, в день по несколько раз настроение меняется. С утра хотел вскрыться, потом пил успокаивающия, потом вроде неплохо было настроение пиздатое, был весь на радостях, смеялся вслух со многих вещей, пиздато проводил время, потом перекрыло - сделал перестановку в комнате зеркальную. Чё-то я даже не знаю))) ясен хуй картавлю, я же еврей, домой зашел, у меня без звука телефон, дозвонюсь, когда положу | | | | Cringecore Mastah
Не уверен, мировоззрение, мне кажется, моё не поменять больше Галоперидолом только если обдрочить меня. Я не о мировоззрении. Я о том, как ты мозг работает.
У меня стал гораздо объёмнее всё воспринимать, всё прозрачнее в башке. Легче существовать чисто внутри головы. Мне страшно оставаться наедине с собой и задумываться на серьёзные темы.
Порка звонил щас бухой, весёлый парень но за дочкой не следит А чо никто не позвал? Я б попиздел тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня без перчаток руки замерзли Добавлено через 35 минут 23 секунды У модератора др Добавлено через 42 минуты 22 секунды Я с 2003г, но не старый Добавлено через 1 час 11 секунд Мама революция, папа товарищ ленин | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Я не о мировоззрении. Я о том, как ты мозг работает.
На мобилу звонил, там особо бы не поговорили, он вырубался
Порка звонил щас бухой, весёлый парень но за дочкой не следит А чо никто не позвал? Я б попиздел тоже На мобилу звонил, там особо бы не поговорили, он норм так бухой был | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) ФИО обещал, сюда давай Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Мне страшно оставаться наедине с собой и задумываться на серьёзные темы.
На мобилу звонил, там особо бы не поговорили, он вырубался
Порка звонил щас бухой, весёлый парень но за дочкой не следит А чо никто не позвал? Я б попиздел тоже На мобилу звонил, там особо бы не поговорили, он норм так бухой был по номеру не пробить фио? Я даже не со скрытого звонил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я не о мировоззрении. Я о том, как ты мозг работает.
Н
Порка звонил щас бухой, весёлый парень но за дочкой не следит А чо никто не позвал? Я б попиздел тоже -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) ФИО обещал, сюда давай
[dps]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror
А чо никто не позвал? Я б попиздел тоже На мобилу звонил, там особо бы не поговорили, он норм так бухой был по номеру не пробить фио? Я даже не со скрытого звонил Нет давай в лс тогда | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | алкоголики | | | | Ваш Email не подтвержден !
Слушаем успокаивающую музыку..... Музыка из игр, однако, великолепна. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ пусть порка позвонит - он любит кому звонякать? мне Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от My Dear Horror Я жив. это плохо или хорошо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ пусть порка позвонит - он любит кому звонякать? мне Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от My Dear Horror Я жив. это плохо или хорошо Это констатация факта, Катерина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. У меня дохуя фоток одноклассниц/одногруппниц и знакомых, кстати дрочишь на них? Бывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MaGnitar Нет бабы - нет проблем Дохуя проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Спать охота. Хорошо высыпаться в жизни вообще самое кайфовое. Хорошо, что сегодня пятница. | | | | |