ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Пей-пей, я так гепатит заработал. ) хули той жизни.ребенка сделал,дерево посадил,дачу построил....... один хуй в этой стане жизни никакой так надо ещё вырастить ребёнка и на ноги поставить. кончить то в бабу все в состоянии. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как это кончить в бабу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Пей-пей, я так гепатит заработал. ) хули той жизни.ребенка сделал,дерево посадил,дачу построил....... один хуй в этой стане жизни никакой так надо ещё вырастить ребёнка и на ноги поставить. кончить то в бабу все в состоянии. я ее мамане ни копейки больше не дам! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вообще о чем-то противоестественном говорят, сам не понимаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не шамиль ты катя из под питера | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуёвая позиция. ребёнок то твой и расходов на него прилично. женщине в одно ебло тяжело тянуть будет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я пока только пивной живот выростил и печень посадил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сейчас все барышни в суд подают лет через десять, когда алиментов набегает на несколько лямов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты всего не знаешь.на моем месте ты бы ей ебало развалил в хлам. А я не могу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд суки снова свет вырубили.ебаная страна нахуй | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от внетусы Как это кончить в бабу Хз. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём ты всего не знаешь.на моем месте ты бы ей ебало развалил в хлам. А я не могу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд суки снова свет вырубили.ебаная страна нахуй у меня друг тоже против ббпе, поэтому когда бабы начинают выебываться он их не бьет, а поправляет им прическу парой подзатыльников | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём ты всего не знаешь.на моем месте ты бы ей ебало развалил в хлам. А я не могу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps]суки снова свет вырубили.ебаная страна нахуй не, я против физического насилия. как писал гомосек паланик, слова ранят куда больнее палок и камней. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Жду приплыва денег, скоро должна быть зп. Надо обдумать дела, которыми я занимался, дабы учащался пульс и улучшалось настроение. Где-то поставил запрет, где-то ещё даже не начал.
Сплю только на таблетках снотворного, без них не могу уснуть Хуево тебе , что с ухом ? Вытащили эту хуцню в травмпункте в ту же ночь, всё нормально. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вышел пройтись.на улице солнышко)заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Монах ты же не кидал никогда в тему своё фото, ты внатуре детина здоровая? Мне кажется раз так, то вдвойне стрёмно должно быть пиздостраданиями заниматься, болезни головы себе придумывать, таблы жрать, сидеть дома и в игрушки играть. Если тебя природа великаном сделала, а ты получается не оправдал её ожиданий. Хотя есть шанс что после 20, ты от этого всего избавишься. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Большой владик и не без лишнего веса. Зато блондин голубоглазый. Если бы без загонов был, бабы бы текли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вот я и говорю. Надо почву из под ног то выбивать, чтобы человек шевелиться начинал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да мамкин он сынка. То мне все по хуй, то армии испугался, косить погнал. Ну и пиздюк, многого ещё не понимает. Со временем придёт, я думаю.
[dps]Добавлено через 11 минут 22 секунды[/dps]Вот оставить его сейчас без средств к существованию и месяца не продержится. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Monah(308) Жду приплыва денег, скоро должна быть зп. ты же вроде не работаешь и дома сидишь? Заебался одно и то же каждому объяснять, надо создать тему, что ль, для таких вопросов с уже данными ответами на них.
Бесит прям это "вроде"
"Ты ж вроде срал вчера" -Цитата от Юлдаш Гарипов то армии испугался. Прям в штаны наложил и обблевался от страха. План был с детства с предками, что кошу. -Цитата от Hightower Монах ты же не кидал никогда в тему своё фото, ты внатуре детина здоровая? Да. Русский богатырь. -Цитата от Hightower Мне кажется раз так, то вдвойне стрёмно должно быть пиздостраданиями заниматься, болезни головы себе придумывать, таблы жрать, сидеть дома и в игрушки играть. Если тебя природа великаном сделала, а ты получается не оправдал её ожиданий. Хотя есть шанс что после 20, ты от этого всего избавишься. Не похуй? Умрём молодыми. -Цитата от Юлдаш Гарипов Вот оставить его сейчас без средств к существованию и месяца не продержится. Вот оставить его без квартиры, и месяца не продержится.
Вот оставить его без родни, и месяца не продержится.
Вот оставить его всего, и месяца не продержится.
Ну и чо? -Цитата от Юлдаш Гарипов Большой владик и не без лишнего веса. Зато блондин голубоглазый. Если бы без загонов был, бабы бы текли. И чо? |
Последний раз редактировалось trifaktora, 8 октября 2015 в 13:17.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да ничего. К самостоятельности нужно приучаться. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Да ничего. К самостоятельности нужно приучаться. Кому это нужно? Тебе? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Да ничего. К самостоятельности нужно приучаться. Кому это нужно? Тебе? тебе же, родители не вечны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Да ничего. К самостоятельности нужно приучаться. Кому это нужно? Тебе? тебе же, родители не вечны. Мне это нахуй не нужно. Я это точно не переживу. Умрут они - покончу с собой следом и я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Кому это нужно? Тебе? тебе же, родители не вечны. Мне это нахуй не нужно. Умрут они - покончу с собой следом и я. Ахахаха
Ты на мр. Тимми похож. | | | | |