активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. У меня дохуя фоток одноклассниц/одногруппниц и знакомых, кстати дрочишь на них? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Клетка выбирает бессмертие, иными словами замкнутость и достаточность | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ЁБАНАЯ В РОТ ..................СУКА.............ПУКАН БОМБИТ.....НЕНАВИЖУ СУКА КОГДА СКИДЫВАЮТ ТРУБКУ...ОНА СУКА В КОРЕНЬ ОХУЕЛА НАХУЙ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нет бабы - нет проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём ЁБАНАЯ В РОТ ..................СУКА.............ПУКАН БОМБИТ.....НЕНАВИЖУ СУКА КОГДА СКИДЫВАЮТ ТРУБКУ...ОНА СУКА В КОРЕНЬ ОХУЕЛА НАХУЙ скрытый номер и говори другим голосом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пиздить сука их надо......поцом был шо не пиздил....только пиздить.....и топтать суку ногами когда она упадет нахуй бля Добавлено через 1 минуту 13 секунд завтра выхожу короче суку себе на зиму искать и пошло все нахуй | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пусть порка позвонит - он любит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сучара!заявляет что ребенка через суд видеть буду................я ей ебало вырву и сьем его нахуй | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не груби в половинках | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гнида ебаная нахуй.......надо было в жопу ее выебать чтоб очко порвалось нахуй
сколько дадутт за избиение девушки и её родителей??? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ЛЕДИ не груби в половинках я больше не буду прост накипело | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ пусть порка позвонит - он любит кому звонякать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём сучара!заявляет что ребенка через суд видеть буду................я ей ебало вырву и сьем его нахуй Нихуя себе вы повздорили | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём сучара!заявляет что ребенка через суд видеть буду................я ей ебало вырву и сьем его нахуй Нихуя себе вы повздорили в жизни всякое случается......но если мозгов у кого то нет то это неизлечимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Докажи судье, что ты один из богов половинок, у тебя много денег и дочери жить лучше с тобой, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в любом суде ребенка оставят с мамой если она конечно не алкашка и не наркоша | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём в любом суде ребенка оставят с мамой если она конечно не алкашка и не наркоша А ты готов судиться за право оставить ребёнка себе? Сколько она зарабатывает? Скажи, что она психопатка, а ты при кэше. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | знал же что бабы-ебанутые создания,нахуя мокался в эти ебаные отношения.долбаеба кусок зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём в любом суде ребенка оставят с мамой если она конечно не алкашка и не наркоша А ты готов судиться за право оставить ребёнка себе? Сколько она зарабатывает? Скажи, что она психопатка, а ты при кэше. не выйдет...есть ПИЗДАТЫЕ ньюансы..... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём знал же что бабы-ебанутые создания,нахуя мокался в эти ебаные отношения.долбаеба кусок зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём в любом суде ребенка оставят с мамой если она конечно не алкашка и не наркоша А ты готов судиться за право оставить ребёнка себе? Сколько она зарабатывает? Скажи, что она психопатка, а ты при кэше. не выйдет...есть ПИЗДАТЫЕ ньюансы..... Зашей ей, скажи, что этот пиздатый ньюанс - транссексуал. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём знал же что бабы-ебанутые создания,нахуя мокался в эти ебаные отношения.долбаеба кусок зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Monah(308)
А ты готов судиться за право оставить ребёнка себе? Сколько она зарабатывает? Скажи, что она психопатка, а ты при кэше. не выйдет...есть ПИЗДАТЫЕ ньюансы..... Зашей ей, скажи, что этот пиздатый ньюанс - транссексуал. вам распиздяям только шутки шутить гавнюки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть и кто?
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём знал же что бабы-ебанутые создания,нахуя мокался в эти ебаные отношения.долбаеба кусок зато есть одна которая никогда не предаст и всегда будет греть
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
не выйдет...есть ПИЗДАТЫЕ ньюансы..... Зашей ей, скажи, что этот пиздатый ньюанс - транссексуал. вам распиздяям только шутки шутить гавнюки Я просто не понимаю, как баба может быть настолько ебанутой, поэтому отшучиваюсь. Сам до смерти боюсь такой ситуации. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я жив. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Блядь, жизненно пиздец. | | | | |